Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 6177 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 23:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Наполеона знают как карлика отхватившего люлей.
Гитлера как усатого гея, переболевшего сифаком и опять же получившего люлей.
Про македонского мало что известно, но тоже получил люлей.

Так что получаеться, надо получить люлей и тогда станешь знаменитым? А чем уродлевее и немощнее человек, тем это слава ещё больше? Ну и на кой тогда она нужна?

Сказ, а ты знаешь кто такая мать Тереза?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 0:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Всё просто...Сказочник загнобив и развалив свой альянс и поимев форсу, не захотел идти к Кормухам...там алового бонуса нет...
И...объявил от имени ITC войну всем...
...нормально... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 0:09 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Всё просто...Сказочник загнобив и развалив свой альянс и поимев форсу, не захотел идти к Кормухам...там алового бонуса нет...
И...объявил от имени ITC войну всем...
...нормально... :D
гы гы
особенно понравилось про кормухи :lol:
просто сплю и вижу в кормухах таких деятелей как сказочника и земляка например :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 0:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

СВЗ,так просто проще,тёпленько под Албонусом,может когда-нибудь и форс Невера полетать получит.Это как-то окрыляет(Редбула перепил).Почувствовал,что всё и всех может...Чем выше наверх тем ... свам знаеш!Я когда-то считал тебя хорошим челом,отличьным воином.Но как говориться-не надо судить книгу по обложке,ты своё уже не раз проявил!Удачи тебе! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:23 
Властитель межкольцевого мира

Ну да господа, у меня 2 соты добывают кад, а две нанку, а в центральной я добываю прод, так что без албонуса мне никуда :)

Нафтан, у каждой грондизной личности есть противники,которые агитируют его отрицательные качества, минусы у всех есть.. но могу сказать одно, тот же Гитлер, тот же Напалеон.. они сделали то, которое не под силу простому смертному.. были они вообше людьми..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

в палате №6 еще есть место для Наполеона, а вот Гитлеры там почему то долго не живут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:29 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Sailor_Moon, ты правильно подметил, так теперь ответь сам же, есть такие люди кто незнает Напалеона, Гитлера,Македонского? :wink:
а ты чего ?? себя к ним что ли приравниваешь?? -)) нарисованных человечков равняешь с реальными историческими людьми?? я тебе уже гвоорил, про рельную жизнь.. надеюсь ты помнишЬ ?_))) или мне ещё раз поржать?? :lol:

я смотрю, ты всей сфере решил объявить войну раз полетел на пол сферу включая НАШ альянс-)) не твой а наш_)) я бы тебе отдал бы кресло МИДа, да боюсьты не справишься.. СW - то уж нет-(( и аловый форс я смотрю у тебя остался, никому не отдал.. все хапанул.. и АА остались у тебя.. хотя всем алом скидывались продом и так далее.. да и просто иной раз тебе на нужды (бедному и нуждающемуся подачки давал) ,а теперь я смотрю ты крутой стал.. 8 лярдов рейта.... да подавись ты всем, что украл у всего альянса.. я бы плюнул тебе в лицо.. да боюсь ты и этого недостоин..

Конечно я не потяну тебе объявить войну.. слаболват буду.. но послать тебя всегда могу и поэтому -)) сам знаешь куда идти-))
так что летай ,я тебе разрешаю.. только от этог отебе лучше не станет..
а знаешь что самое главное в альянсе?? это не название как ты считаешь, а ЛЮДИ.. а вот их ты и не видешь.. ты всегда видел только себя.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:32 

Еще что, ну же :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:39 
хелпер
хелпер

Цитата:
СВЗ,так просто проще,тёпленько под Албонусом,может когда-нибудь и форс Невера полетать получит.Это как-то окрыляет(Редбула перепил).Почувствовал,что всё и всех может...Чем выше наверх тем ... свам знаеш!Я когда-то считал тебя хорошим челом,отличьным воином.Но как говориться-не надо судить книгу по обложке,ты своё уже не раз проявил!Удачи тебе! :wink:
Цитата:
а знаешь что самое главное в альянсе?? это не название как ты считаешь, а ЛЮДИ.. а вот их ты и не видешь.. ты всегда видел только себя.. :lol:
Отрадно слышать такие заявления от бывших мемберов CW :wink: Легионер, поздравляю с прозрением :) Поздновато только опомнились, имхо...

ЗЫ: Мнда, во что превратили топик ИТЦ, ужас... прям Дети Войны-2 какие-то :lol:
ЗЗЫ: Сказ, а когда ты и ИТЦ тоже развалишь, какой ал ты выберешь кандидатом на третью часть своего сериала :?:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:50 

Цитата:
я бы тебе отдал бы кресло МИДа, да боюсьты не справишься.. СW - то уж нет-

вот почитал... и просто, знаешь, стало смешно. какие ведь люди бывают - как у тебя еще язык поворачивается обвинять сказа в развале CW... сам ведь все сделал для его развала, и ничего - для сохранения. да, пусть воевал, чтото делал в игре - но вот к людям ТЫ как раз никакого отгошения и не имел. это, конечно, жестко субъективное мнение, но, на мой взляд, вот кому-кому, а точно не тебе его обвинять в чем бы то ни было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
я бы тебе отдал бы кресло МИДа, да боюсьты не справишься.. СW - то уж нет-
Цитата:

вот почитал... и просто, знаешь, стало смешно. какие ведь люди бывают - как у тебя еще язык поворачивается обвинять сказа в развале CW... сам ведь все сделал для его развала, и ничего - для сохранения. да, пусть воевал, чтото делал в игре - но вот к людям ТЫ как раз никакого отгошения и не имел. это, конечно, жестко субъективное мнение, но, на мой взляд, вот кому-кому, а точно не тебе его обвинять в чем бы то ни было.
стоит ли продолжать?? ты лучше виз головой подумай прежде чем начинать все заново.. Не подставляй уж доконца сказа..
а то совсем стыдно будет..илиты считаешь, что столько народа может быть неправо?? так что уж.. помолчи в тряпочку..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:02 

Цитата:
стоит ли продолжать?? ты лучше виз головой подумай прежде чем начинать все заново.. Не подставляй уж доконца сказа..
а то совсем стыдно будет..илиты считаешь, что столько народа может быть неправо?? так что уж.. помолчи в тряпочку..

виз? знаешь, помоему меня по-другому зовут ;)
да и не подставляю я его. а говорю то, что видел и вижу со своей стороны.
начинать заного даже и в мыслях небыло, т.к., еще раз повторяю, высказал всего лишь свое субъективное мнение....
да я и не считаю, что СТОЛЬКО народу не право. не право пара человек, а остальные всего лишь поддакивают(или сбиты этими людьми с толку), не зная всей ситуации, либо желая насолить хорошему человеку....
а на счет молчания в тряпочку - так уж будь добр, сделай сам, а других не призывай к подобного рода вещам, ведь не стоит людей судить по себе, не всем это нравится...

спасибо за внимание, дальнейший какой бы то ни было спор считаю нецелесообразным, ибо, еще раз повторяю, всего лишь высказывал imho (свое скромное (субъективное) мнение, если кто не знает, как переводится)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:

виз? знаешь, помоему меня по-другому зовут ;)
да и не подставляю я его. а говорю то, что видел и вижу со своей стороны.
начинать заного даже и в мыслях небыло, т.к., еще раз повторяю, высказал всего лишь свое субъективное мнение....
да я и не считаю, что СТОЛЬКО народу не право. не право пара человек, а остальные всего лишь поддакивают(или сбиты этими людьми с толку), не зная всей ситуации, либо желая насолить хорошему человеку....
а на счет молчания в тряпочку - так уж будь добр, сделай сам, а других не призывай к подобного рода вещам, ведь не стоит людей судить по себе, не всем это нравится...

спасибо за внимание, дальнейший какой бы то ни было спор считаю нецелесообразным, ибо, еще раз повторяю, всего лишь высказывал imho (свое скромное (субъективное) мнение, если кто не знает, как переводится)
виз я тебе повторю.. ты ..... ..... ты меня понял.. это мое имхо!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:16 

Цитата:
блин, еще раз) я не виз)))) я Vercus. ну, или, на крайняк, Верк =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
блин, еще раз) я не виз)))) я Vercus. ну, или, на крайняк, Верк =)
-)))))))) лан я читать умею.. не обижайся.. я просто прикалываюсь.. а для всех нас ты все равно виз_)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 6177 След.

Часовой пояс: UTC+03:00