Цитата:
2d2815z: ну ты нубищще... не позорься!
+1 исчо и спорит
BAGROV зачотная фишка
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Ну вот , заклевали ... Да не уж то , я глаголил что ал бес сборки ( тактической/стратегической) сидит ? Но , при этом то у игроков остаются свои личные армы , и они воюют , грабят , спамят , и т.д. , а у темных тишина , летаешь веером , по списку , в ответ тока разик ( респект Русане за названия арм ) ,
З.Ы. а , еще у них Пакмай 12-17 ккк граблей без разведа , и вывозит не плохо
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Ну вот , заклевали ... Да не уж то , я глаголил что ал бес сборки ( тактической/стратегической) сидит ? Но , при этом то у игроков остаются свои личные армы , и они воюют , грабят , спамят , и т.д. , а у темных тишина , летаешь веером , по списку , в ответ тока разик ( респект Русане за названия арм ) ,
З.Ы. а , еще у них Пакмай 12-17 ккк граблей без разведа , и вывозит не плохо
ну дык ты ж не видишь что у нас внутри делается. все летают по мере возможностей.
я вот на твои последние разведы никак не ответил и что я после этого не летаю что ли? больше мне делать нечего как на каждый развед отвечать
а у темных тишина , летаешь веером , по списку , в ответ тока разик ( респект Русане за названия арм ) ,
Ну и где твои логи?
Тёмные виноваты, что не принемают бой в невыгодном им месте?
Сборка в пять раз больше нашей? Какие проблемы - бери свою и лети на нашу. Буит зачётный лог и ты весь такой в медалях с закруткой на спине.
Цитата:
Но , при этом то у игроков остаются свои личные армы , и они воюют , грабят , спамят , и т.д.
Странно, и как же они всё это делают с закрытыми воротами то, да ещё и во сне?
_________________ [size=75]Только когда срублено последнее дерево,
Только когда отравлена последняя река,
Только когда поймана последняя рыба,
Только тогда оказывается, что деньги не съедобны.[/size]
О чуствую зацепил души самохвалов за живое , еще раз , на выпады в сторону ньюбства не обращаю внимания . Это раз.
Логи не критикую , все взвешено и пациент был в анестезии , Это два.
Вывод, прилетела шайка гопов , которые слили все в кулак , дают порулить 2-3 человекам , а остальные оргастически сопереживают рассматривая логи ( кстати логи со своими поражениями ни кто не вешает , а говорить ну так вешай ты ... у меня темные отобрали возможность постить логи на их форуме ).
Ваши мнения о великие гуру ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 Алекс, это **здёшь малолетки, как и всё остальное
Уже проверили
_________________ [size=75]Только когда срублено последнее дерево,
Только когда отравлена последняя река,
Только когда поймана последняя рыба,
Только тогда оказывается, что деньги не съедобны.[/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Сб ноя 17, 2007 12:54, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Сб ноя 17, 2007 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя