Конечно не понять,я ведь никогда не смог бы достойно смотреть в глаза человеку, который нулил мой ал
Ну, судя по всему, это ты себя считаешь "великим нулителем" C_W(блин, ну прямо по стопам Рку, след в след идешь, аж сам диву даюсь). И ты думаешь, что твои бравые (уже большинство, правда, бывшие) сокланеры не теряли на наших сотах форс? Это раз.
Второе - ну и даже если бы нас всех один ты понулил, ты что, считаешь, что мы тут всем алом зарыдаем, бухнемся на колени и начнем тебе ноги целовать в честь этого? Кено правильно сказал - Воюешь ты, может быть, и не по клоунски, и может быть, тебя бы стоило бы уважать... если бы ты общался по другому. А так - клоун он и есть клоун, и над ним все равно будут смеяццо, даже если он сделает такое же сальто-иортале, как и опытный акробат.
ЗЫ: Ты так и не ответил, а кем ты бы Белку назвал, если не нупом?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Конечно не понять,я ведь никогда не смог бы достойно смотреть в глаза человеку, который нулил мой ал
Skazochnik_91, а ты сюда самоутверждаться пришле или в игрушку поиграть?
Лично я благодарен тем игрокам, которые могут достойно выступить на стороне "игрового противника", а не реального агрессивного "врага". И было бы печально, если бы в игре, а не на форуме, все бы вставали в ряды нашего альянса. Тогда в принципе игра бы смысл потеряла. Но похоже тебе этого изначально не понять... Жалко мне тебя.
А вот в к тому же US_r у меня только положительные эмоции и уважение! Человек вполне адекватно понимает где игра, а где реал и с удовольствием отстраивает потерянное, чтобы еще разок столкнуться на полях игровых боев. С такими даже просто пообщаться и то интересно!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
чо сказ продался с потрохами за потенциальную возможность нарисоваными человечками попользоваться , ну и скопом, за одно и весь ал продал
хорош лидер ничего не скажешь
ты неверу язык поглубже засовывай и скорее форс получишь и заодно "добъешся в этой игре всего .... (дальше садх знает лучше)"
чо сказ продался с потрохами за потенциальную возможность нарисоваными человечками попользоваться , ну и скопом, за одно и весь ал продал
хорош лидер ничего не скажешь
ты неверу язык поглубже засовывай и скорее форс получишь и заодно "добъешся в этой игре всего .... (дальше садх знает лучше)"
самое главное реально добъется
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей