что бы это значило.....
приколы у тебя странные, надо признать))) ведь, если подумать ,визом все звали совершенно другого человека, к которому я не имею ровным счетом никакого отношения, кроме того, что состоял с ним в одном алле)
Про македонского мало что известно, но тоже получил люлей.
Так что получаеться, надо получить люлей и тогда станешь знаменитым? А чем уродлевее и немощнее человек, тем это слава ещё больше? Ну и на кой тогда она нужна?
Про Македонского много что известно, чувак гений стратег был, а люлей ему навешали в индии( это достоверный факт).Гитлер и Наполеон хотели тока завоевать и подчинить. Македонский свой очередь хотел заделать невозможное, т.е. объединить два культуры в одно целое. Вот и полмира профукал.
я бы тебе отдал бы кресло МИДа, да боюсьты не справишься.. СW - то уж нет-
вот почитал... и просто, знаешь, стало смешно. какие ведь люди бывают - как у тебя еще язык поворачивается обвинять сказа в развале CW... сам ведь все сделал для его развала, и ничего - для сохранения. да, пусть воевал, чтото делал в игре - но вот к людям ТЫ как раз никакого отгошения и не имел. это, конечно, жестко субъективное мнение, но, на мой взляд, вот кому-кому, а точно не тебе его обвинять в чем бы то ни было.
Верк прив) Рад видеть. Мое мнение-ты не совсем прав. Ошибки были, могу на них указать, но в приват. Грязное белье оставим в корзине
Наполеона знают как карлика отхватившего люлей.
Гитлера как усатого гея, переболевшего сифаком и опять же получившего люлей.
Про македонского мало что известно, но тоже получил люлей.
Так что получаеться, надо получить люлей и тогда станешь знаменитым? А чем уродлевее и немощнее человек, тем это слава ещё больше? Ну и на кой тогда она нужна?
+1, долго ржал Нафтан жжет-)) Точнее не придумаешь-))
ЗЗЫ: Сказ, а когда ты и ИТЦ тоже развалишь, какой ал ты выберешь кандидатом на третью часть своего сериала
Думаеццо ИТЦ будет последним. Сомневаюсь что кому-то нужен ало-развальщег.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Цитата:
..... аловый форс я смотрю у тебя остался, никому не отдал.. все хапанул.. и АА остались у тебя.. хотя всем алом скидывались продом и так далее.. да и просто иной раз тебе на нужды (бедному и нуждающемуся подачки давал) ,а теперь я смотрю ты крутой стал.. 8 лярдов рейта.... да подавись ты всем, что украл у всего альянса.. я бы плюнул тебе в лицо.. да боюсь ты и этого недостоин.....
Словами: " Ну я же говорил" - этого не передать
Кстати случай не первый!
Первый раз он так сделал в ПР, так что вы 2ые
ИТЦ 3ие - это прогноз! на что поспорим что так и будет ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
я смотрю, ты всей сфере решил объявить войну раз полетел на пол сферу включая НАШ альянс-)) не твой а наш_)) я бы тебе отдал бы кресло МИДа, да боюсьты не справишься.. СW - то уж нет-(( и аловый форс я смотрю у тебя остался, никому не отдал.. все хапанул.. и АА остались у тебя.. хотя всем алом скидывались продом и так далее.. да и просто иной раз тебе на нужды (бедному и нуждающемуся подачки давал) ,а теперь я смотрю ты крутой стал.. 8 лярдов рейта.... да подавись ты всем, что украл у всего альянса.. я бы плюнул тебе в лицо.. да боюсь ты и этого недостоин..
Конечно я не потяну тебе объявить войну.. слаболват буду.. но послать тебя всегда могу и поэтому -)) сам знаешь куда идти-))
так что летай ,я тебе разрешаю.. только от этог отебе лучше не станет..
а знаешь что самое главное в альянсе?? это не название как ты считаешь, а ЛЮДИ.. а вот их ты и не видешь.. ты всегда видел только себя..
Нувас, это грабёж???
Да что вы всё словами-то? Поглядим, увидим.
Кста, ЛЦ ооочень давно уже умер, так, если чё.
Делайте прогнозы, комментируйте, но лучше делами, а не просто домыслами.
Нувас, это грабёж???
отвечу твоими же словами, что лудшего о тебе мнения... был.
подоразумевалось высказывание про "под себя сгребли нейтралов"...
Нувас, это грабёж???
только слепой может не видеть дела ЦВ, но мозолить глаза не собираемся.... ждем когда отдашь форс сказу ... он полетит ...
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей