Текущее время: Вт июл 22, 2025 16:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1203 сообщения ]  На страницу Пред. 173 74 75 76 7781 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 19:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
<КУСЬ> А по заданному вопросу... sts121, поверь мне, если когда-нибудь Дубина авторизируется в соответствии со своим игровым ником, то боевые успехи 99% игроков Феникса не дотянут до его. 1% оставлю на долю Сказа и ему подобных.
Вот это интрига то:) Пусть зарегистрируется. Кстати Боец он и на пенсии Боец и не спрячешь его за никами левыми. Вылезет натура как шило из мешка...
А тебе верить не стану, потому что на моей памяти ты своих былых качеств не проявляешь, хотя говорят был зачетной редиской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 19:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А тебе верить не стану, потому что на моей памяти ты своих былых качеств не проявляешь, хотя говорят был зачетной редиской.

Ну и не верь...твое право :) Я настаивать не буду и строчись убедительные посты тоже. Что касается меня, то времена другие сейчас...сфера не требует той отдачи, как раньше, но требует большой кучи форса, а с некоторых пор я чужим форсом не воюю. Я вернулся в игру три месяца назад, на соте был 1 к носков и 2к слуг. Особо не понулишь, да я и не стремлюсь особо...другой ритм игры, другие цели, задачи...сижу вот строю форс, играю в свое удовольствие. А если без лирики, то ССН просто не является превалируещей целью для меня и моего альянса, поэтому и не видит ни моих качеств, ни логов от моего альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 19:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

учился я на логах Кено, для меня это мой учитель, поклон Кеныч...никода тебе такого не говорил... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 20:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
учился я на логах Кено, для меня это мой учитель, поклон Кеныч...никода тебе такого не говорил... :wink:

Гм...Вовас...это ж не место для дружеских расшаркиваний :oops: , но если уж такая петрушка, то таким учеником гордился бы любой учитель, ибо ты давно меня обошел :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 20:36 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Константин, мы с тобой, вроде как, не ругались... потому и уважение у меня к тебе есть (тут многие, я уверен, очч удивяцца, ну да лана, говорю, как есть :) ). Так вот, с тобой мы, значицца, на моей памяти не ссорились... да и с ССН, по большому счету, тоже. А вот с кое-каким болтологом, по какому-то недоразумению входящими в это самое ССН, да, ругаемси. Ну дык он сам виноват - мирно решать вопрос не хочет, за словами не следит, гонит пургу на всех подряд... Пусть тады помойные ванны принимает и далее, если по другому не доходит до человека :wink: И ССН тут не при чем.
Текс, спасибо за уважение. Я тоже тебя всегда уважал за твоё демократическое выражение своей точки зрения! Хоть она и не всегда совпадала с моей, но всегда имела обоснование и была высказана спокойно!
Потому скажу своё видение на ситуацию, так как и сам был в своё время в этой же шкуре :wink:

Хватит тут поливаний грязью и ловли человека на его же словах!
Ну импульсивный человек, гордый и настойчивый! так зачем его гнобить ? Разве не такие должны оживить эту игру ?

Вообщем я считаю вам стоит проявить терпение как более опытным игрокам и возможно помоч советом, но не поливаться тут грязью......

Кстати Вввано, я прошу тебя не хамить.... ну пожалуйста, зачем эта грязь ?
кому надо, те знают кто ты есть... я правда не видал потрясающих логов с твоим участием, но вполне вероятно, что они всё же есть....ведь и вы не все мои логи видели :wink:

omni_hero
Я тебя очень прошу, не уподобляйся тем кто тебе неприятен по каким-либо причинам и не лей на них то, что они льют на тебя, кто бы это ни был! Это игра и именно в игре мы доказываем кто круче, а словами можно звенеть очень долго!
Вон сказочник сказал: "Меня фиг кто когда бил" , я побил его на следующий день... ну и что ? думаешь он успокоился ? НЕТ! Теперь говорит: "МАЛО ПОБИЛ" :lol:

Вообщем спокойнее все пожалуйста, мирно выражайте свои мысли! Ведь если спокойно поговорить с человеком в привате или аське, а потом разобраться, то можно и извинения потом получить... это же в разы приятнее чем очередная порция грязи.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 23:44 
хелпер
хелпер

Цитата:
Хватит тут поливаний грязью и ловли человека на его же словах!
Ну импульсивный человек, гордый и настойчивый! так зачем его гнобить ? Разве не такие должны оживить эту игру ?

Вообщем я считаю вам стоит проявить терпение как более опытным игрокам и возможно помоч советом, но не поливаться тут грязью......
Ну терпение-то у меня, допустим, есть... но и оно имеет предел. Ты почитай его слова в мой адрес. Утираться и талдычить о взаимоуважении в ответ на это я не собираюсь. Хочет ругани - пускай хавает.
Цитата:
Вообщем спокойнее все пожалуйста, мирно выражайте свои мысли! Ведь если спокойно поговорить с человеком в привате или аське, а потом разобраться, то можно и извинения потом получить... это же в разы приятнее чем очередная порция грязи.. :wink:
Согласен. Но чел мне хамил публично? Публично. Я, несмотря на это, предложил ему мировую, и что сам поговорю с Дубиной, если он извинится за свое хамство в мой адрес? Предложил. И чем же этот чел мне ответил? Очередной порцией помоев. Так что, Константин, я не люблю помоев, но и утираться в ответ на плевки в свой адрес тоже не собираюсь.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 0:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
[/quote]

Константин, я вас не узнаю-) вы не иначе как валокордина напились сегодня? :lol:

Жук-скарабей-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 1:00 

Похоже :)
Эталон общения, так сказать, чтобы всегда так на форуме было ))) Замутим флешмоб? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 1:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Эталон общения, так сказать, чтобы всегда так на форуме было ))) Замутим флешмоб? :wink:
ты это своему подопечному скажи... рассудительный ... :D :D :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 1:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
ЭЭээ.. эдилия-)) хм..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 9:26 

Цитата:
Ну терпение-то у меня, допустим, есть... но и оно имеет предел. Ты почитай его слова в мой адрес. Утираться и талдычить о взаимоуважении в ответ на это я не собираюсь. Хочет ругани - пускай хавает.
Я повторю свою мысль ещё раз, мне не трудно!
Решаете все вопросы в личке, без необходимости паказушной гордости можно нормально общаться! Выясняете кто был неправ в спокойной беседе - и тот кто неправ в итоге - извиняеться на общем форуме!
Я так в своё время делал когда на меня грязь пытались лить, потом бывало извинялся - все ржали, но мы с опонентом по спору просто разобрались и разошлись без обид!
Главное ведь урегулировать спор, если он возник :wink:
Цитата:
Согласен. Но чел мне хамил публично? Публично. Я, несмотря на это, предложил ему мировую, и что сам поговорю с Дубиной, если он извинится за свое хамство в мой адрес? Предложил. И чем же этот чел мне ответил? Очередной порцией помоев. Так что, Константин, я не люблю помоев, но и утираться в ответ на плевки в свой адрес тоже не собираюсь.
Человек думает, что он прав пока ему не докажут обратного, а доказать это можно только в приватной беседе или получишь просто выплеск эмоций :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 11:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Человек думает, что он прав пока ему не докажут обратного, а доказать это можно только в приватной беседе или получишь просто выплеск эмоций :wink:
теперь -то со мной согласны? что в споре истина не рождается?? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 13:21 
хелпер
хелпер

Цитата:
Я повторю свою мысль ещё раз, мне не трудно!
Решаете все вопросы в личке, без необходимости паказушной гордости можно нормально общаться! Выясняете кто был неправ в спокойной беседе - и тот кто неправ в итоге - извиняеться на общем форуме!
Я так в своё время делал когда на меня грязь пытались лить, потом бывало извинялся - все ржали, но мы с опонентом по спору просто разобрались и разошлись без обид!
Главное ведь урегулировать спор, если он возник :wink:
Видимо, я недостаточно ясно пояснил свою мысль... повторюсь тоже. Он мне хамил тут? Тут. Публично? Публично. Вот пусть и извиняецца публично. А в приват к нему за новой порцией помоев меня идти совсем не тянет :wink:
Цитата:
Да не хочу я ему ничо доказывать, пусть думает, что хочет. Я не педагог и не психиатр, чтобы перевоспитывать, лечить или исправлять ошибки родительского воспитания. Хочет помоев - пускай хавает. Не хочет - я все еще жду извинений. И не в привате, а публичных - там же, где и были произнесены оскорбления.
Цитата:
Цитата:
теперь -то со мной согласны? что в споре истина не рождается?? :roll:
Неудачный пример. Это был не спор, а простое какашкометство. А в нем, конечно же, ничего, кроме обид и хрипоты, не родицца :wink:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 15:00 

Цитата:
Цитата:
Могу отвечать за себя, а другим только предлагать общаться в такой манере +)

Все друг друга невольнго провоцируют, вот и начинается всё. Стоит кого-то немного зацепить и понеслась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 18:04 

Цитата:
....
рассмотри вариант (не обязательно в данном случае применимый): Неправ ты и в запале гнева только поливаешься грязью не взирая на суть спора ;-)

Послесловие: Это кстати основная манера общения нашего сферного клоуна :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1203 сообщения ]  На страницу Пред. 173 74 75 76 7781 След.

Часовой пояс: UTC+03:00