Ну конечно, ведь безмозглые существа не могут уловить весь смысл и прочитать предложение до конца,голова же маленькая маленькая, глупенькая глупенькая, это я так, про животных, про белок
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Ну конечно, ведь безмозглые существа не могут уловить весь смысл и прочитать предложение до конца,голова же маленькая маленькая, глупенькая глупенькая, это я так, про животных, про белок
Интерестная у тя сказка про белок, с себя писал ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Я вот подумала, давайте этот топик отведем под ваши склоки, здесь можно будет дразнить друг друга, обзывать (не матом), использовать обоюдные "комплименты" типа: "ануслиззинг", "клоун", "пустозвон", и т.д. В общем, все, что вы так любите. Но только в этом топике! А в других топиках, вы будете вести себя, как культурные люди, коими вы, безусловно, являетесь, и за любые оскорбления, вы будете автоматически попадать в матроску.
А в этом топике, за подобные "ласковые диалоги" наказания не будет, ну как?
А где еще можно сказа похвалить,если не тут!Какой он по жизне cut.В игре фанат,в реале в меру опушенный,мужиком его не назовешь скорее неудачник!
Моя цель в игре не только снулить кого-то,но и быть в хороших отношениях с нормальными игрокам!Но не как этот cut,у которого одна цель в игре быть подхалимом у сильных игроков,и не считать за людей слабых игроков,но это всеголишь игра,главное быть человеком!!Но врят-ли до него это дойдет,характер сформулирован поздно меняться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя