_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
ты не4его не смыслишь в высоком пятиминутном искусстве...это пеинт)
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Лис,может пятачка то взять в помошники ГМ'а?
Чуствуется у него некая неудовлетворенность в игре,все его посылают везде.Он везде на всех гонит,его снова посылают.Он опять на кого то гонит....
Может пожалеть пятачка то? Не ну я не знаю...я так..из добрых побуждений...
А то захрюкал уже пол форума)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ой-ёй! Лис в ГМ'ах!!! Мама дорогая..... (тихо выпадаю в асадок)
Хотя интересно что получица... С одной стороны говорить о Лисе как о игроке давно не актуально. А с другой альянс свой он любит и в обиду не даст.. По крайней мере на форуме всех растерзает
С точки зрения администрации вполне понятное решение, дать смутьяну задание и должность и пусть работает "за", а не "против". Но...... Он вроде не перестал играть в одном из миров. И друзей у него там наверна немало... Или я чего-то не понимаю и Орион больше не будет участвовать в квестах??? Или просто всем похе...у? Лишь бы рыжий глаза не мозолил?
В общем решение оригинальное, хотя и непонятое со стороны игроков... А нет ли желания у администрации удалить для вежливости ХОТЯ БЫ аккаунт Лиса? Дабы не вводить ГМа в искушение....
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
Цитата:
Ой-ёй! Лис в ГМ'ах!!! Мама дорогая..... (тихо выпадаю в асадок)
Хотя интересно что получица... С одной стороны говорить о Лисе как о игроке давно не актуально. А с другой альянс свой он любит и в обиду не даст.. По крайней мере на форуме всех растерзает
С точки зрения администрации вполне понятное решение, дать смутьяну задание и должность и пусть работает "за", а не "против". Но...... Он вроде не перестал играть в одном из миров. И друзей у него там наверна немало... Или я чего-то не понимаю и Орион больше не будет участвовать в квестах??? Или просто всем похе...у? Лишь бы рыжий глаза не мозолил?
В общем решение оригинальное, хотя и непонятое со стороны игроков... А нет ли желания у администрации удалить для вежливости ХОТЯ БЫ аккаунт Лиса? Дабы не вводить ГМа в искушение....
Зачем удалять?
Пусть человек играет, если ему нравится!
Да и как ГМ может что-то знать о реальном положении дел и баланса в игре, если он сам не играет?
Уж ему-то разбираться в игре надо как никому другому!
А то так и будем квестами на форуме только в загадки-отгадки играть.
Для Ориона есть дада, я, лайтнесс... Найдем кого-то для контроля и проведения квеста.
Мы выводы по прошлым промахам с ГМ уже сделали.
Я очень оптимистичен по поводу Lees в роли старшего ГМ. Ну а там - время покажет!
P.S. Вакансии ГМ всегда открыты, обращайтесь к Lees.
Зачем удалять?
Пусть человек играет, если ему нравится!
Да и как ГМ может что-то знать о реальном положении дел и баланса в игре, если он сам не играет?
Уж ему-то разбираться в игре надо как никому другому!
А то так и будем квестами на форуме только в загадки-отгадки играть.
Для Ориона есть дада, я, лайтнесс... Найдем кого-то для контроля и проведения квеста.
Мы выводы по прошлым промахам с ГМ уже сделали.
Я очень оптимистичен по поводу Lees в роли старшего ГМ. Ну а там - время покажет!
P.S. Вакансии ГМ всегда открыты, обращайтесь к Lees.
Поясню. Суть игры в чём? (канешна хорошее
время препровождение это главное, но я не об этом:) ) Не дать себя поиметь и поиметь других (грубовато, но факт). Для этого нужно строить армию, чем больше тем лучше.
А теперь поведайте, в чём смысл игры для человека, который может СДЕЛАТЬ себе армию нажатием нескольких клавиш? Ну не армию, так арты, ну не себе так друзьям...
Доверие, контроль ет канешна харошо, но... я лично, как игрок, при всём уважении к руководству проекта, никак не могу рассматривать ГМ'а как равноправного противника (при всём уважении к Лису. Хоть мы далеко не друзья, но как противника его уважать можно. Хотя бы форумный вариант:) )
Я не против если Лис станет квестером, фантазии у него не занимать. Я против если ГМ'ом станет действующий игрок. И думаю тут меня поддержат...
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Трешерс , выпусти пар
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Все отписавшие в ПМ получили доступ на форум ГМ.
А как же мое ПМ?
От вас ПМ я не получал. Может потому, что вы его не посылали?
Тандершторм, Трешерс, вы что в серьез думаете, что я с вами буду с помощью квеста воевать? Если да, то кого вы этой мыслью унизить хотите? Я сволочь еще та, но есть вещи, до которых не то что опускатся не буду, а даже глаза в низ опускать в падлу.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 79 гостей