Тогда надо увеличить комиссионный сбор за преждевременную отмену лота, что бы жизнь медом не казалась.
А то так можно сделать себе супер хранилище: выставил ресурс по невыгодной цене, что бы ни кто не скупил, выставил максимальное время и храни ресы сколько хочется, а потом понадобились - раз! и отменил. Лажа получается.
вот если с отменой "пока не попало в рынок" я согласен, то с отменой покупки - против.
а что если чел будет покупать/отменять покупку до посинения - что остальным делать ??? и как это отобразится в рынке ?
Так как возможность отменять торг позволит безнаказанно прятать ресы и арму, предлагаю уточнение - отмена возможна, пока лот ещё не успел появится в списке продаж (вроде 7 минут)...
+1 ну что идея хорошая, я за... совсеми бывали такие неприятности
Надо в трансфере сделать отмену отправки, если я отправляю армию но потом передумал нападать - есть кнопка отменить нападение, армия вовращается. Вот и с трансфером сделать тоже самое паредемал ресур отправлять - раз и вернул домой. Ну и соответственно прятать от граблей отправил ресы в колонию за паруминут до наезда, бой прошел - ресурсы домой!
А на счет торговли скажу - я уже пару раз ловил удачные лоты покупка хорошего количества ресов по низкой цене, видать кто то по ошибке выставлял - довольно приятненько на чужих ошибочках богатеть Лоховаться не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей