Тандершторм, Трешерс, вы что в серьез думаете, что я с вами буду с помощью квеста воевать? Если да, то кого вы этой мыслью унизить хотите? Я сволочь еще та, но есть вещи, до которых не то что опускатся не буду, а даже глаза в низ опускать в падлу.
Естественно не будешь. Я лично не такого низкого мнения о тебе как ты думаешь. К тому же тебе уже давно воевать неинтересно даже честно, а уж нечестно и вовсе скучно станет... Да и не даст тебе никто так в открытую это делать... конртроль и у тебя наверняка будет. Вот только искушение продвинуть ал когда есть возможность всегда будет. И я, извини, знаю тебя недостаточно хорошо, чтобы быть увереным что ты этому искушению не поддашься.
В общем и целом против Лиса-ГМа ничего не имею, он парень общительный и давно пора его куда-нить пристроить (ничего активного в игре он уже давненько не делает). Но давать ГМские права играющему, пусть даже честному, есть грубое нарушение правил игры. Но в общем-то всё равно наше мнение ничего не изменит...
Лис, удачных идей:)
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
Цитата:
Лис,может пятачка то взять в помошники ГМ'а?
Чуствуется у него некая неудовлетворенность в игре,все его посылают везде.Он везде на всех гонит,его снова посылают.Он опять на кого то гонит....
Может пожалеть пятачка то? Не ну я не знаю...я так..из добрых побуждений...
А то захрюкал уже пол форума)))
Бугога, ничто так с утра не поднимает настроение, как чтение постов Гумилева!
Цитата:
Зачем удалять?
Пусть человек играет, если ему нравится!
Да и как ГМ может что-то знать о реальном положении дел и баланса в игре, если он сам не играет?
Уж ему-то разбираться в игре надо как никому другому!
А то так и будем квестами на форуме только в загадки-отгадки играть.
Для Ориона есть дада, я, лайтнесс... Найдем кого-то для контроля и проведения квеста.
Мы выводы по прошлым промахам с ГМ уже сделали.
Я очень оптимистичен по поводу Lees в роли старшего ГМ. Ну а там - время покажет!
P.S. Вакансии ГМ всегда открыты, обращайтесь к Lees.
Норм, на Орионе будет играть человек, знающий решение любого квеста. Good idea!!!
Цитата:
От вас ПМ я не получал. Может потому, что вы его не посылали?
Тандершторм, Трешерс, вы что в серьез думаете, что я с вами буду с помощью квеста воевать? Если да, то кого вы этой мыслью унизить хотите? Я сволочь еще та, но есть вещи, до которых не то что опускатся не буду, а даже глаза в низ опускать в падлу.
Тебе ПМ-ки только от тех кто тебе угоден приходят, похоже.
Как можно унизить того, кто ниже плинтуса?
chainick, приношу свои извинения, упустил. Доступ дал.
Просьба ко всем получившим доступ отписатся в теме. Если в течении недели от вас будет тишина доступ отберу.
Это не конкретно ГМский форум, это предбанник/чистилище
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
У уважаемого Lees, я думаю, все хорошо получится, ибо человек в ДС с момента создания практически, да и фантазией его бог не обделил, но вот проведение им квеста на орионе считаю неразумным, так как уже примерно представляю в какой срач превратится все это в ПиВе ориона. IMHO не стоить квестоправить в мире, в котором играешь
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Давайте в очереной раз расставим точки над ё.
При проведении любых военных квестов в мирах, если такие будут, все будет проводится через администраторов игры, а не ГМ. От ГМ мы будем брать сюжетную линию, но, естественно, будем вносить туда свою корректуру.
Такое живое обсуждение на форуме фигуры Главного ГМ наводит на выводы, что тема Института Гейм Мастеров актуальна и будет интерес и толк от возрождения квестов в мирах.
Столько слов о личносте ГМ мастера, что, пацаны, завидно, чтоль?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Военный квест хочу , чтобы я гиниралом был
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я не против если Лис станет квестером, фантазии у него не занимать. Я против если ГМ'ом станет действующий игрок. И думаю тут меня поддержат...
Квесты будут и это главное! У нас затишье с этим в Анлимтед. Слишком примитивно это - подсказывать своему альянсу решение квеста. Убого и поэтому маловероятно.
Кинули ссылку на нашем форуме, почитал и вот хочу поддержать общую идею. Еще при создании Тельца вышел с идеей включения квестов в новом мире как полноправного элемента игры, для разных уровней развития игроков. Далее обещания админов, что все будет, вот обживемся ииии... потом перешли на Телец 2 иииии.... за все время 2 форумных квеста созданных творчеством одиночки. Далее тихо.
Посему поддерживаю создание структуры игроков занятых созданием идей квестов и именно играющих в настоящее время. Желаю успеха.
Цитата:
У уважаемого Lees, я думаю, все хорошо получится, ибо человек в ДС с момента создания практически, да и фантазией его бог не обделил, но вот проведение им квеста на орионе считаю неразумным, так как уже примерно представляю в какой срач превратится все это в ПиВе ориона. IMHO не стоить квестоправить в мире, в котором играешь
Загляни в раздел квесты на орионе, будешь удивлен
На счет срача в ПиВе. Зато не скучно будет. Давно уже грязью не поливали друг друга.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 68 гостей