|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
согласен,что квест мог быть и получше (хотя,при чем здесь слово КВЕСТ я не совсем понял)
вопросы были извращенческие,арты-награда тоже непонятные получились и,как было подемечно уже - те,кто навикторинил кучу артов в них не особо нуждался,а те,кому они нужны, мало что могли найти своим количеством архов.
третий сорт не брак)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chichen1986
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Блин ну помогите ктото из админов, писал и в сапорт и ещё кое где, ничего. Проблема в том что у меня остался пройденый один Большой секрет игромира, написало что я выиграл +250 к еде, но Большой секрет игромира не превратился и не дал пройти викторину снова.......... Плиз памагите.
Я думаю. что у многих игроков остались подобные арты. Время превращений прошло. Однако, я верю, что мы что-то придумаемв скором времени с оставшимися артами. Уж очень много на сотах игроков осталось с этого и прошлых квестов - джойстики, мышки, очки, елки...
Будем что-то решать с этим.
Да не время превращения прошло, а он просто не превратился, я прошол викторину и мне написало что я получил +250 к еде но когда зашол на соту то там остался Большой секрет игромира, я ещё после этого проходил викторину и превращались арты, а вот этот заглючил и писал что викторина пройдена....
_________________ [b][size=84][color=blue]Сфера Пегас. [PSOLAO][/color]
[/size][/b]
[url=http://dshelp.info/pegas/player/Chichen1986/index.html][img]http://coc.land.ru/ds/chichen_link.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Я прошу, нет я просто требую, поменяйте мне мымру-слугу на двух дронов или на девку с пистолетом с моей доплатой
Товарищи админы я кстати серьезно, ну что Вам стоит? Предлагаю доплату обсудить...
Цитата:
Да не время превращения прошло, а он просто не превратился, я прошол викторину и мне написало что я получил +250 к еде но когда зашол на соту то там остался Большой секрет игромира, я ещё после этого проходил викторину и превращались арты, а вот этот заглючил и писал что викторина пройдена....
Оно тебе надо такой геморой? У меня этих артов лежит штук 40 невсунутых  и 150 и 250 и 25%, чего толку-то с них?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ianina
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Ориона |
 |
 |
|
Цитата:
Оно тебе надо такой геморой? У меня этих артов лежит штук 40 невсунутых  и 150 и 250 и 25%, чего толку-то с них?
очень странно слышать, когда люди ругают арты, больше обычных максималок - я бы с удовольствием прикупил еще штук 500 новых +250 на еду и 800 таких же на свет 
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Все будет.
Терпение - добродетель!
Наконец-то дождались ...
Все смотрим в хранилища ... Сурпрайз !!!
Что, не ждали ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Otorgunov
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanderer_Avengers
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: могли бы заодно и антидоты с болячками во что-нить превратить 
+1
_________________ Veni, vidi, fludi! (пришел, увидел, нафлудил)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |