|
Темы без ответов | Активные темы
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
каждый день праздник - сегодня в латвии независимость отмечают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
elena_vas
|
|
|
|
Коньячек это хорошо, а вот лягушечек в кляре надо обжарить, тогда пальчики оближешь, а hapa придумал сырыми есть...
продукт только переводить...
Пошла пока бармен отсутствует, закуску сама приготовлю .. под коньяк, который еще не весь выпили и лягушек немного осталось...
Последний раз редактировалось elena_vas Вт ноя 20, 2007 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
elena_vas
|
|
|
Я вот тоже не умею готовить каштаны, надо попробовать что там на гриле larin0011 нам приготовит, вдруг понравиться
пошла стеречь пока не все каштаны расхватали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
да,наверное,на гриле получится,сверху их накрыть жестянкой с дыркой... скоко раз покупал,а к технологии не присмотрелся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
а вот и нету никокого папугайчика а вот и нету сами пасматрите гриль свободный
он того диси.. как по научному то это .. а во аннегилировался  ИК  дайте коньячку запить
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |