Почитал я тут ваши творения и порадовался
Цитата:
мы не нападаем лишь потому что мы будем слать на вас спам 2-3 суток подрят (невынимая) а вот когда реальная арма прилетит-СЮРПРИЗ!!!!
сама фраза конечно в поряде но ето слово!!! ну только одного етого слова достаточно чтобы отправить фразу на золото.Ай малацы, вы только вдумайтесь ! а представьте что начнется ежели они все таки ВЫНУТ ЭТО ОООООООО
ну и что им это даст меня красная кнопка не бесит не раздражает) ну подумаешь раз в 2 часа зайти ресы туды сюды киданул) и все, и все то они делат со мной без према наверное надо ихобидеть и щит включить,
кстати насчет невынимая у васслишком большие интервалы есть
---------
наши потери сумарно
1397853
изходя из этой цифры убедился сам что юниты первого лвла ацтой
Молодец 1 воюешь на льве*)
юниты первого лвла это Огни?)
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
нет вампиры против крыс)))) пауков на пробой не хватало, так бы потери меньше были раз в 5 примерно, мои ребята - моя поддержка как моральная так и физическая)))
вою в атаке один, в обороне коллективно, хотя в обороне почти не играю, не приходится
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
вырезано
А технология проста до безобразия ruslanp1 это посредник между алами так как он на том комлексе и может подводить неогрониченные подкрепления с SW. Это всего навсего капкан!
И даже пусть я параноик, то полюбому ruslanp1 не должен был ввязываться так как шел разговор что мы его нетрогаем он ничего против нас не имеет что он крайний.
Чтож значит слова вампирка ничего не стоят? походу так ! Он сам нарушает созданые им правила . Посему верить его словам мы не можем . теперь мы будем действовать по своему усмотрению. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА АНУЛИРУЮТСЯ!!
права на публикацию отсутствуют D_N_V
Последний раз редактировалось Moro7 Вт ноя 20, 2007 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей