Цитата:
...навеяло вот предыдущими постами...))..
...Позволю себе разрядить обстановку старым анекдотом (если перевру чуток, не обессутьте..))..)
...
......Сидит змей-горыныч в баньке, отдыкает..
...Снаружи стук, крики, Вань-царевичь значится нарисовался
- "Горыныч!, Выходи! Биться будем!!"..
..Горыныч - "слушь, Вань, давай потом, ну отдыхаю я, имей совесть!"
- "Нее.., трехголовый!!.. Не отмажешься!!.. Выходи биться!!"
- "Ну Вань, суббота же!.. Дай отдохнуть нормально в выходные!.. Давай в понедельник а??..."
- ..."*бздынь* тебе!.... Ну ладно, вылазь! Стрелку забьем!"
...
.....Высовывается змей-горыныч в окно, Ванюша подлетает - хрясь, среднюю голову!!
..Две остльные поварачиваются друг к другу - "Нее... Ну не *бздынь* а ???!!!"...
..))..
Это тебе сказочник рассказал ?
Чтож должна значить твоя эта сказка ?
Если намёк на отдых в выходные, то понедельник целиком и вторник утро(как минимум) сюда никак не вписываються
Блин ребята, зачем всяку ахинею выдумывать, просто признать факт незя чтоли ?
Бояться не порок, порок - это ни в какую этого не признавать, даже если это так
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Ужос... кто-то туда ест, кто-то с нею играет... господа, головой надо ДУМАТЬ
А Вы в какое место, извините, кушаете? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Аленачка, кушаю я ртом, а рот, конечно же, находицца на голове. Но когда говорят о какой-то цели, то имеют в виду обычно главную цель - то, для чего чаще всего используют этот предмет. Например, у бухгалтера компьютер для работы, что не исключает изредка раскладывание пасьянса на нем. А у детей компьютер - несомненно, для игры. Но иногда детям на уроках информатики приходицца на нем изучать Word. Я не сомневаюсь, что все думают головой - даже те, у кого главная цель туда кушать или бицца о стену. Но я в предыдущем посту имел в виду именно главную цель, а не второстепенную
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аленачка, кушаю я ртом, а рот, конечно же, находицца на голове. Но когда говорят о какой-то цели, то имеют в виду обычно главную цель - то, для чего чаще всего используют этот предмет. Например, у бухгалтера компьютер для работы, что не исключает изредка раскладывание пасьянса на нем. А у детей компьютер - несомненно, для игры. Но иногда детям на уроках информатики приходицца на нем изучать Word. Я не сомневаюсь, что все думают головой - даже те, у кого главная цель туда кушать или бицца о стену. Но я в предыдущем посту имел в виду именно главную цель, а не второстепенную
скучный ты ... с тобой даж пошутить низя и посмеяцо ... все сведешь к сухому изложению фактов ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей