Да ладно тебе, главное хорошо приложиться [/quote]
а еще надо застать на соте,послать правильный размерчик,не попасть под динаму и прихлоп... слишком много мороки!)) но ты заходи!
ага,один раз не успел спрятать арму,а один раз в аське заболтался и забыл))) но тыж чисто спам слал - такие моменты упустил!)) а совсем ночью мне не нравится позволять всяким левым шастать ко мне! Сиводня ваши фсашники пугали миня.. что характерно,в ударке опять был сильный некомплект чумойданов и прослоя.. бедность?)))
ага,один раз не успел спрятать арму,а один раз в аське заболтался и забыл))) но тыж чисто спам слал - такие моменты упустил!)) а совсем ночью мне не нравится позволять всяким левым шастать ко мне! Сиводня ваши фсашники пугали миня.. что характерно,в ударке опять был сильный некомплект чумойданов и прослоя.. бедность?)))
вот образец атаки сурового альянса фса!
а че, а че? бедные мы, несчастные. если б не вы со своими кукишами так вобще бы уже пропали совсем
На мой взгляд у Триады как то по солиднее выглядит,да и потери мизерные будут!
А в случае у ФСА это помоему вообще клиника,про прослой молчу,да и прикрытие тоже наимощнейшее!!!
А ну признавайся,кто из ФСА так летает!!!!!!!
P.S. Я тебе хоть прослоя Лисового подкину!!!
наверное желает с нами познакомиццо
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей