lol, neznayka, ну ты даешь У охранников и у анимистов жизненная сила в разы больше чем у крейсеров и умрет их всегда меньше (ну скажем на 1 папу умирает 33 анимиста, хотя считается что 1 папа равен 60 анимистам).
Кароче, харе пудрить людям мозги
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Про анимистов не знаю....но бридаки лучше дронов при защитных артах, а крысы лучше гренадёров.
Дешевле выходят потери.
В то же время при артах на атаку наоборот ...дроны и гренадёры вынесли больше чем бриды и крысы и за счёт этого оказалось что умерло их в пересчёте на ресы меньше.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Каля - сдавайся!
Последний раз редактировалось neznayka Пн май 10, 2004 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Транспорт считается полноценной боевой еденицей,т.е он в расчёт силы войска входит?
Как распределяются удары по армии?Если креисер ударит по армии,то урон распределится по всем юнитам в этой армии равномерно,или крейсер ударит одного отдельного юнита из этой армии всем уроном?
Совсем запутали... Про то что уклонение важнее чем попадание я и так знаю, но архи несут артефакты только на атаку, поэтому и поставлен такой вопрос. Предположим, урон у юнита 100, артов на те же 120%. Сколько он будет урону наносить, 100 или 120? Или, может, эти 20% из уклонения атакующего юнита вычтуться?
2 FraAL
Кхе-кхе... Вроде всё это объяснено на второй странице этого топика. Общий урон твоей армии делится на количество групп одинаковых юнитов в армии противника. То есть если суммарный удар твоей армии 15000, а у противника 15 групп юнитов, то каждая группа получит 1000 урона.
Мдя... Сообщение запостил... Увидел, что уже ответили... Удалить не могу...
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Последний раз редактировалось Mizurchik Пн май 10, 2004 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь мелвин что пока сверху не появится прибитый топ созданный модером о запрете писать посты в чужих топах тебе придётся мириться с моим присутствием в твоих топах
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Я где-то видел,что бой идёт до того пока одна из двух армий не будет превышать по силе другую на половину.И если нападающий в 2 раза сильнее защищающегося,то боя совсем не будет.Это правильно?
Если да,то если нападать огромным количеством танкеров на любую армию,то боёв не будет.Они будут просто всех грабить?
Есть ещё бонус рассы, который тоже имеет немаловажное значение. Или должен иметь, но его нет?
То есть у Воранёров имеется бонус к атаке (10%, если мне не изменяет память). Нужно его учитывать в расчётах?
Само собой нужно. Кстати из формулы очевидно, что наиболее "полезен" псолайский бонус 10% защиты.
Есть мнение, что псолаовский бонус к "защите" дает бонус к броне, а воранерский к "атаке" дает бонус к урону. При таком раскладе они одинакого выгодны.
_________________ [UNION], зам. главы
http://dsbase.fudge.ru - логбаза, анализатор, карта колец (в т.ч. мелсион)
Кстати из формулы очевидно, что наиболее "полезен" псолайский бонус 10% защиты.
хм, по-моему это не "очевидно" =))) исходя из формул при значениях атаки и защиты 0-50% более выгоден бонус к атаке. При значениях >50% - к защите... впрочем, на сколько я понимаю параметры почти всегда превышают 50%..... тогда кнешна есть дисбаланс в сторону Псолао...
Блин, говорил ведь уже!
Ну будет жизнь в результате:
броня/((1-защита)*0.9)=(броня*10/9)/(1-защита)=1.(1)*броня/(1-защита)
КАКАЯ разница, чему равна защита, от этого "плюс" от расового бонуса не изменится!
В случае с атакой просто будет реальный урон=1.1*урон*атака.
Что больше, 1.(1) или 1.1? Ответ очевиден Я доступно объяснил?
З.Ы. создатели не дураки и сами это тоже считали. Разница в одну сотую в периоде их вполне устраивает! И вас тоже должна устраивать
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Последний раз редактировалось Melvin8888 Пн май 10, 2004 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей