Ну вобщем эту тему наверное уже можно закрывать - повоевали и будя
но взаключении темы хотел бы немного подсластить пелюлю для тех кто мне писал в зеленку слова поддержки и просьбу не уходить с игры ( причем людей то этих и не знал раньше ) ... логов ставить не стану написанное BFG только потвердит ( логи побед и пораженний они узнают чрезвычайно оперативно - мой залет через пол часа на форуме уже висел) вобщем все скромно... потери BFG :
War2000 - 366кк
Xgen - 525кк
Stubborn - 1274кк
= 2165 кк .... сам 70кк потерял ... за мной еще ребята должек в 900кк остался
Цитата:
Ну вобщем эту тему наверное уже можно закрывать - повоевали и будя
но взаключении темы хотел бы немного подсластить пелюлю для тех кто мне писал в зеленку слова поддержки и просьбу не уходить с игры ( причем людей то этих и не знал раньше ) ... логов ставить не стану написанное BFG только потвердит ( логи побед и пораженний они узнают чрезвычайно оперативно - мой залет через пол часа на форуме уже висел) вобщем все скромно... потери BFG :
War2000 - 366кк
Xgen - 525кк
Stubborn - 1274кк
ну и почему останавился давай иди забери те 900кк
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Цитата:
Э нет... хотелось бы в студию... а то всем известный топ ал опять начнет праздновать победы в битвах, проигрывая войны
Дман, прилетай, покажи как войны выигрываются, а не флуди на форуме по пустому
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
потери BFG :
War2000 - 366кк
Xgen - 525кк
Stubborn - 1274кк
Прощать никогда нельзя - уважаю
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Цитата:
Дман, прилетай, покажи как войны выигрываются, а не флуди на форуме по пустому
Беленький и пушистенький, ОЙ КТО БЫ ГОВОРИЛ, КТО БЫ ГОВОРИЛ
Ну допустим я смогу обосновать почему могу так говорить, а вот ты? Сомневаюсь... отсюда выводы... меньше трепа - больше дела
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
а то всем известный топ ал опять начнет праздновать победы в битвах, проигрывая войны
Не сказал бы что мы проигрываем или выигрываем. Бои идут с переменным успехом.
Раз представитель МХМ заявляет, что мы проигрываем,значит он считает что МХМ выигрывает и идет о победы к победе неуклонно ростя в рейтинге. И судя по бодрому тону заявления МХМ в ближайшее время будет в ТОП10.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
МХМ идет своим путем... цель не быть ТОП и потом иметь право флуда... или нулежа тех кто ниже рейтом
Барби - если твой удел форум и стебы на нем (чтобы разозлить остальных), то я могу тебе только посочувствовать... Дело делаю и спроси об этом у Скифа (давно его не слышал и не видел)
Лично к тебе барби - ХВАТИТ тут всех подстрекать типа острым языком... не поверишь но от твоих слов начинается львиная доля говна на форуме (люди начинают тебе отвечать на выпады) и срачь на форуме уже многих достал - и меня тоже...
Цитата:
МХМ идет своим путем... цель не быть ТОП и потом иметь право флуда... или нулежа тех кто ниже рейтом
Барби - если твой удел форум и стебы на нем (чтобы разозлить остальных), то я могу тебе только посочувствовать... Дело делаю и спроси об этом у Скифа (давно его не слышал и не видел)
Лично к тебе барби - ХВАТИТ тут всех подстрекать типа острым языком... не поверишь но от твоих слов начинается львиная доля говна на форуме (люди начинают тебе отвечать на выпады) и срачь на форуме уже многих достал - и меня тоже...
Не думал что столь корректный представитель альянса МХМ, столь часто упрекающий альянс БФГ во всяких гадостях, а меня в остроязычие, упал до искревления ника и тем самым прямым оскарблением меня... Тебе не кажется что за языком надо следить? Или просто других аргументов нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей