А играть головой, то есть тем, что нет у тебя, разве значит бояться, белка?
ога,
вот как гражданен сказачнег к примеру,
мы мы какрас там на внутреннем форуме делаем ставке, кагдаже он наиграицо и таке
высунет сваю голову из жеппы, я кстате ставлю на то что так ево ненаиграфшымся и пахаронят.
я ужо таке завалнавался, думал должнасть Главнава Клована Фени стала вакантнай,
даже вот хател квест какой нить предлажыть Каралеве замутить,
штобы типа кандедаты нистиснялись (я так сматрю падрастающее пакаление делает серьезныйе папытке атбить карону у абладателя) и феникс знал сваих героеф,
ан нифига,
ани, (клованы) так проста не здаюцо
зато видимо для ITС наступают паследние деньки, жаль канечна, ну да фсё в этам мире - временна.
... ех, чио б сказали удалоф с серегой...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Чт ноя 22, 2007 13:49, всего редактировалось 2 раза.
И пусть это будет мое имхо НО +ПИЦОТ к словам сказа!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
продолжим флудить в матроске?
NewVeritas вам последнее китайское, не начнете фильтровать то, что пишете - проверите возможность флуда из состояния "забанен"
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей