Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Вот так вот
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
а зачем вообще на Терре альянс - если все рано или поздно должны разъехаться по новым мирам? или тута моно как-нить задержаться подольше??? больно охота колонию побыстрее застроить)))
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
именно для более быстрого и спокойного роста, что бы грабили поменьше, да и аловые арты помогают, если численность народа в альянсе достаточно хороша:)
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
2fillosof
Доспехи бога 2 ? ))
если честно, не знаю ) Просто ну очень понравилась девушка
Цитата:
ЗЫ. +1 к девушке на этой странице
Правильно
Цитата:
именно для более быстрого и спокойного роста, что бы грабили поменьше, да и аловые арты помогают, если численность народа в альянсе достаточно хороша
ну не знаю. Имхо, это немного вредит, в том плане, что на новой сфере придется пожить без альянса некоторое время, а привычка к старому уровню добычи останется.
С другой стороны, можно переезжать всем альянсом куда-нибудь
Цитата:
больно охота колонию побыстрее застроить)))
У меня другой вопрос: вот у меня, допустим, на нове обе колонии в одном комплексе. Зная это, я, к примеру, построил на обеих по локальному коннектору - чтобы мелкие махинации с армиями и ресом проводить, например. Кто мне даст гарантию, что при переезде на новую сферу (лев, например) у меня сохранится такая ситуация с колониями в одном комплексе?
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
какие вам девушки ребят? 21 век "девушек" днём с огнём..)
какие вам "махинации" через локалку? а канализац. центр на что?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Цитата:
какие вам девушки ребят? 21 век "девушек" днём с огнём..)
какие вам "махинации" через локалку? а канализац. центр на что?
1. если честно, про девушек не понял. На улицу выходишь - полным полно, успевай.. мм... фиксировать
2. А я эстет, допустим, нравится мне ЛК
Цитата:
Товарищ "девушка", ты уже по-моему 100ый на это форуме кто юзает этот (или подобный) аватар...не впечатлило
Это нелепая попытка унизить? "Сотый" - то есть ты уже когда-то где-то давным давно такой аватар видел, так расшифровать?) Можешь не трудиться отвечать в стиле "да нет, блаблабла".
Цитата:
Наши пользователи оставили сообщений: 2730200 Всего зарегистрированных пользователей: 552429
Допускаю, что человек 5 могли использовать похожий аватар. То есть девушку на аватаре. Например, японку
Это называется гипербола, тебе объяснять что это такое или сам поймешь?
Имеется в виду что не ты первый, не ты последний, картинка данная по интернету гуляет уже не первый год...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Цитата:
Это называется гипербола, тебе объяснять что это такое или сам поймешь?
Ну вот опять.
Почему стилистика и содержание сообщений имеют такую смысловую конву: "Я очень умный и крутой дядя, а ты никто, дурак и простофиля, так что смотри на меня и молись, смертный"? Что такое стилистика объяснять надо или сам поймешь?
В качестве небольшого приложения так же вопросы: 1. Что такое ирония
2. Что такое сарказм
3. Что такое гротеск
4. Что такое простое общение ради общения
5. Что такое процесс коммуникации
6. Что такое комплекс неполноценности
7. Что такое мораль
8. Что такое форум
и т.д.
........объяснять надо или сам поймешь?
На случай, если взбредет в голову продолжать дискуссию о том, какой ты великий человек, а окружающие - ничтожества, предлагаю вышеуказанный терминологический аппарат. Можешь использовать и другие слова, типа "дивергентный" и "детерминированность", чтобы блестнуть интеллектом, а так же "монопенисуально" и "индиффирентно", чтобы подчеркнуть свое отношение к этому посту. Вперед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей