|
Темы без ответов | Активные темы
|
elena_vas
|
|
|
|
За Лилии, спасибо, люблю цветы, закружилась с букетом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: блин...- в нашем баре появилось крези меню!!!! и подают на полюсе а не на обнажённой девушке  не меню прежнее лягушки каштаны улитки и прочая гадость ну и выпивка  просто увидев тебя с ножовкой выбрал самое надежное место для сна 
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
elena_vas
|
|
|
|
Как то у вас тут запущено все ... ни какого разнообразия ... пригубила коньяка ...
решилась и пригласила на танго … , который мне немного нравится ...
... Все мое тело жило этим танцем, наши движения были продолжением друг друга, я знала, куда он поведет меня через мгновение и полностью отдавалась в его власть …
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
*медленно вернулся к вертуальной реальности из сна №7736
оглядел все это мутным и печальным взглядом (вот вопрос что первично мутный или печальный) слез неторопясь со стойки бара, засунул в карманы своего черного плаща 2 бутылки коньяка и медленно растворился во времени осталась токо свето-шумовая граната "Заря" правда неактивированная  *
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ликёр не ставьте на барную стойку - пусть полюс линивый слезет от-туда хапа да ты чо ослеп  уже 15 часов 10 минут барная стойка была свободной  токо граната осталась
*или я свой образ из пространства забыл убрать* 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |