Текущее время: Пн июл 21, 2025 23:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 387 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1326 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 16:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну что молчим,не стесняемся!Сейчас Ваш шанс попасть в один из сильнейших алов особенно велик,т.к.многие "старички" скоро переедут на Стрелец :)
Пишите здесь,можете отправить сообщение в игре мои координаты 3.121.5,ася-403759886

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 16:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

http://www.max-up.info/forums/index.php?act=idx
форум альянса,можно оставить заявку там

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 12:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Привет, соседи!
Прошу разобраться с нападением Маршала на UFS, он извинения-то принес, дело за ресами. Случайности в игре бывают, никто не спорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 22:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Привет, соседи!
Прошу разобраться с нападением Маршала на UFS, он извинения-то принес, дело за ресами. Случайности в игре бывают, никто не спорит.
Не думаю что там было ресов на сотни лямов -> поэтому, глупости это все.

Дорогие друзья, наш альянс всегда готов принять новичка, помочь, научить и выростить лучшего воина на всех сферах!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 1:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Привет, соседи!

Дорогие друзья, наш альянс всегда готов принять новичка, помочь, научить и выростить лучшего воина на всех сферах!!!
А мне что ты думаешь .. Наплевать кароче. Я УЖЕ с вас вывез намана, тока начало, зеленый лол, а мне на терре еще 1,5мес. по закону. И посмотрим тада ишшо дальше.
Валите сюда, новички, как рас гхрятками станете. Тока ФСЕ тут свои СОТЫ пишите, как положено)))) Фих каво пропустим, хоть новичкофф, а хоть и старичкофф... Будет тебе друзей куча, эт те не Льве спать, де по 24ч летаете.
Гы-гы-гы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 2:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мне вот тока соаловец ф асе, гы-гы-гы-гы!

)))) норма а то у меня сумок мало, неуспеваю))) (10мин назад) Захватчик разграбил кадериум - 7,799,124.и ещё) Будет разгруженно: К: 7,300,102 НК: 163,050 П: 65,220 Е: 652,199 СЭ: 652,199

А еще я заффтра про свои подвиги расскажу, щас лень типа. Или там колюнчик расскажет и не тока он, бу-га-га-га! Назфффать поименно, ась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 2:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

пака фотт ишшо цитатка с аси:
вижу)))) жизнь им попортим нормально) там наши уже псов начали рубать конкретно) они в полной обороне сидят) уже типа 4 под щитами)

на лис посмотрите своих тожа, жаль, млин, до нового клиента разогнать вашу шоблу не успеем, ниче, на после оставим)))))

НОВИЧКИ! ВСТУПАЙТЕ СЮДА! Га-ага-га-га-га!

Пашел спать. Заффтря заявления проверю, раз по-хорошему не поняли. UFS разговаривало о возврате, а псы атаковали. Эх, не могу до маршала добраться.... Ниче, есть дастойная замена!
Валите, новички сюда! толпами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Привет, соседи!

Уже. вырастили, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Лол , скажи мне, чия эта сота?

Захватчик zmigor111 грабит соту ПрПрПрПр-вай-вай.

Захватчик разграбил кадериум - 9,423,137.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,237,887.
Захватчик разграбил продиум - 4,979,834.
Захватчик разграбил еда - 6,206,533.
Захватчик разграбил энергия - 19,550,912.

Хазяин, а мона лог палажить? Или ты меня терь ахрабишь, а? До хрятки те ишшо далеко, но уже бушь па начам дегацца. И учти, я так, на скорую руку собрал. Думал - можа не спишь - бес прабоя и прочих прибамбасофф шол, ты ишшо много-го не знаешь, ухАди со стрелок, я тя с радостью ваСьму, будет тебе карашшё, так как воин ты - хароший, виТно было.
Жаль тока за псов тупых поплатилси. Так шо на меня обиду не держи - тебя лично рад бы был с нами видеть. Так шо калонию на день-дфа ф покое оставлю. Можа надумаешь чё там. Нупам на лёве - приФФФет! Може и к ним заскочу, там ишшо рихтану.
А Хто там на нас пасмотрит, палетит - так на сотах и останецЦа-ити-дрити -аца-ца!
А пра тут , пра терру - базару нет. Луччее шо п сразу всё сабрали и - ко мне. Чё тянуть-та?
НОВИЧКИ, А НУ, СЮДА! НУПЫ ЗАВУТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 8:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Jober писал ф начале: мы - альянс Вольные Стрелки!
Мы пришли разбудить этот мир!
ОТВЕТ: Ахха! рабудили своей нечистоплотностью.

Мы Вольные Стрелки – это значит что основным нашим условием остается Воля и Удаль.
Мы альянс воинов. Наша основная задача – разбудить старый мир, дать ему новых героев, находить новое там где никто и никогда ничего не видел. Наша вторичная задача ведение боевых действий, нуление армий противника и вывоз ресов. Всё остальное служит лишь для выполнения главной задачи.
ОТВЕТ:Эта типа вы - герои, да? Воля и удаль, язоком чесать. Дык... Занулите, а чё? И ресы вазьмите. А то пака тока мыс вас возим, тары ужо у народу не фатает.

•Не жалей армии и ресов для альянса ибо они прейдут и к тебе
ОТВЕТ: ГЫ! Я понял!!!!!! Пасипки! Переходють, переходюють.

•Соблюдай договор, сказал - сделай!
ОТВЕТ: Соблюду, соблюду. Не как вы ва время переговорофф напали. Пачистим Терру от мрази.

•Помоги другу, занули врага, пойми слабого, останови вероломного!
ОТВЕТ: Именна этим мы и заняты чичас. Да-да, паэтаму нам ваши ресы нужнее.

лучше закрой ворота
ОТВЕТ: Эт как хатите, нам не панравица. Лана, чё там, калонии есть ищщо.

там из 400 переехавших осталось 20...
ОТВЕТ: Не баись. Тута ваще не будет. Канешна, 20 ТАМа и остались, варота прикрыли вовремя.

Ничего не изменилось, мы продолжаем набор и ждем Вас!
ОТВЕТ: И мы ждем)))))))

пока защита за ресы и охранная деятельность в нашем кодексе не предусмотрена
ОТВЕТ: Не пантуЙся! Свои хрятки мы будем ахранять!

KILLJOY_Sarapul Ал - VC - пока самый лучший, какой я нашел на Терре. Собираюсь идти на Стрелу и там я не пропаду, т.к. наши филиалы действуют по всей Сфере.
ОТВЕТ: Лучче хрядок и праФда нема на Терре. Мона о филиалах по-подробнее?

Sorgal Извиняюсь за вторжение, но почему все стрелки сидят под щитами ??? Я и без ала умею это делать.
Jober ОбычныйНе все и не всегда )) Сейчас идут военные действия.. да и воскресения ))) Обратите внимание, что Лиенорд не весь под щитом )))
ОТВЕТ: Пасибки те, Жабер! Все - не нада! Ваще не нада!

Parduss Я тоже хочу на Стрелец! Во имя Высокого Замка, ответьте - как правильно переезжать?! - МЯУ!
ОТВЕТ: Скока пафосу, не? А патом мяфкаешь. На стрельце дастали тоже?

namibius ОбычныйДа, компашка вроде ничего так - шумная подбирается, у нас ужё всю стрелу зафлудили)
Ждёмс ещё с нетерпением всяко разных флудеров и вояк на стреле !
ОТВЕТ: Друг, они больше к вам не поедут. Нам тут нужнее.

Korvin_x форум альянса,можно оставить заявку там
ОТВЕТ: Ты ЧЁ! Тутай нада! Вот еще по форумам ла по закавулкам вас выскивать?

Кароче, Жабери, Сарапули, Зелёные зли.... Тут приехали. А мы по-хорошему хатели. И ты, зеленый лол, на самом деле праффф. Разве это ресы? Фсё тока начинаица.

ЖДУ АТФЕТА, КАК САЛАВЕЙ ЛЕТА,
А ТО ПАПРЯТАЛИСЬ ДЕ ТА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:27 
Властитель кольцевого мира

змигор, зачем ты всех в подрят мочиш :lol: скоро против товего ала - а скорея против тебя всесферную баталю откроют :lol: :lol:

2Jober
Разбирись тут, а то иза одной грабли вес ал ваш мочат :lol: если серезна то зря вы его тронули, он редкосный псих :lol: на фени он и мне по начам спать не давал и сам не спал :roll:

Последний раз редактировалось omni_hero Пн ноя 26, 2007 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
змигор, зачем ты всех в подрят мочиш :lol: скоро против товего ала - а скорея против тебя всесферную баталю откроют :lol: :lol:

2Jober
Разбирись тут, а то иза одной грабли вес ал ваш мочат :lol: если серезна то зря вы его тронули, он редкосный псих :lol: на фени он и мне по начам спать не давал и сам не спал :roll:
Дык.... ПУСТЬ НАПИШЕТ ТОТ АЛИ, НА КОТОРОГО МЫ ПЕРВЫЕ НАПАЛИ!

Омни, может черезчур жестоко с WELCOM поступили, но они же сами первые разведку послали, кто их просил?

А ЭТИ МАРШАЛЫ И АНГЕЛЫ НАСТОЛЬКО СЕБЯ НЕ ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОВЕЛИ, ЧТО ТУТ ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

((((( Наманую ты мне характеристику дал... Тебе и не досталось тада. Ты играть умеешь. Пиратом - этим по полной... ДЫК ТАДА ЖЕ ТОЖЕ НЕ Я НАПАДАЛ НА ПИРАТОВ ПЕРВЫЙ! Нафига ТОП на меня напал? Я тока из под новичка выбрался и - здрасте((((
А эти - хуже! Намного! Эти - наглые и вероломные! Это против них вся сфера. НОВЕК они уделали... Стервятники, и тут врут. НОВЕК они добивали ослабший.

Последний раз редактировалось zmigor111 Пн ноя 26, 2007 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

zmigor111 ты больной что-ли?или просто неадекватный?кончай флудить тут и ложную информацию выкладывать,если сота дорогА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
zmigor111 ты больной что-ли?или просто неадекватный?кончай флудить тут и ложную информацию выкладывать,если сота дорогА.
Гы-гы-гы-гы! Не, не дорога, сына. Иди ко мне. Ну?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:56 

Змигор или как там тебя, что ты бесишься? Пора бы уже повзрослеть, скока там тебе лет, 13 то уже поди есть. Не волнуйся, когда подрастешь и сойдут прыщи а член наконец то дорастет до 8 см какая нибудь б. тебе даст. Так что тебе совершенно не обязательно выплескивать тут свою агрессивность, здесь этого никто не оценит. Ей Богу, твои выподы смешны в своей мерзости. Уж поверь никто тебя не боиться, такого рода изречений могут испугаться только очень впечатлительные люди, среди нас таких нет. Успокойся, глубоко вздохни и помни, что вежливость уместна всегда.
Бери пример с Sorgala. Его мы хотя бы уважали, а ты достоин лишь призрения.

Последний раз редактировалось Inttrester Пн ноя 26, 2007 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 12:01 

Цитата:
....Не волнуйся, когда подрастешь и сойдут прыщи а член наконец то дорастет до 8 см какая нибудь б. тебе даст...
Вот это да :lol: :lol: вежлевость :lol: :lol: да эта приемка бьёт рекорды феникса я вижу :lol: :lol: :lol: модеры 0тдыхают :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 387 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1326 След.

Часовой пояс: UTC+03:00