Я понимаю что Lees мой соаловец, и что моё мнение сочтут предвзятым... Но что, действительно, за маразм?
В то что он будет даже думать о сливе инфы внутри ала, я просто тупо не верю. Уж на это ему хватит Разума и Совести.
ЗЫ: сам первый уйду в нейтралы... если не вообще с Ориона... если я ошибся
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Поступили предложения от игроков:
1. Стереть мой аккаунт
2. Не проводить игроку квест в своем мире (было несколько раз повторено, что ГМ в своем мире не рулит и контроль военных действий осуществляют админы).
3. Предложение себя в качестве ГМов (всем дал доступы).
Устроить глобальный катаклизм , отрубить свет и деактивировать ворота, если разгадают загадку игроки то не произойдет катаклизм если нет то будет. Срок сутки или нессколько, загадку придумывают ГМ ))) такой простенький квест
веселуха начинается говорите... ок.. пошел писать пм лису.. покланяюсь ему в ножки, дабы попробовать недопустить маразма... хотя и врдя ли получится... но попитка не питка...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Обычная демонстрация завистников. Лис, просто работай и не обращай внимание на неконструктивную критику. Зато, всё, что по существу, принимай к сведению. Сам же помнишь свои претензии к предыдущим ГМам.
А что было с прошлыми ГМами, все намекают что были такие в древности, но для недавно пришедших это как то малоинформативно. Каковы были их достижения и ошибки, нука отпостите тут кто знает историю, а то перепалки эти устал читать. Квест с мимикри кто делал? С демонами-лесниками? Чем все закончилось? Почему вымерло прежнее племя ГМов?
Квест о племени ГМов
"Методом селекции ученые-генетики всех трех рас, с благословения создателей Сферы, вновь вывели вымершую изза суровых условий обитания редкую форму древнего сферянина, характеризующуюся выдающейся способностью к мифотворчеству. Родоначальником нового возрожденного племени стал один из немногих уцелевших долгожителей Сферы с емким прозвищем - Лис, бросивший клич о начале нового времени. Так началась эта история...."
Всех поздравляю! В первом же квесте команда ГМов на треть состоит из игроков мира, в котором проходит квест. Сиречь Лис послал всех с их предложениями куда подальше! Правильно!!! ГМ так и должен поступать! Главное это то, что нравиться ГМу - все остальные идут лесом-полем!
И ещё раз поздравляю всех с реанимацией самого плохопахнущего института игры. Уважаемая администруация, Вы смогли выбрать самого достойного кандидата на должность страшого гэма... Поздравляю вас с этим!!! Ура товарищи!!! УРА!!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей