Хотелось спросить у DVV - Ты за сколько дней изучил 99 ливелов всех наук, и вообще ты хоть по одной науке дошел до 99 ливела? Я по темам на форуме полазил, у некоторых по 140к ученых и они считают, что наука медленно развивается, уменя 15к ученых и прод 12 ливел развивается 5 дней, вот и посчитай сколько нужно наклепать умников и сколько месяцев прокачивать науку.
Лично меня такая ситуация жутко угнетает, хочу пркочать всю науку и забыть. Освободить место под роизводство...
Для справки: прокачка всех наук до 99 уровня занимает около 80 месяцев в основных мирах и 22 месяца на Змее. При условии занятия почти всей земли научными центрами и непрерывном росте количества учёных.
27 сентября 2006 года я первый прокачал все науки.
И только недавно на Змее появился серебряный призёр.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
ледяной водой обольём спящего
наука такая долгая штоб была востребованной платная услуга передачи акка новому игроку
в цифру 80 месяцев всётаки неверится...дайте ссылку на кальк времени изучения наук
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
С проработанными идеями рекомендую напрямую к кодешу обращаться. У него есть рабочая группа, которая обсуждает подобные нововведения. А если отметить, что Кодеш на данный момент является руководителем гейм-дизайна и одним из центральных разработчиков, то вы точно должны понять где вам правды искать!
1.Возможность создания нескольких армий сразу идентичных.
Допустим 10 армий.
Задаётся имя армии.
Терра.
Далее ставится промежуток от 1 до 10.
Проверятся игроком наличие прослоя, ударки и чемоданов или же скриптом разделяется как в архиалогии на новом клиенте. Нажатием ок 10 армий создано, для создания граблей очень незаменимая штука.
2. Возможность перемещения нескольки армий во внутреннюю, допустим после нуления 10-ю волнами.
Напротив каждой армии ставится галочка или не ставится + ещё одна кнопка "ПЕРЕМЕСТИТЬ АРМИИ".
Было бы тоже очень удобно.
3. Для чего реализованы "+", "-" в передачи артифактов между сотами?
Если нельзя передать сразу несколько артифактов - допустим ДВА.
4. Было бы удобно. Реализовать незадействованную кнопку - что бы сразу попадать в ЛОГ БОЯ. В новом клиенте дольше заходить для просмотра логов боёв.
Реализация подобных функций, намного ускорить затрачиваемое время на игру.
У меня предложение (небольшое) но полезное. На экране соты должно быть написано название. А то при переходах с основной соты на колонии и обратно, не сразу врубаешься на какой ты соте находишься.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Цитата:
У меня предложение (небольшое) но полезное. На экране соты должно быть написано название. А то при переходах с основной соты на колонии и обратно, не сразу врубаешься на какой ты соте находишься.
+1 давно пора
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Доброго времени суток ! Уаважаемые создатели игры (не знаю к кому конкретно обращаться? ) можно улучить интерфейс в сообщениях ? Поясняю при выставлении товара на торг в сообщении прошу добависть откуда этот товар ? То есть при выводе вот таких сообщений мне сасому не понятно с каккой соты я их выставил ? Мы же все таки все люди и человеки , но не всех феноминальная память на цыфри и события ))))
"24.12 19:11 - До окончания торга К(227,848) за К(227,848) осталось 2ч. 56м. 25с.
24.12 19:11 - До окончания торга НК(237,112) за НК(237,112) осталось 2ч. 56м. 42с.
24.12 19:11 - До окончания торга СЭ(1,065,580) за СЭ(1,065,580) осталось 2ч. 56м. 59с.
24.12 19:11 - До окончания торга Е(175,241) за Е(175,241) осталось 2ч. 57м. 14с.
24.12 19:11 - До окончания торга П(83,157) за П(90,512) осталось 2ч. 57м. 49с.
24.12 19:11 - До окончания торга К(222,351) за К(222,351) осталось 2ч. 58м. 15с.
24.12 19:11 - До окончания торга НК(146,730) за НК(146,730) осталось 2ч. 58м. 35
Фразу можно озвучить так (это мое мнение )
24.12 19:11 - До окончания торга на соте listik_nv НК(237,112) за НК(237,112) осталось 2ч. 56м. 42с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя