Слышь, Коля, не зарывайся, яйца отвернем.
в ментовке он не работает. Конечно. Кто тут п... про органы? Ты небось в канцелярии там сидишь как максимум... долдон...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
оййййй, не могу, напугал бабу толстым словом из трех букв
Для темных людей поясняю, что правоохраниеьлные органы, это не только ментовка Да и на должность не жалуюсь
Далдон слово ругательное и прошу в мой адрес не употреблять
Умный нашелся... тебе трупы сдадим, а ресов с кого возить
Ты зеньки по всему Алу раскинь - и сразу видно будет - что численность Ала сократиться до максимум 30-35 акков, которые хоть немного играют, да и те в большинстве случаев из под щитов не вылазят
а уж про твои полеты на меня с названиями армий типа "Привет мультовод", последовавшими в твой период Матросски - это была жалоба на жизнь? Больше пожаловаться некому было чтоль?
Мне еще очень понравилось последние предупреждение двум игрокам Ала ВАР что их скоро-скора выкинут - если таковое повториться
ну так про одного я те выкладываю
На соте "Server1 (4.1009.3)" игрока Ceazer (24.11 01:40) началось сражение.
Ты коля не долдон, ты покруче, да только слова уж совсем нецензурные будут.
Я тебе еще раз повторяю, Юкаса снулили на баге, можете гордиться этим. Гробокопа поднулили по правилам, а Юкаса - нет. Можете хоть обсосать там друг друга на радостях, что КПВИИ занимется бюрократией, а не возвратами. Баг был. Заявка вот только "кривая" оказалась.
А это в ответ на твои утверждения, что вы там почистили трупов:
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
2 Рустик Для чего лог то? Тока самому рустику и понятно... не выспался видать
Рустик товарищ беспринципный, жаль что из-за него приходица со всей Элитой воевать Меня вон тоже Рустик грабанул)) это же не значит что я мертвяк, просто ложусь спать после трёх утра..
Приятно глазу. Обстановка накаляется. Как ты там называеш "Фигасе, такой каломет"
А чего вы логи не кладёте? А то что вы можете ... цензировано ... 50М прода "приведённых" это я знаю. Ну прилетит грабилка 2М-3М чемоданов и вывезет ресурсы хорошо, но это не интересно. К чему это я? Может нам выступить единым фронтом и запросить ещё один премиум мир. Змееносец-2 время подлёта уменьшим в 2 раза. Стоимость пребывания в МИРЕ удвоить количество колоний неограничеваем и посмотрим "чья банка крепче"?
Приятно глазу. Обстановка накаляется. Как ты там называеш "Фигасе, такой каломет"
А чего вы логи не кладёте? А то что вы можете ... цензировано ... 50М прода "приведённых" это я знаю. Ну прилетит грабилка 2М-3М чемоданов и вывезет ресурсы хорошо, но это не интересно. К чему это я? Может нам выступить единым фронтом и запросить ещё один премиум мир. Змееносец-2 время подлёта уменьшим в 2 раза. Стоимость пребывания в МИРЕ удвоить количество колоний неограничеваем и посмотрим "чья банка крепче"?
интересный выход!!! я "за" ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
2 Leonchert я тоже за! Но именно по твоему предложению периодически и организовывают турниры правда скоротечные но все же
2 dnd75 лог для чего? Коля знает - это просто один из двух - кому предупреждение было "последнее китайское" вот и все! Смысл в том - подтверждают ли они себя на деле внутри собственного Альянса или только готовы на форумах выступать... Подтверждением сему будет то - как поступит руководство Ала и как оно будет оправдываться либо нет, но таковое "последнее" предупреждение видели все члены Альянса ВАР.
ЗЫ Жалка ты сам слился, а я не посмотрел на твою защиту... посему и не получилось слетать... Видать старею... На глазок прикинул - думал 5 волн хватит 50 к инфов снулить - ан нет... Ну да лана...
"ДоБлестная" Элита идет туда же куда и РИСК, вместо нормальных логов выкладывают, как они трупы грабят
Вы там в подштаники все обложились чтоли, топ-3 змееносца?
Цитата:
"ДоБлестная" Элита идет туда же куда и РИСК, вместо нормальных логов выкладывают, как они трупы грабят
Вы там в подштаники все обложились чтоли, топ-3 змееносца?
Только что Коля говорил трупов нет,у вас там все живые.Кому верить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей