|
Темы без ответов | Активные темы
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: CW как можно расценить полеты с Вашей строны на наш ал?
А как вы расцениваете эти полеты? 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
anyta2602
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: что мне симпатизирует WW
Что не мешает систематически нападать на моих верных воинов...
Это так, к размышлению!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Legioner_80
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: и еще
на странице толи 2 толи 3 Сказ давал ва уроки - Вы необучаемые
я летел 5 часов а никто даже не чухнулся
а ресы надо вкладывать а не складывать
да.. наверно ты прав.. ресы нужно вкладывать, а не складывать и не выставлять на алаукцион-) гы... к моему прилету хочу ещё ресов-))
_________________ МИД
310221731
альянс: DES
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sadxy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Я не буду тут излагать систему управления,задачи,анкеты при вступлениях,цели и прочее... т.к. это для других глаз не очень важно и нужно просто если вы заинтересованны в АКТИВНОМ альянсе и хотите получить опыт,пройти все с самого низа и не любители "лезть на все готовенькое" то Ваш путь лежит в ФОПС  альянс был реконструирован,и остались все активные игроки (кроме одного) вы получите поддержку в ресурсах,армии,информации об игре,так же получите артефакты.Может топовые игроки,альянсы скажут что там есть?!но это не так... поэтому стучите мне в асю и там пообщаемся,вы узнаете все об альянсе а мы о Вас. 491-477-159.
как вы прокомментируете ваше заявление об активности, в свете последних событий? 
_________________ nya
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klaus_Meine
|
|
|
Цитата: Цитата: Я не буду тут излагать систему управления,задачи,анкеты при вступлениях,цели и прочее... т.к. это для других глаз не очень важно и нужно просто если вы заинтересованны в АКТИВНОМ альянсе и хотите получить опыт,пройти все с самого низа и не любители "лезть на все готовенькое" то Ваш путь лежит в ФОПС  альянс был реконструирован,и остались все активные игроки (кроме одного) вы получите поддержку в ресурсах,армии,информации об игре,так же получите артефакты.Может топовые игроки,альянсы скажут что там есть?!но это не так... поэтому стучите мне в асю и там пообщаемся,вы узнаете все об альянсе а мы о Вас. 491-477-159.
как вы прокомментируете ваше заявление об активности, в свете последних событий? 
Это было давно. И теперь все по-другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klaus_Meine
|
|
|
|
Это игра и жалеть тут нечего?