"ДоБлестная" Элита идет туда же куда и РИСК, вместо нормальных логов выкладывают, как они трупы грабят
Вы там в подштаники все обложились чтоли, топ-3 змееносца?
ты бы ротик то свой сильно широко не разевал бы ... будет и на нашей улице праздник...не сумневайси....на этой неделе вам повезло просто ... пропиарились на проблемах людей ... гуляй пока рванина
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
"ДоБлестная" Элита идет туда же куда и РИСК, вместо нормальных логов выкладывают, как они трупы грабят
Вы там в подштаники все обложились чтоли, топ-3 змееносца?
ты бы ротик то свой сильно широко не разевал бы ... будет и на нашей улице праздник...не сумневайси....на этой неделе вам повезло просто ... пропиарились на проблемах людей ... гуляй пока рванина
Тебе ли по силам мне рот закрывать?
У меня в Альянсе нет таких проблем, а вас имеют где хотим и когда хотим. Отдыхайте РИСКовые парни, вас уже пора в красную книгу сферы заносить. Мало вас в живых осталось!
У вас тоже праздники, только они грустные =) Провожать убиенных WARом!
Ну вселенский злодей просто , построй жертвенник хоть , чтоб народ Змееносца мог прийти, и поклониться тебе, и возложить дары тебе , и воскурить благовония
Цитата:
Ты коля не долдон, ты покруче, да только слова уж совсем нецензурные будут.
Я тебе еще раз повторяю, Юкаса снулили на баге, можете гордиться этим. Гробокопа поднулили по правилам, а Юкаса - нет. Можете хоть обсосать там друг друга на радостях, что КПВИИ занимется бюрократией, а не возвратами. Баг был. Заявка вот только "кривая" оказалась.
А это в ответ на твои утверждения, что вы там почистили трупов:
Ванек ну и ты и мельчаешь все таки, это лог вывоза ресов двух недельной давности и я даже знаю с кого ты это вывез
to Rustik27 чет я не помню, чтобы последние две недели к тибе летал......
а ну дааа, армии с названием "привет Рустик" были к твоему другу так он был вообще из ала NN.... а ну да, точно там ваши все же "друзья" находятся
to ykas трупы есть везде, но мы стараимси от них избавлятся вы же инфу не сливаете
Ну вселенский злодей просто , построй жертвенник хоть , чтоб народ Змееносца мог прийти, и поклониться тебе, и возложить дары тебе , и воскурить благовония
Ты своим богам поклоняйся, а дары вы и так ему приносите! =) А чего вы там курите, даже ему не известно, но явно не на пользу!
Похоже на рабство, не находишь?
Балабол он и есть балабол. Брехло ты. Ты мне в лицо смеешь утверждать, что сегодняшний лог - двухнедельный. Совсем крышка поехала.
Я в отличие от таких уродов моральных, как ты, логи не подделываю...
Откуда вывез - не скажу. И не "2-3 М сумок", а самая обычная грабля. Разобраться там у себя не можете, а мы типа вам должны данные подавать, откуда ресы... Ха.. щасс..
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ты своим богам поклоняйся, а дары вы и так ему приносите! =) А чего вы там курите, даже ему не известно, но явно не на пользу!
AOE,ты просто слабый,больной на голову человек,с целым букетом комплексов ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
AOE,ты просто слабый,больной на голову человек,с целым букетом комплексов ...
Я даже боюсь представить кто ты после всего этого! Если учитывать, что мне хотябы не стыдно в логовницу заглядывать.
2Ivanauskas: решил самых мелких забить, поднять так сказать себе самооценку
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
аое, Ванек решил одним логом хвалиццо фсю свою оставшуюся жизнь, как он лихо снес прослой и вывез чуток ресов=)
Ванек лучше вспомни 9 мая и 18 октября, может протрезвеешь
аое, Ванек решил одним логом хвалиццо фсю свою оставшуюся жизнь, как он лихо снес прослой и вывез чуток ресов=)
Ванек лучше вспомни 9 мая и 18 октября, может протрезвеешь
Бугага -> Хотел ему ссылки кинуть, но ты прав, он и так даты хорошо помнит...
Так сказать пытался видимо рот прикрыть, да не по силам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей