Доброго времини суток!
Оплатил прем через дилера, провел через билинг еще в прошлую пятницу.
Отослал письмо по форме дилеру в тот же день!
Шесть часов вечера вторник и я все еще жду
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
В среду, 24 октября переданы деньги дилеру HAPblB за премиум. Сегодня 4 ноября премиум не зачислен.
Прошу администрацию разобраться и ответить какой реальный срок зачисления премиума...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
В среду, 24 октября переданы деньги дилеру HAPblB за премиум. Сегодня 4 ноября премиум не зачислен.
Прошу администрацию разобраться и ответить какой реальный срок зачисления премиума...
В письме укажите свой ник, мир, версию игры, из какого вы города,
сколько, как, кому и когда денег вы перечисляли.
Разберемся!
нформацию отправил, надеюсь поможет....
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Обычно оплачиваю прем на неделю по смс. Оплатил в этот раз - пришла какоето сообщение об ошибке, но деньги сняли. Только сейчас заметил, что при оплате после DS появился пробел - что мне теперь делать??
Обычно оплачиваю прем на неделю по смс. Оплатил в этот раз - пришла какоето сообщение об ошибке, но деньги сняли. Только сейчас заметил, что при оплате после DS появился пробел - что мне теперь делать??
Пожалуйста, напишите письмо на billing@ru.destinysphere.com, укажите номер телефона с которого была отправлена смс, текст смс, дату и приблизительное время отправления смс.
отправил сегодня смс на оплату премиума с тел 89046003355 деньги снялись а премиум не активировался! наверное уже грабять на змее
ПС утром пришла смс с подтвержением включения премиума ,премиум включен, доступа на змей пока нету
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Оплата через смс. Уже 2ой день пишут что услуга временно недоступна. Она вообще будет доступна? Так лень играть без према
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
А с какого оператора пытались платить и на какой номер?
С Билайна на 7171.
В ответ приходит либо "Услуга временно недоступна, попробуйте позже", либо "Сервис не доступен. Попробуйте отправить запрос позднее"
П.С. надеюсь координаты грабель не придется опять восстанавливать
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Ну вы блин даете... Когда хоть ответ дадите?
И будет ли возмещен прем, за тот прем который у меня мог бы быть, но не было не по моей вине?
И еще, бой проигранный из-за не желания заходить на соту, в виду отсутствия према, который отсутствует не по моей вине, будет считаться как бой проигранный по вине администрации и подлажит откату?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей