Змигор или как там тебя, что ты бесишься? Пора бы уже повзрослеть, скока там тебе лет, 13 то уже поди есть. Не волнуйся, когда подрастешь и сойдут прыщи а член наконец то дорастет до 8 см какая нибудь б. тебе даст. Так что тебе совершенно не обязательно выплескивать тут свою агрессивность, здесь этого никто не оценит. Ей Богу, твои выподы смешны в своей мерзости. Уж поверь никто тебя не боиться, такого рода изречений могут испугаться только очень впечатлительные люди, среди нас таких нет. Успокойся, глубоко вздохни и помни, что вежливость уместна всегда.
Ахха! Эт как марщал вежливо звинялся, и споттишка полеты устроил. Давай те разрешение на почту, пусть народд почитает. А ваще с вами мне в кайф. Говорящие хрятки)))))
А к дяденьки вапросик. Че? Даже б. не дает? Че за нарисованых чилавечков так волнуиси? Тожа падруга на картинки? Не иначе,как дрониха какая, фу ты, не на ночь глядя....
2 Змигор: Жжеешь.
2 Алл: Ребяты Вы его не доставайте, а то он кааак начнет летать на всех днем и ночью. А так на самом деле боец он хороший воевал с ним раньше... А так нафиг Терру прилетайте на Феникс тут такоее веселье будет.....
Цитата:
Змигор или как там тебя, что ты бесишься? Пора бы уже повзрослеть, скока там тебе лет, 13 то уже поди есть. Не волнуйся, когда подрастешь и сойдут прыщи а член наконец то дорастет до 8 см какая нибудь б. тебе даст. Так что тебе совершенно не обязательно выплескивать тут свою агрессивность, здесь этого никто не оценит. Ей Богу, твои выподы смешны в своей мерзости. Уж поверь никто тебя не боиться, такого рода изречений могут испугаться только очень впечатлительные люди, среди нас таких нет. Успокойся, глубоко вздохни и помни, что вежливость уместна всегда.
Бери пример с Sorgala. Его мы хотя бы уважали, а ты достоин лишь призрения.
Я вообще пад сталом...Вылечите znigor'а пожалуйста
ЛаТно, детка...
Первый пункт лечения заключается в психотерапии:
Надо сменить название ала с ВОЛЬНЫЕ ЦЕЛКИ на кокое-то другое. Поконкретнее я тебе на твоей соте объясню. (ласково) Не надо под столом от меня прятаться, я кроме ресов и армы ниче не возьму... Все остальное вольное поведение забрало. УЖО!
Цитата:
змигор, зачем ты всех в подрят мочиш скоро против товего ала - а скорея против тебя всесферную баталю откроют
2Jober
Разбирись тут, а то иза одной грабли вес ал ваш мочат если серезна то зря вы его тронули, он редкосный псих на фени он и мне по начам спать не давал и сам не спал
Єта пять. Плюс адин...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Дорога на Стрелец открыта....Всех кто набрал опыта полные горсти - милости прошу...
Кто не был бит хоть раз, тот азы защиты - не поймет...Кто терял - тот знает где найти...
кого обидели почем зря - пусть не волнуется..есть кому мстить...Кто отчаялся - пусть поднимет голову и не растраивается..есть кто поможет...
Вольные стрелки не унывают нигде - Классик, Унлим, Лиенсорд, Ворания и Псолеан - кто против нас устоит???
Особо крикливым хотелось бы вежливо сказать - визжать зачем???
Если опытный - это тебя вовсе не красит....Если духом слаб - тебе в больничку надо...
Старички ушли - новички они и в Африке новички....zmigor111 проучил ал VS??? Ухты блин какой молодец!!! Медальку тебе за это привесить??? Или пару черных черепов в аватарку??? Ну енто кому как нравится....
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Ты канефна и начытался усякых выражопываний но пиз........ть может каждый!!!
Где вы дрыщи были когда на тере из ВС топы не переехали????
Сидели под щитами????Или ты был нашей кормушкой скорей всего...
Ты канефна и начытался усякых выражопываний но пиз........ть может каждый!!!
Где вы дрыщи были когда на тере из ВС топы не переехали????
Сидели под щитами????Или ты был нашей кормушкой скорей всего...
Еси ты хоть один лог выложишь, где ты или подобные тебе (тут щитай цензурировано) с меня хоть адну стату узяли - застрелюсь сходу.
А те скока логофф пра ваших хироев -хрядок тока моих нада, ась?
Прикройся, кароче, название али паменяй пабыстрее. И буть щаслифф, шо вовремя смылся, лол.
НОВОБРАНЦЫ! НАБОР ХРЯДОК ПРАДАЛЖАЕТЦА!
Я смотрю весело тут у вас.
Змигор, похоже, в одиночку целый ал завалил )))) Во всяком случае, на форуме так выглядит.
С удовольствием посмотрю, чем все это закончится.
Я смотрю весело тут у вас.
Змигор, похоже, в одиночку целый ал завалил )))) Во всяком случае, на форуме так выглядит.
С удовольствием посмотрю, чем все это закончится.
Нет - нет, уважаемый. Это тут так выглядит только. Наши сколько угодно логов положат. Впрочем, об этом тут есть ранее.
Наша сила - не в подлой игре, а в командной! Кстати, привет страннику с Андромеды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей