Ты просто укурок Оставь свои идиотские выходки и попытки наговорить какую-то ... цензировано ....Сами торчат а щитами и боятся нос высунуть, и ещё что-то базарят!У нас никогда не было проблем с такими,как вы,и мы не проигрываем.Союзники-это сила,а не слабость,и скоро ты это на собственной заднице почувствуешь=)И кстати,за чужой счет никто не воюет-просто нам до вас не добраться,т.к.раса одинаковая,так бы давно всосали бы вы уже.
Ты просто укурок Оставь свои идиотские выходки и попытки наговорить какую-то ... цензировано ....Сами торчат а щитами и боятся нос высунуть, и ещё что-то базарят!У нас никогда не было проблем с такими,как вы,и мы не проигрываем.Союзники-это сила,а не слабость,и скоро ты это на собственной заднице почувствуешь=)И кстати,за чужой счет никто не воюет-просто нам до вас не добраться,т.к.раса одинаковая,так бы давно всосали бы вы уже.
Больное шизо... Ты де был, а? Тока из-под щита. Да посмотрите, кто нулит, посмотрите на него за это время, http://dshelp.info/terranova/player/Korvin_x/index.html с начала войны время, шизо выскакивает, что-то орет и обратно под щит!
Тут логика бессильна((((((
Эй , на , де вы таких берёте ?
Последний раз редактировалось zmigor111 Вт ноя 27, 2007 7:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну скока те повторять можно...
Ну НЕ ЗА ЧЕМ мну дешого пиарица...Ну не занимаюсь йа такими весчами в отличии от некоторых
В целом, ходом дисскусий с УФ доволен...Время покажет, что из этого выйдет
З.Ы.На правах оффтопа
Цитата:
Оставь свои идиотские выходки и попытки наговорить какую-то ... цензировано ....Сами торчат а щитами и боятся нос высунуть, и ещё что-то базарят!У нас никогда не было проблем с такими,как вы,и мы не проигрываем.Союзники-это сила,а не слабость,и скоро ты это на собственной заднице почувствуешь=)И кстати,за чужой счет никто не воюет-просто нам до вас не добраться,т.к.раса одинаковая,так бы давно всосали бы вы уже.
Знаешь, оч похоже на крик человека с Титаника...
И этот человег знал что не выживет
Цитата:
можно увидеть хоть 1 вшивенький лог?
Брат! Чё ты от него хочешь? Человек БОЛЬНОЙ! Он сидит под щитом и с духнедельным опытом игры искренне верит, что УЖЕ занулил пол Терры!
Я же специально рейт его выложил, о чем с ним мона говорить? Тема для врачей-психиатров!
ЗЫ: Для сведения. Рейт 500к Терры примерно соответствует 17 ( без к) на Фене!
zmigor111
Слушай, хватит бред нести - тошно аж.
Модеры я так понимаю сюда не заглядывают? Тут вроде АгитПроп, а не тема для флуда. Спин, разберись плиз:)
З.Ы.
Жаль что ты псол. После переезда клиента, лично для тебя выложу логи нуления твоих союзников.
zmigor111
Слушай, хватит бред нести - тошно аж.
Модеры я так понимаю сюда не заглядывают? Тут вроде АгитПроп, а не тема для флуда. Спин, разберись плиз:)
З.Ы.
Жаль что ты псол. После переезда клиента, лично для тебя выложу логи нуления твоих союзников.
Это мне жаль. Именно ты вместе с Маршалом и подло повели себя.
Это не флуд. Новички должны знать с кем имеют дело и куда вступать.
Продолжай набирать больных корвинов.
И с БЛИКОМ я сегодня разберусь. По какому основанию он тут сидит? Щас последней надежды лишитесь. Я УЖЕ начал спрашивать. Пока мне не ответили. Разводят руками. ОТВЕТЯТ! ПОВЕРЬ!
А ЛОГИ И ПОЧТУ МЫ ДАВНО ВЫЛОЖИТЬ ПРОСИМ. А уж ХАМСКИЙ ответ зеленого лола насчет ресов и комментировать не надо. И извинения маршала. ВЫ и VST - одной крови! Те к тому же еще и знают, что 4-х сторонего мульта защищают. Мало того, что игровые законы не писаны.
Я сегодня в ДВ всё обосную. Достали вы меня. Я месяц молчал, не привык жаловаться. Не буду больше молчать. Хоть и не привык кляузы писать, но тут и не жалобы будут, а куча вопросов.
Ты луче помолчи, как молчал, сбегай еще союзников поищи. Посмотрим тока как дело обернется, когда те, кому вы врете правду узнают. А уж узнают, я постараюсь. Если мне тут рот заткнут - найдется кого попросить мнение написать.
Логи он выложит.... Выложишь, выложишь. Вместе в Маршалом. И почту тоже.
Пиши куда хочешь и кому хочешь.
Обоснуй в чем я подло себя повел. Была команда что с Вами начата война, мною была отослана разведка. Потом ко мне постучались Ваши, я все армии отменил, хотя на меня летело около 10 Ваших. На мой вопрос когда отмените Вы полеты, был дан ответ: "Поздно, люди хотят войны". Я до последнего не летал до выяснения обстоятельств, впрочем и до сих пор мною не было совершенно ни одного вылета. Ваши прослой мне немного только покацали, и то когда у меня неожиданно кончился инет:) Все что они смогли за два дня моего простоя - это снести мне прослой и то не до конца xD
На соте "Lost_Heaven (3.63.3)" игрока FallenArchangel (25.11 04:59) началось сражение.
270288145 (18:27:35 24/11/2007)
прив тут?
PLUT (18:27:53 24/11/2007)
есть тема для разговора
AzrieL (18:35:30 24/11/2007)
привет
тут почти)
PLUT (18:36:46 24/11/2007)
ты зачем обижаеш лис?
PLUT (18:36:54 24/11/2007)
??????UF
AzrieL (18:37:04 24/11/2007)
да я никого еще не обидел
AzrieL (18:37:20 24/11/2007)
да и они сами грозят нам войной
PLUT (18:37:21 24/11/2007)
но уже летиш
PLUT (18:37:38 24/11/2007)
после наподения маршала
AzrieL (18:38:07 24/11/2007)
обыкновенная грабилка на мертвяка
PLUT (18:38:45 24/11/2007)
да нет это наподение на альянс и причём на живого
AzrieL (18:38:59 24/11/2007)
плохой он живой значит
PLUT (18:39:26 24/11/2007)
неспою но совсеми бывает
AzrieL (18:39:28 24/11/2007)
ты от какого лица говоришь со мной?
PLUT (18:40:40 24/11/2007)
?????? ??????? UF
AzrieL (18:42:31 24/11/2007)
uf, ufs, ufl
один ал?
PLUT (18:42:46 24/11/2007)
да
PLUT (18:43:45 24/11/2007)
отмени атаки
AzrieL (18:44:01 24/11/2007)
пусть глава добро на отмену дает, отменю
PLUT (18:44:38 24/11/2007)
так он не вкурсе о твоих полётах
AzrieL (18:44:51 24/11/2007)
уже в курсе
AzrieL (19:02:24 24/11/2007)
отменил
AzrieL (19:16:19 24/11/2007)
ты своих перцов то тормозни, а то получат ненароком
AzrieL (19:25:08 24/11/2007)
ау
PLUT (19:29:56 24/11/2007)
тормозо не будет война
раз вы не собираетесь возвращать от что взяли
AzrieL (19:34:34 24/11/2007)
война так война
batia777 (05:49 PM) :
Я сам уже не очень хочу на тебя нападать, но мои оффицеры за войну.Я пошел в атаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прячьте ресы и войска или можете и не прятать, надеюсь вы стоящие противники)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так тогда ВСЁ верно. Извинения принесли, а ресы не захотели возвращать.
Вы бы тоже такую оплеуху не перенесли.
Я об этом разговоре не знал, детали упускаются. Я знал, что ты ПЕРВЫЙ полетел, еще когда переговоры о возврате шли. И ОГДА ТЫ ПОЛЕТЕЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ! А вот , что ты отозвал - НЕ ЗНАЛ.
Спасибо тебе. Однако, тебя ЧЕСТНО предупредили, что будет война. Вы же во время переговоров НАПАЛИ, ЧТО и переполнило чашу терпения.
Что бы ты знал, Плут вообще больше всех против войны с вами был. Почему - знаешь сам.И делал все, что бы войны не было. К сожалению, я не мог участвовать в разговорах, кроме того единственного поста на вашем форуме, где от меня ваш зеленый отмахнулся как от мухи. С самого начала моя позиция была - ОГРАБЛЕНЫЕ РЕСЫ ЛИБО ДОБРОМ, ЛИБО СИЛОЙ. Этого не скрываю.
И, когда я смог вернуться в игру, война уже шла. Прочитав пост на Вашем форуме, я нашим дал команду ударить по лисам. Т.к. на вас мы не можем. Лисам там тяжко, поверь. Может поэтому они молчат и на форуме и вы не понимаете, что за логи тут.
Скажу честно, ситуация с лисами у вас почти трубовая. И добьём там. Только с 1 чел. будет некоторые проблемы, но очень даже решаемые. Если, конечно, он не будет прятаться под щитом и не закроет ворота. КАк у вас по уставу.
В отношени тебя - респект. Ты не был в курсе и просто выполнял приказ как нормальный воин. Дело в твоих командирах.
Кстати, ася и потверждает, что ВЫ начали войну. ВЫ и не сильно спорили, хотя, конечно, отдельные голоса почему-то были.
СТОП-СТОП! Я сразу как-то и не врубился... Какой еще тебе респект? Ты какого черта во время переговоров полетел????????
Значит - ВСЕ верно. Ты и маршал развязали ЭТО. И твои командиры. Зеленые лолы. И что ты мне сейчас доказал, что я прав? Да я это и так знаю.
Будете получать и дальше по мозгам. За командирское и твое поведение. Я мы тебе , и воры - не UFS, ты эти логи показал - хорошо. Волнами тебя били и доводили до урона лисы. Там просто были потери, не смогли тебя они нормально.
За то мы сможем. Ваших.
И будь рад, что ты - пес. Мне бы с тобой так долго мучиться не пришлось бы.
Скажу тебе так. Твои лисы видели только то, что я позволил увидеть. 3 соты за мной.
2 под НОЛЬ. С третьей буду заниматься. Я СРОЧНО выслал вночь то, что было на соте под рукой. Так что..... Они еще ВСЁ увидят. Или почти все. Это не панты, как у кролика Корвина. Я за свои слова отвечу.
Может и поторопился, не спорю. Насчет ресов - не я брал, не мне решать в принципе.
Войну уже развязали, значит будем воевать. К войне я привык, на Фене в Боевых Роботах всегда не спокойно было...)
Думаю тема себя исчерпала, на сим закругляюсь.
П.С. модерам, сорри что выложил разговор аси без разрешения...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей