Текущее время: Чт июл 03, 2025 16:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 525 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 12:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Война это хорошо) предлагаю всех убить , у всех всё отнять :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 13:13 
Командир соты
Командир соты

У нас UF, сейчас идет война с Вольными Стрелками и думаю всем ясно что пока она незакончиться вмешательство другого ала, это нож в спину и звание "последняя мразь" на сфере(закончим войну..милости просим..). Мы(вернее стрелки :oops: ) начали войну, Стрелки vs UF и мы её закончим сами....никто невиноват что они так прощитались в своих действиях...да ещё и смелости небыло мир заключить потом.

зы: полностью поддерживаю слова Змигора, насчет того что нападаем на тех кто напал на "нас".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 13:26 

Цитата:
У нас UF, сейчас идет война с Вольными Стрелками и думаю всем ясно что пока она незакончиться вмешательство другого ала, это нож в спину и звание "последняя мразь" на сфере(закончим войну..милости просим..). Мы(вернее стрелки :oops: ) начали войну, Стрелки vs UF и мы её закончим сами....никто невиноват что они так прощитались в своих действиях...да ещё и смелости небыло мир заключить потом.

зы: полностью поддерживаю слова Змигора, насчет того что нападаем на тех кто напал на "нас".
Войны не начинаются просто так и не заканчиваются! А вот насчет "мразей" это все таки не осторожное выражение и не правильное! Кто может помешать вступить в союз с Вольными стрелками другому алу? и соответственно враг моего друга это мой враг, и "мрази" тут не причем :twisted:

ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!

[img]http://guards.org.ru/forum/logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 13:33 

Да они там все неадыкваты видимо. Союз с VST у нас и так есть, еще до начала войны с вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 14:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Побольше грязи -- грязи побольше товарисчи!!!

Смотрите во все глаза ибо пропустить можете !!!!
Рядом - совсем рядом с Вами и Вашими сотами разгорается вселенский конфликт... Где гарантии что "совершенно случайно" или "я не я и арма не моя - И ВААПЧЕ КАКОГО ВЫ ЖИВЕТЕ ТАМ ГДЕ Я ЛЕТАЮ" не коснется и Вас ? Не оставайтесь в стороне. Штампуйте грузовики на вынос добра чужеземного и войска клепайте, т.к. не везде Вас встретят с распростертыми объятияи.

З.Ы. -- тут невдалеке прозвучал своеобразный призыв. Просто его видимо не все заметили. ПЕРЕВОЖУ : -

"ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ "ПОСЛЕДНЕЙ МРАЗЬЮ" НА КОЛЬЦАХ СФЕРЫ МОГУТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ВС".

Исходя из определенной степени "вольнодумства и вольнописательства" некоторых участников конфликта, Вас уже встретят восторженными криками с одной стороны - а в спину Вам полетят камни и пустые пивные бутылки с другой стороны.

Жаждущие Славы во всех ее проявлениях имеют шанс отличиться. НАПАДАЙТЕ НА ВСЕХ - ДАЖЕ НА ТЕХ КТО ЕЩЕ НА ВАС НЕ НАПАЛ :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 14:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Кто может помешать вступить в союз с Вольными стрелками другому алу? и соответственно враг моего друга это мой враг, и "мрази" тут не причем :twisted:
Та некто не может помешать)))Ггг развешо репутация и совесть.
Любой "знающий" человек знает что союзы заключаються перед войной, а не когда убегая с позором просиш у других помощ.
Цитата:
Союз с VST у нас и так есть, еще до начала войны с вами.
ну я за VST не имел ввиду, я знаю что такой был союз ранее

зы: мхы, а мы и без союзов както...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 14:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ничего не понял в этой теме. разъясните новичку
1. что такое война применительно к этой игре? и как можно победить, если нельзя захватить соту противника?
2. почему во время войны необходимо оскорблять своего оппонента? как уже существующего, так и потенциальных
3. почему мои археологи не хотя воевать? военная база есть, ворота открыты. чем их необходимо вооружить?
4. вступлю в недружелюбный альянс. отдам большой мечЪ для нужд альянса. помогу ресурсами новичкам - 10к када, 5к наны, и 20к энергии. больше пока не могу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 14:39 

Цитата:
Любой "знающий" человек знает что союзы заключаються перед войной, а не когда убегая с позором просиш у других помощ.
Любой ЗНАЮЩИЙ в сфере человек знает что :

- Союз заключается в тот момент когда противник максимально уязвим.
- У победителя ВСЕГДА БОЛЬШЕ то что можно померять.
- Аппетит приходит во время еды.

И еще :

"Добро всегда побеждает Зло. Исходя из этого --- КТО ПОБЕДИЛ ТОТ И ДОБРЫЙ" 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 14:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Любой ЗНАЮЩИЙ в сфере человек знает что :

- Союз заключается в тот момент когда противник максимально уязвим.
- У победителя ВСЕГДА БОЛЬШЕ то что можно померять.
- Аппетит приходит во время еды.

"- Союз заключается в тот момент когда противник максимально уязвим."

И открыто обьявляет что альянс признал поражение и хочет начать другую войну уже с другим созом.

"- У победителя ВСЕГДА БОЛЬШЕ то что можно померять."

мозгов)..возможно....но необязательно быть проигравшим и "тупым"

"- Аппетит приходит во время еды."

а насчет этого неспорю! :lol: ешчо не ел даж седня толком..*потопал обедать*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 14:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
В дополнение еще скажу. НИ ОДИН АЛ НЕ УПРЕКНЕТ НАС ЗА НАПАДЕНИЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ИЛИ ВЕРОЛОМСТВО, пусть стрелки попробуют это опровергнуть. Разумеется, псевдоалы не в счет.
Я могу упрекнуть. И я не псевдоал. Если кому интересно - в аське выложу лог зеленки
368855471
Ты не тока псевдоал, но и псевдоигрок, прости меня за такие термины сфера!
Ты лучше с нулителем Корвином продолжай общаться! У него два послушника, да у тебя 3 ракеты, вот же пара! Он бредит из под щита, ты ко всем за помощью и с унижениями бегаешь что бы в игре удержаться...

Ты достаточно опозорил нас в игре, когда открыл форум, призывая к войне против лис, не ведая, что творишь. И удивился, что ал UF имеет лис в своем составе. А как ты дернул в кусты потом, да еще и стал отчитываться перед NBL о проделаной работе и обучении новичков в але - так это же классика жанра!
Здесь, я видел, отписался игрок tita888, мне кажется будет ОЧЕНЬ интересноего расспросить, что он думал о тебе и всех нас, когда поддался на твою провокацию, а ты за спиной у всех начал переговоры с NBL.

Ты можешь не в асю, чё там скрытничать, выложить ТУТ всё. Я тебе разрешаю. Если ты игрок-ветеран, то ветераны со смеху упадут, когда прочитают твой состав армии, то как я ночь не спал в день нападения на вас NLL, рассказывал тебе как прятать ресы, как выпускать армии. Я уверен, что читающие ЭТО мне сейчас не верят. Не могут просто поверить - СиДур, а ну, скажи ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ?
Я с огромным удовольствием на твое НЕТ помещу асю сюда)))))

Ты кроме как разводить сплетни да сидеть на форумах с надутой гордостью ... луче скажу ФЭЙСОМ... н и что не способен.
Балаболка! Я тебе раз несколько говорил отстать от 9-го , от NL, там без тебя проблем хватает, но ты этого не мог, ты уцепился за слабость и ошибку ребят и задалбывал их до конца. Тока не получилось, ребята раскрутились. И сейчас требуют уже от тебя ответа.

Ты хочешь что-то кому-то доказать? Считай, что получилось. Сегодня день правды у меня. Я щас еще про кое-кого напишу, что какими чудесами умеет использовать мне непонятно что вопреки законам игры. Только на другом форуме.

Нравлюсь я кому или нет - я говорил и говорю правду. Или просто умолчиваю что-то. Тут вот яркий пример моего умолчания был.
Слишишь, пример, основательно подготовься к ответу. Я достаточно тебе времени и так уделил. Ответами будут в основном цитаты из аси. Если посмеешь ответить, конечно.

И ко всем прочим участникам форума. Можете понаблюдать в приемке вольных, как они признались во всем. Душили их и душить будем.
Мне кажется, что сфера моделирует несколько общество и люди себя тут проявляют как и в реале. Либо выплёскивуют какие-то комплексы. Но этика во взаимотношениях людей и алов быть должна.

Я крайне уважаю ребят из NBL ( топовый). Отличные вояки, исключительная огранизация, грамотность.
Крайне презираю Стрелков и VST. Оба ала лживы и лицемерны по сути. И трусливы к тому же.
Но им еще ОООЧЕНЬ далеко до ... Хм..."примера".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 15:04 

После этого поста народ замер в ожидании ответа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 15:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да уж) взабавнаяу меня тогда жизнь была, на колонию + домашку в день по 50-100 спам армий летало, я правда еще умудрялся огрызаца и отдал из ресов только 3-4 кк еды и статы . Весело было поверьте, огромный респект Змигору, что поддержал меня в тот трудный момент и антиреспект сидору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 15:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AragornA - Крепкий юмор! Одно удовольствие читать!

Im_Asset - Брат-соаловец! да ситуация настолько проста, что нечего ее вообще обсуждать. Стрелки частью под щитами, часть на форумах орет и собирает какую-то шоблу.
Всего- навсего пытаются за счет других выбраться из ситуации, куда сами себя загнали. А как и почему - из их приемки видно хорошо.

VST уже напали на UFS, чему вообще удивиться трудно. Насмотря на заверания VST о нанападении переданые при участии третьих лиц со Льва и Феникса я готов выложить их нападения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 15:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

tita8888 - Привет! Слушай, давай с нами на Феню? С завтра перезды откроются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 15:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
tita8888 - Привет! Слушай, давай с нами на Феню? С завтра перезды откроются.
Да ты же знаешь что я за) как только переезды открываются-уезжаю с этого ужасного Льва.

Кстати новый клиент непривычный и тормозной слегка, даже на премиуме.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 525 След.

Часовой пояс: UTC+03:00