Цитата:
Цитата:
В дополнение еще скажу. НИ ОДИН АЛ НЕ УПРЕКНЕТ НАС ЗА НАПАДЕНИЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ИЛИ ВЕРОЛОМСТВО, пусть стрелки попробуют это опровергнуть. Разумеется, псевдоалы не в счет.
Я могу упрекнуть. И я не псевдоал. Если кому интересно - в аське выложу лог зеленки
368855471
Ты не тока псевдоал, но и псевдоигрок, прости меня за такие термины сфера!
Ты лучше с нулителем Корвином продолжай общаться! У него два послушника, да у тебя 3 ракеты, вот же пара! Он бредит из под щита, ты ко всем за помощью и с унижениями бегаешь что бы в игре удержаться...
Ты достаточно опозорил нас в игре, когда открыл форум, призывая к войне против лис, не ведая, что творишь. И удивился, что ал UF имеет лис в своем составе. А как ты дернул в кусты потом, да еще и стал отчитываться перед NBL о проделаной работе и обучении новичков в але - так это же классика жанра!
Здесь, я видел, отписался игрок tita888, мне кажется будет ОЧЕНЬ интересноего расспросить, что он думал о тебе и всех нас, когда поддался на твою провокацию, а ты за спиной у всех начал переговоры с NBL.
Ты можешь не в асю, чё там скрытничать, выложить ТУТ всё. Я тебе разрешаю. Если ты игрок-ветеран, то ветераны со смеху упадут, когда прочитают твой состав армии, то как я ночь не спал в день нападения на вас NLL, рассказывал тебе как прятать ресы, как выпускать армии. Я уверен, что читающие ЭТО мне сейчас не верят. Не могут просто поверить - СиДур, а ну, скажи ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ?
Я с огромным удовольствием на твое НЕТ помещу асю сюда)))))
Ты кроме как разводить сплетни да сидеть на форумах с надутой гордостью ... луче скажу ФЭЙСОМ... н и что не способен.
Балаболка! Я тебе раз несколько говорил отстать от 9-го , от NL, там без тебя проблем хватает, но ты этого не мог, ты уцепился за слабость и ошибку ребят и задалбывал их до конца. Тока не получилось, ребята раскрутились. И сейчас требуют уже от тебя ответа.
Ты хочешь что-то кому-то доказать? Считай, что получилось. Сегодня день правды у меня. Я щас еще про кое-кого напишу, что какими чудесами умеет использовать мне непонятно что вопреки законам игры. Только на другом форуме.
Нравлюсь я кому или нет - я говорил и говорю правду. Или просто умолчиваю что-то. Тут вот яркий пример моего умолчания был.
Слишишь, пример, основательно подготовься к ответу. Я достаточно тебе времени и так уделил. Ответами будут в основном цитаты из аси. Если посмеешь ответить, конечно.
И ко всем прочим участникам форума. Можете понаблюдать в приемке вольных, как они признались во всем. Душили их и душить будем.
Мне кажется, что сфера моделирует несколько общество и люди себя тут проявляют как и в реале. Либо выплёскивуют какие-то комплексы. Но этика во взаимотношениях людей и алов быть должна.
Я крайне уважаю ребят из NBL ( топовый). Отличные вояки, исключительная огранизация, грамотность.
Крайне презираю Стрелков и VST. Оба ала лживы и лицемерны по сути. И трусливы к тому же.
Но им еще ОООЧЕНЬ далеко до ... Хм..."примера".