как минимум 2 участника колеса еще живы и тесно сотрудничают, так что разговоры на тему смерти колеса неуместны, возможны спады в активности, но никак не смерть
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Хрена себе....лимпопо то оказывается вредная штука для кошачьих.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
как минимум 2 участника колеса еще живы и тесно сотрудничают, так что разговоры на тему смерти колеса неуместны, возможны спады в активности, но никак не смерть :wink:
так и запишем: "официальный представитель АРЕС заявил что в колесе осталось два участника, а следовательно разговоры о смерти этой организации необоснованы".
эх.. а помнится когда в эту организацию входило десяток альянсов...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
что такое - Колесо? офдоки имеются?
Поиск не облегчает жизнь, но помогает найти ответы на некоторые вопросы
Я не поиск, но отвечу: КОЛЕСО это Конкретное Общество Любителей Ездовых Собак Ориона. У мну тогда лайка была, сибирская
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
перефразирую одного конкурента титульного спонсора Лис - найдется усе...
зы. а галоперидол енто что? это то после чего один персонаж с чебурашкой пошел в армию служить? а как же запрет на рекламу наркотиков?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Цитата:
зы. а галоперидол енто что? это то после чего один персонаж с чебурашкой пошел в армию служить? а как же запрет на рекламу наркотиков?
Цитата:
Цитата:
Колес стало меньше, вот Лис пайки и решил урезать
Дело в том, что есть люди, которые пишут альтернативную историю, есть те в чьем мозгу живут альтернативные вселенные, там в КОЛЕСО и 800 альянсов может быть.
Ок. Так и запишем: МИД АРЕС подтвердил что в КОЛЕСО всегда было два альянса и любые инсинуации на тему сокращения числа альянсов в организации являются гнусными.
2даналекс.
Было такое общество которое теоритически должно было переехать наш альянс, ну а мы должны были в страхе самораспуститься.
Однако мечты так и остались мечтами, потом обод поржавел. спицы повыпадали, но говорят оно еще гдето катается.. кто знает...
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя