Цитата:
Ок. Так и запишем: МИД АРЕС подтвердил что в КОЛЕСО всегда было два альянса и любые инсинуации на тему сокращения числа альянсов в организации являются гнусными.
Цитата:
эх.. а помнится когда в эту организацию входило десяток альянсов...
Вот то, что является не гнусными инсинуациями а банальным бредом. Хочешь поспорить об этом? Денис, я понимаю, что в твои принципы, вечного критика внешнего, не входит возможность смотреть на свои собственные слова не через призму, но хотя бы не лезь в то, о чем ты ни информации не имеешь и к чего вообще не касался.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ок. Так и запишем: МИД АРЕС подтвердил что в КОЛЕСО всегда было два альянса и любые инсинуации на тему сокращения числа альянсов в организации являются гнусными.
Цитата:
эх.. а помнится когда в эту организацию входило десяток альянсов...
Вот то, что является не гнусными инсинуациями а банальным бредом. Хочешь поспорить об этом? Денис, я понимаю, что в твои принципы, вечного критика внешнего, не входит возможность смотреть на свои собственные слова не через призму, но хотя бы не лезь в то, о чем ты ни информации не имеешь и к чего вообще не касался.
я пропустил предлог "с", ты будешь спорить с тем что альянсов в колесе было больше 2-х? Я васче то в свое время подписался под неразглашением инфы про колесо, из-за этого никогда и не скажу сколько было членов колеса, так что уж извини конкретных цифирок грить не буду.
А вот тебе бы пора научиться смотреть реалиям в лицо и жить в реальной ситуации а не вымышленом мире своего бреда...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
я пропустил предлог "с", ты будешь спорить с тем что альянсов в колесе было больше 2-х? Я васче то в свое время подписался под неразглашением инфы про колесо, из-за этого никогда и не скажу сколько было членов колеса, так что уж извини конкретных цифирок грить не буду.
А вот тебе бы пора научиться смотреть реалиям в лицо и жить в реальной ситуации а не вымышленом мире своего бреда...
Да, да, да, ты вообще открой мне глаза на то, что я придумал, на то, кому я довал доступы и прочее. Расскажи, а то ж я не разумный "не ведаю, что творю".
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
............... я банально постараюсь не совершать гадостей, которые ГМ-коты сделали. И значит я хоть чуточку отмыл, вообще понятие ГМ.
П.С. Факты есть факты, незнание таковых не освобождает от... И, Антон, твоя жизнь, твое посмертье.
Простите великодушно, но не могли бы Вы раскрыть тему и ответить на пару вопросов?
1. Какие такие гадости совершенные ГМ-котом Вы бы не хотели совершать?
2. О каком ГМ-коте идет речь?
P.S. Насколько мне не изменяет память? Вас персонально и Ваш альянс обидел квестовый персонаж, который как к ГМ так и к котам имеет довольно отдаленное отношение.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Придешь к вам раз в год, а у вас все про тоже все о том же.
Лис с Риваем нежно переругиваются, бахус и Лис меня все так же удивляют (я уже начинаю думать, что они в игру играют плохой-хороший полицейский). Мой любимый ал все также лениво перепинывается с вражеской гадиной.
ну это я так с целью пофлудить и оффтопом.
Придешь к вам раз в год, а у вас все про тоже все о том же.
Лис с Риваем нежно переругиваются, бахус и Лис меня все так же удивляют (я уже начинаю думать, что они в игру играют плохой-хороший полицейский). Мой любимый ал все также лениво перепинывается с вражеской гадиной.
ну это я так с целью пофлудить и оффтопом.
на правах оффтопа - а кто из нас плохой полицейский?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей