tita8888 - Привет! Слушай, давай с нами на Феню? С завтра перезды откроются.
Да ты же знаешь что я за) как только переезды открываются-уезжаю с этого ужасного Льва.
Кстати новый клиент непривычный и тормозной слегка, даже на премиуме.
ОК! Я теперь уверен, т.к. писал тебе но точного ответа не имел. Там со Льва наши тоже поедут, кого забросило туда.
Все не едут, Стрелки, не надейтесь. Есть еще, так сказать, нерешенные вопросы по Терре.
С клиентом познакомимся, тут я заканчмваю. Ждал твоего ответа. Надо насчет VST и Бликов разобраться. С удивлением нашел как -то еще одного из пепла (написано по-английски и там и тут про пепел, экий зпатаж) у лис. Я ничего не утверждаю, но как-то интересны такие вот совпадения.
P.S. Была небольшая неточность в моем посте о ДОСТАВАНИИ СиДуром 9-го легиона.
Несведушие могли подумать, что армами. Боже правый! ЯЗЫКОМ на форумах.
Цитата:
2. почему во время войны необходимо оскорблять своего оппонента? как уже существующего, так и потенциальных
чтобы морально подавить противника, заставить его делать ошибки
фихня ваши альансы, один НОВЕК(псоляу) решает
ЗЫ чем вам Лев то неугодил? Феня старая уже, вы б ещё на Орион собрались "мазахисты"
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Djim77 - поглумишьси, поглумишьси, вместе с СиДуром. ужо как мы над ними - так ничё оно, глумление это. Зашел вот глянуть, молчит , а то проходу не было от флуда. Так вот его военым советником али ВС пусть возьмут , тока ЗА буду. А то на день начала войны у СиДура даже солдата на соте не было ( за то ракеты были, да!, много! больше чем у Корвина послухов!) выслать в спам. То, что посылать не умел - об этом я сказал ужо. Дык и почти ни кого и не было. Видать сразу ракетами порвать хотел. Прям VST какое. ВС пусть у созничков нубических поинтересуется, как на меня полторы штуки крыс прилетало да тока с прокладкой из ю1. Думаешь ошибка? Не-а. Не раз такое было. Спроси и ты, спроси, не стесняйси. Хочешь на их стороне повоевать? Или с чем твоё желание поглумиться связано? Пояссни, плиз, не на тебя ли они радостно ссылаются, когда нам всесферной войной грозят? Не над той стороной глумиться собрался, боюсь.
Э! Сидур, я вру, может был? Солдат , говорю был ? А?
Лана. Погнал я отсюда. СиДура нет, не пишет чё та. Как с али выставили, в засаде сидел. Терь единомышленников и родных по духу и крови нашел. Намана, робята! Так держать! Есть на кого равняться! Ветеран войн на Орионе! Не просто так! Надежда и опора Сломаных Це.. Тьфу, ты, СТРЕЛОК! Тьфу, да Стрелков же!
Последний раз редактировалось zmigor111 Вт ноя 27, 2007 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Djim77 - поглумишьси, поглумишьси, вместе с СиДуром. ужо как мы над вами - так ничё оно, глумление это. Зашел вот глянуть, молчит , а то проходу не было от флуда. Ты вот его военым советником али ВС возьми , тока ЗА буду. А то на день начала войны у СиДура даже солдата на соте не было ( за то ракеты были, да!, много! больше чем у Корвина послухов!) выслать в спам. То, что посылать не умел - об этом я сказал ужо. Дык и почти ни кого и не было. Видать сразу ракетами порвать хотел. Прям VST какое. Ты у созничков нубических поинтересуйся, как на меня полторы штуки крыс прилетало да тока с прокладкой из ю1. Думаешь ошибка? Не-а. Не раз такое было. Спроси, спроси, не стесняйси.
Э! Сидур, я вру, может был? Солдат , говорю был ? А?
Насчет глумления добавлю, что ты - интересная штучка. Для атаки. Знаешь почему. Неужели ты щас ВЕЛИКИЙ ХРАНИТЕЛЬ РЕСОВ али, а?
Лана. Погнал я отсюда. СиДура нет, не пишет чё та. Как с али выставили, в засаде сидел. Терь единомышленников и родных по духу и крови нашел. Намана, робята! Так держать! Есть на кого равняться! Ветеран войн на Орионе! Не просто так! Надежда и опора Сломаных Це.. Тьфу, ты, СТРЕЛОК! Тьфу, да Стрелков же!
Пока что я тут только стороний наблюдательвсех этих соплей и взаимных упреков То что нуб так это быстро поправимо! Особенно если учится на чужих граблях!!!
_________________ Всё будет хорошо - в крайнем случае плохо!
ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
Djim77 - большое сорри! Я тебя када сгенерировал, за ВС принял. Тут подруга сканирует нас двое при 1 компе оказалось; чуть позже, но еще ДО ТВОЕГО поста разобрался. Так что - прими исправленный пост, плиз.
Djim77 - большое сорри! Я тебя када сгенерировал, за ВС принял. Тут подруга сканирует нас двое при 1 компе оказалось; чуть позже, но еще ДО ТВОЕГО поста разобрался. Так что - прими исправленный пост, плиз.
Со сфеми бывает комрад! твои сорри приняты
_________________ Всё будет хорошо - в крайнем случае плохо!
ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
я тут тоже одним глазком полез почитал все что там было типа в ссылочках написано.
история увлекательнейшая - в особенности для какого нить местного романиста.
Из всего выше прочитанного псмею себе сделать очередной вопрос :
ТОВАРИСЧИ А КОГДА ЖЕ МЫ ПОЛЕТИМ БИТЬ КОМУ НИТЬ ФИЗИИ ???
Что за разговоры в строю ? почему солдаты стоят по команде "вольно" ?
Ружья начищены и патроны розданы, а патры сидять и лопают тушонку!!!!
БЕСПРЕДЕЛ
Даешь анархию в рядах альянсов
Даешь возможность атаковать все что только стоит с открытыми воротами
Даешь возможность атаковать внутри родного кольца
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Очень много разой информации я получил. Имхо, VS и UFS нужно оставить один на один тет-а-тет. и пусть делят награбленное добро как хотят, тоже мне, нашли с чего всесферку начинать.
Хотят сказать что сферу закрыли а зуд то накапливаеться )) У меня уже тоже ломка ..сижу туплю на форуме перебирая в уме как кощей крысиков да сумочки...завра я чувствую с самого утра как начнеться а может перегорят за ночь, в любом случае я честный фермер и вне политики, полечу с утреца на огороды .. а то там за сутки все бурьяном да наной поросло ...
Цитата:
Хотят сказать что сферу закрыли а зуд то накапливаеться )) У меня уже тоже ломка ..сижу туплю на форуме перебирая в уме как кощей крысиков да сумочки...завра я чувствую с самого утра как начнеться а может перегорят за ночь, в любом случае я честный фермер и вне политики, полечу с утреца на огороды .. а то там за сутки все бурьяном да наной поросло ...
с утра ты ни на кого не полетишь, в четверг перемирие кончается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей