мля....ну все я походу точно свалю из игры.... там был и мой форс воранрский эх крыски мои..ях 2 года растил... иштурмики тож частично... мля чтож я его не забрал то
Цитата:
мля....ну все я походу точно свалю из игры.... там был и мой форс воранрский эх крыски мои..ях 2 года растил... иштурмики тож частично... мля чтож я его не забрал то
а воть я бы не стал такими откровениями с народам то делицо!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
а ты ещё нашол кому давать как невижу логи с участием веталя его пинают постояно
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Честно народ видел и разведку и даже пару дней форс ныкал, а в тот день сидел за компом до часу, смотрю не летят, ну думаю, все равно писали, что игра во вторник закрыта будет, но не посмотрел, что закрыта будет не после дауна, а в 10 часов вот и лоханулся, а сидел и думал поймать пробои.
а вообще молодец
_________________ [color=black][size=142]Legion of the Chaos[/size][/color]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/pochetniy_1st3.gif[/img]
Больше всего в нововведениях раздражает -неизвестность
Цитата:
Честно народ видел и разведку и даже пару дней форс ныкал, а в тот день сидел за компом до часу, смотрю не летят, ну думаю, все равно писали, что игра во вторник закрыта будет, но не посмотрел, что закрыта будет не после дауна, а в 10 часов вот и лоханулся, а сидел и думал поймать пробои.
а вообще молодец
Мну бы послушал и всё былоб ок
Даж броню не вставил
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей