Текущее время: Вс июл 06, 2025 21:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 725 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 7:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Очень много разой информации я получил. Имхо, VS и UFS нужно оставить один на один тет-а-тет. и пусть делят награбленное добро как хотят, тоже мне, нашли с чего всесферку начинать. :D
Да мы и не собирались как-то начинать ничего. И вообще, если правильно понимаю ситуацию, то она выглядит так:
1. провокацинное нападению со стороны Маршала из ВС на нас и ограбление соты игрока.
2. переговоры: извинения Маршала, но при этом отказ вернуть награбленое, подтвержденое на форуме одним лидеров ВС (VS).
2. второе провокационное нападение Падшего Архангела из ВС на нас во время переговоров.
3. терпение кончается и ВС(VS) получают по заслугам.
4. паническая вербовка со стороны ВС(VS) против нас всех, кого можно и кого нельзя, война против нас возводится в ранг всесферной.
5. открытие данного форума МИД DSHelp (псолао) с желанием разобраться в ситуации.

Поправьте желающие, если я что не так понимаю. Прошу аргументировано.
Так же учтите, что ВС имеет право, даное нами на выкладку ЛЮБЫХ наших переговоров, логов боев и вообще всего, что посчитают нужным без ограничений.

Поэтому и все участники форума и его гости должны понять нашего молодого, но несколько горячего соаловца, когда он употребил слово "мразь" на ЭТОМ форуме. Хотя.... Представьте подобную ситЫацию в реале. Не могу осудить, так вижу, кто встает под знамёна ВС.
На другом форуме, ВС, это слово уместное и даже несколько , скажем, деликатное при таком изначальном поведении.

Наша позиция: ВС и дальше будет (мягко говоря) испытывать ТРУДНЫЕ времена. Либо до полного и окончательного нуления, как несостоятельного альянса в военом и политическом аспекте, либо до признания ошибок, разумеется с извинениями, возврата награбленого (пока только мне известно обо одном случае), компенсации потеряных армий и всего прочего, что включает в себя переговорный процесс.

С удовольствием выслушаю позицию ВС. Позицию, что мы ВСЕСФЕРНОЕ ЗЛО знаю. Это повторять не стоит. Попрбуйте, ВС, выработать новую, более разумную и обосновать её.

Благодарю за внимание всех, прочитавших и осмысливших это. (незнающим букафф не стоит утруждаться, мона просто печать и высмеивать. думать и учить букварь не надо. НО! при этом - главное не ошибиться. в направлении смеха)

P.S. Насчет союзнических отношений ВС и VST.
Я что-то не помню, что бы ВС (VS) пришло на помошь VST, когда те, напали на наш еще отроду недельный ал и начали испытывать проблемы с первого дня боев.
За то как-то весело ВС (VS) рассказывает о великой победе над НОВЕК. Когда мелкая шпана (теперь извините меня) возвела в ранг доблести разгром вполне нормального альянса, присоединившись к войне на стороне VST.
VST всегда совершало провокации против нас. Насмотря на переданые заявления о нейтралите через сферы Льва и Феникса. Т.е. отвертеться и тут не получится. И теперь особо не спешит с войной против подразделения псов, напало только на ослабленых лис ( как это сделало и ВС-VS в начале конфликта).
И поводу КТО ТАКОЙ И ПОЧЕМУ этот БЛИК я уже не остановлюсь. Пока не выясню по какому праву он имеет внеигровое преимущество. И почему его шефы со сферы Льва уходят от разговора со мной ИМЕЕЮТ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ ВЛИЯНИЕ на VST.
Очередной псевдоал, нет? Или головокружение от щастя?
Мы не боимся VST, но то, чего мы достигаем кропотливым трудом и огранизацией ПОЧЕМУ-ТО дается кому-то даром. Надоело. Хочется знать ПОЧЕМУ. Не воспримите это как кляузу, а как любознательность. Если я влез в какие-то запретные темы насчет VST- да забаньте меня. Повод найдется. Но молчать я не буду. Искренне надеюсь, что это всего-лишь недосмотр. Немудрено с таким хозяйством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 8:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Для информации:
1.Имя: BlikFromDust [VST] Сота: BLIKDUST Адрес: 1.278.4
В базе с: 2007-06-07 11:00 Рейтинг Активности: 34.33
2.Имя: xrenznaetxto [VST] Сота: tampaxblues Адрес: 1.191.1
В базе с: 2007-08-18 08:00 Рейтинг Активности: 17.66
3.Имя: Usatiy [VST] Сота: SPB Адрес: 1.9.2
В базе с: 2007-08-18 08:00 Рейтинг Активности: 29.34
4.Имя: Ascaper [VST] Сота: Ascaper Адрес: 1.13.2
В базе с: 2007-06-07 11:00 Рейтинг Активности: 24.21
5.Имя: SeoYar [VST] Сота: SeoYar Адрес: 1.9.1
В базе с: 2007-06-07 11:00 Рейтинг Активности: 23.93

А теперь пройдите сюда: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=186524
Чуть ли всему али законы Терры не писаны. Да хоть бы они их использовать могли, а то - так.

А почему наш ал за месяц доброго десятка игроков лишился? За что такие блага кому-то? На Терре с ее ускоренным развитием?

А вот ЭТО кто такой или ЧТО-ТАКОЕ?
В базе с: 2007-06-07 11:00 Рейтинг Активности: 16.38

Последний раз редактировалось zmigor111 Ср ноя 28, 2007 8:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 8:32 
Властитель кольцевого мира

2Zmigor: Зарекался я с тобой разговаривать... Фальку обещал...

РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫКЛАДЫВАНИЕ ЛОГОВ АСИ ДАЮ
Мне, в отличие от других, не стыдно ни за одно свое слово...

Взамен, попроси плз разрешение своего союзника (batia777) на выкладывание зеленки трехдневной давности... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 8:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2Zmigor: Зарекался я с тобой разговаривать... Фальку обещал...

РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫКЛАДЫВАНИЕ ЛОГОВ АСИ ДАЮ
Мне, в отличие от других, не стыдно ни за одно свое слово...

Взамен, попроси плз разрешение своего союзника (batia777) на выкладывание зеленки трехдневной давности... :wink:
Выложи сам. И про солдата. И про то, как армию создавал. Имеешь разрешение, псевдоигрок. И про то как ресы прятал. И свою реплику КАК ЭТО ТРУДНО СЕЙЧАС ( сейчас, раньше надо было, нефиг на форумах сидеть, обучение для всех открыто было и открыто сейчас, желание еще надо) не забудь. В общем - выложи все. Имей хоть тут мужество.
Тогда возможно и сможешь чему-то научиться в игре. Первый шаг ты сделал сейчас- когда разрешил и ничего не отрицал. Сделай сам. Прошу без купюр только. Самое забавное : создавать - creating (вообще-то в данном случае надо использовать set up, creating - относится к умственной деятельности), Гы, тренировать - тоже. НЕ ЗАБУДЬ!
Давай, давай, раз не стыдно!

В общем ты правильно зарекался. И не я начал этот разговор. После того как тебя выставили из ала ты ко мне пытался непосредственно обращаться в приемке 9-го. Я не посчитал нужным отвечать. Опосредствованно - в ВС. ТОже не ответил. А тут ты посчитал нужным затронуть правдивость моих слов. Вот ЭТОГО не надо было делать.

Что Батя писал - не знаю - разрешаю ему. Тебе , надеюсь, он сам разрешит. Дальше ты в ПОЛНОМ игноре. Пока алом или игроком не станешь. Нормальным. Не псевдо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:10 

Похоже, что альянс VST на самом деле нарушает каким-то образом правила приемки Терры :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

От развели сетаки ))
У меня такое - а у тебя не такое ...
У меня больше - у тебя меньше ...

ИТОГО КТО НИТЬ СДЕЛАЙТЕ :)

КТО КОМУ В БУБЕН НАСТУЧАЛ И КТО КОМУ ЕЩЕ СТУЧАТЬ БУДЕТ 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Для информации:
1.Имя: BlikFromDust [VST] Сота: BLIKDUST Адрес: 1.278.4
В базе с: 2007-06-07 11:00 Рейтинг Активности: 34.33
2.Имя: xrenznaetxto [VST] Сота: tampaxblues Адрес: 1.191.1
В базе с: 2007-08-18 08:00 Рейтинг Активности: 17.66
3.Имя: Usatiy [VST] Сота: SPB Адрес: 1.9.2
В базе с: 2007-08-18 08:00 Рейтинг Активности: 29.34
4.Имя: Ascaper [VST] Сота: Ascaper Адрес: 1.13.2
В базе с: 2007-06-07 11:00 Рейтинг Активности: 24.21
5.Имя: SeoYar [VST] Сота: SeoYar Адрес: 1.9.1
В базе с: 2007-06-07 11:00 Рейтинг Активности: 23.93

А теперь пройдите сюда: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=186524
Чуть ли всему али законы Терры не писаны. Да хоть бы они их использовать могли, а то - так.

А почему наш ал за месяц доброго десятка игроков лишился? За что такие блага кому-то? На Терре с ее ускоренным развитием?

А вот ЭТО кто такой или ЧТО-ТАКОЕ?
В базе с: 2007-06-07 11:00 Рейтинг Активности: 16.38
Слушай ты меня ещё забыл mas1k есть ещё mas1k2007 его постоянно моим мультом завут хотя он таким не является

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Похоже, что альянс VST на самом деле нарушает каким-то образом правила приемки Терры :roll:
Омни! Привет, старый флудила!
А ьы уверен, что нарушены ТОЛЬКО правила приемки на Терра Нова?
Смотри ( по времени попадания в базу данных):

BlikFromDust =Ascaper=SeoYar=DarkFromDust

Причем в случае с Ascaper и SeoYar сервер ВООБЩЕ поместил МУЛЬТА на один комплекс.

Такую мелочь, как xrenznaetxto = Usatiy даже упоминать стыдно.

Мало того, ЭТОТ МУЛЬТ ДЛЯ удобства внаглую собрал сам себя в 1-ом але. И КТО МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ?
И ты, мульт, кем бы ты ни был, не смог разбить ал , которому было только 2 недели?
Со всей своей мультовской империей, включающей кормушки?
Хам и МРАЗЬ, теперь не побоюсь так сказать.

ВС(VS) сбегайте еще к кому-то за помощью, а? Два сапога =пара.

Админы, Дада, ДВ, Вам никогда не задавался вопрос о Блике? Я лично на Форуме 9-го писал. Ответа не было. Форум удалён.
И ЭТО есть во всех расах на Терре. Тут Много героев, зарегистрированых в 1 день, в одно время и занимающих топ позиции. Откройте рейт и увидите.
Для сомневающихся - прошу пройти сюда http://dshelp.info/terranova/alliance_p ... index.html
Сгенерировать каждого поименно. Что бы потом не было вопросов. И скопировать.

Или МЫ тут ВСЕ игрушки в чьих-то руках??????? Не мы играем в игру, а играют нами?

Если ЭТО случайная ошибка, небрежность, то КТО ВЕРНЕТ НАМ, игрокам потеряные армии? У мменя 2 раза дохли умники, раз 12,5к , второй 8к. С трудом выучил колонию.
Кто мне сейчас докажет, что это была моя вина?
Я не писал о возврате, мне стыдно было кому-то писать. Но и не могу больше смотреть на ТАКОЕ хамство, пренебрежение к игрокам. Если научные центры я сносил и восстанавливал вновь, то ФЕРМЫ с соты , даже, если и убирал, то оставшихся хватит и на сегодня.
Нужно мне рассказать как погубить умников на соте за 1 мин.? И население и архов? А последний раз у меня так и было.
Блик, ты мне мстил?
За то, что как НОВЕК не разогнал нас? Кишка тонка оказалась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

mas1k - а че тя вспоминать? Как-то резко появился. Проды 100к не продашь?
А то ! Народ удивляется, откуда у тя стока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

mas1k - Я ведь ТАМ вначале не мультах говорил)))) ТЫ просто все знал)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

mas1k - Я ведь ТАМ вначале не о мультах говорил)))) ТЫ просто все знал)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И ты, мульт, кем бы ты ни был, не смог разбить ал , которому было только 2 недели?

Хм Я не понял это адресовано оскорбление и обвинение в мультах мне или BlikFromDust??????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AragornA
Уже не смешно. Подставляй бубен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Хм Я не понял это адресовано оскорбление и обвинение в мультах мне или BlikFromDust??????
Насчет тебя не знаю. А ты тоже? Давай, колись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
mas1k - а че тя вспоминать? Как-то резко появился. Проды 100к не продашь?
А то ! Народ удивляется, откуда у тя стока.
С продиумом у меня у самого напряг ,тут случайно ошибся в конекторе и теперь у самого нет зато могу продать яду можен он тебе поможет :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 725 След.

Часовой пояс: UTC+03:00