Цитата:
Очень много разой информации я получил. Имхо, VS и UFS нужно оставить один на один тет-а-тет. и пусть делят награбленное добро как хотят, тоже мне, нашли с чего всесферку начинать.

Да мы и не собирались как-то начинать ничего. И вообще, если правильно понимаю ситуацию, то она выглядит так:
1. провокацинное нападению со стороны Маршала из ВС на нас и ограбление соты игрока.
2. переговоры: извинения Маршала, но при этом отказ вернуть награбленое, подтвержденое на форуме одним лидеров ВС (VS).
2. второе провокационное нападение Падшего Архангела из ВС на нас во время переговоров.
3. терпение кончается и ВС(VS) получают по заслугам.
4. паническая вербовка со стороны ВС(VS) против нас всех, кого можно и кого нельзя, война против нас возводится в ранг всесферной.
5. открытие данного форума МИД DSHelp (псолао) с желанием разобраться в ситуации.
Поправьте желающие, если я что не так понимаю. Прошу аргументировано.
Так же учтите, что ВС имеет право, даное нами на выкладку ЛЮБЫХ наших переговоров, логов боев и вообще всего, что посчитают нужным без ограничений.
Поэтому и все участники форума и его гости должны понять нашего молодого, но несколько горячего соаловца, когда он употребил слово "мразь" на ЭТОМ форуме. Хотя.... Представьте подобную ситЫацию в реале. Не могу осудить, так вижу, кто встает под знамёна ВС.
На другом форуме, ВС, это слово уместное и даже несколько , скажем, деликатное при таком изначальном поведении.
Наша позиция: ВС и дальше будет (мягко говоря) испытывать ТРУДНЫЕ времена. Либо до полного и окончательного нуления, как несостоятельного альянса в военом и политическом аспекте, либо до признания ошибок, разумеется с извинениями, возврата награбленого (пока только мне известно обо одном случае), компенсации потеряных армий и всего прочего, что включает в себя переговорный процесс.
С удовольствием выслушаю позицию ВС. Позицию, что мы ВСЕСФЕРНОЕ ЗЛО знаю. Это повторять не стоит. Попрбуйте, ВС, выработать новую, более разумную и обосновать её.
Благодарю за внимание всех, прочитавших и осмысливших это. (незнающим букафф не стоит утруждаться, мона просто печать и высмеивать. думать и учить букварь не надо. НО! при этом - главное не ошибиться. в направлении смеха)
P.S. Насчет союзнических отношений ВС и VST.
Я что-то не помню, что бы ВС (VS) пришло на помошь VST, когда те, напали на наш еще отроду недельный ал и начали испытывать проблемы с первого дня боев.
За то как-то весело ВС (VS) рассказывает о великой победе над НОВЕК. Когда мелкая шпана (теперь извините меня) возвела в ранг доблести разгром вполне нормального альянса, присоединившись к войне на стороне VST.
VST всегда совершало провокации против нас. Насмотря на переданые заявления о нейтралите через сферы Льва и Феникса. Т.е. отвертеться и тут не получится. И теперь особо не спешит с войной против подразделения псов, напало только на ослабленых лис ( как это сделало и ВС-VS в начале конфликта).
И поводу КТО ТАКОЙ И ПОЧЕМУ этот БЛИК я уже не остановлюсь. Пока не выясню по какому праву он имеет внеигровое преимущество. И почему его шефы со сферы Льва уходят от разговора со мной ИМЕЕЮТ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ ВЛИЯНИЕ на VST.
Очередной псевдоал, нет? Или головокружение от щастя?
Мы не боимся VST, но то, чего мы достигаем кропотливым трудом и огранизацией ПОЧЕМУ-ТО дается кому-то даром. Надоело. Хочется знать ПОЧЕМУ. Не воспримите это как кляузу, а как любознательность. Если я влез в какие-то запретные темы насчет VST- да забаньте меня. Повод найдется. Но молчать я не буду. Искренне надеюсь, что это всего-лишь недосмотр. Немудрено с таким хозяйством.