Текущее время: Сб июл 05, 2025 0:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 825 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пака! Скрины сделаны не тока мной но и другими игроками. Пака-пака!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
AragornA
Уже не смешно. Подставляй бубен.
Без вопросов:) Когда ожидать желающего стукнуть?
Ну естественно ковровые дорожки-песни пляски-борматухи выставлю для прибывающих :lol:
Пару кусков иноземного драгоценного металлу подарю 8)
Женщин не гарантирую - местные не любят иностранцев. Но ради такого случая могу сгонять к ближайшим соседям и првезти наложниц оттуды :shock: .

З.Ы. Еще в программе могу гарантировать праздничный фейерверк :lol: 8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 11:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
И ты, мульт, кем бы ты ни был, не смог разбить ал , которому было только 2 недели?
Со всей своей мультовской империей, включающей кормушки?
Хам и МРАЗЬ, теперь не побоюсь так сказать.

Хм Я не понял это адресовано оскорбление и обвинение в мультах мне или BlikFromDust??????
Насчет тебя не знаю. А ты тоже? Давай, колись.
Змей приведи хоть один пример Хамства со стороны Блика к тебе или к твоему Альянсу???Или ты пустозвон набивающий себе посты и твои обвинения безпочвенные???
Да и что за орхинею Ты нёс в зелёнке всему нашему Альянсу после того когда Тебя поработили " Что мол скоро Вы все узнаете кто тут кто..... придёт время и Я,,,,"?????? Ты что пиписькой с кем то из нас мерился или что?? если да то она безусловно больше всех наших так как если ты не заметил наш Альянс на тебя их просто давно положил :?:

П.С. Да и прекращай нюхать бензин он тебя до добра не доведёт :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 11:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

mas1k - почту на форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 11:11 

Цитата:
mas1k - почту на форум.
Угу - такое утверждение обязано быть подтверждено
Тем более что стороны уже давно кладут логи переписки друг с другом
ПОЧТУ В СТУДИЮ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 11:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
mas1k - почту на форум.
Если Ты не заметил сервер закрыт ещё или для тебя он всегда открыт???? Змей тебе не в сферу играть а курс реабилитации у нарколога надо пройти :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 11:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кстате Змей у меня родственик врач психолог один из лучших в России могу попросить о бесплатной консультации для тебя ,если надо отпишись в зелёнке :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 11:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

mas1k- в т.ч. соотношение потерь. Насчет порабошения.
Заверяю, что метод проверки почты существует.
Почту на форум.

А я на самом деле сейчас отсюда пошел. Есть и реал.

AragornA - просьба. Не своди сейчас все к шутке. и сам подурачиться люблю. Просто не хочу всё к клоунаде свести. Ладно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 11:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Почту на форум.

AragornA - просьба. Не своди сейчас все к шутке. и сам подурачиться люблю. Просто не хочу всё к клоунаде свести. Ладно?
А тут Змей клоунадой не пахнет ,тут на лицо оскорблением игрока Сферы ,обвинение его в мультах ,Я в этом не вижу не чего смешного :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 11:21 

Цитата:
Почту на форум.

Уважаемые Господа Сферовцы!!!! Незабывайте что это только ИГРА!!!! Не надо тратить нервы киллограмами 8) если игра вредит здоровью от нее надо просто отказатся!

Be colly!!! :)

ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!

[img]http://guards.org.ru/forum/logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 11:25 
Командир соты
Командир соты

Чисто визуально пока лучше смотриться Змей .. я конечно не в курсе, все прочитал, ничего не понял :?
Сужу сугубо поверхностно, аргументы более колкие у него , хотя не проверял..но как обычно бывает один человек против кучи постепенно начинает здавать, просто задавят рано или поздно, ...
У меня было такое ) начал хорошо а потом сьехал с катушек и посты зазвучали как оправдания вперемежку с грубостями ..
Товарищ Змей, пока все нормально ) но не поддавайся на провокации
.. Апонентам Змея хочу сказать : поднажмите ребята ) счет не в вашу пользу, но лучше не морально давите а аргументированно..тогда возможно перевес будет у вас ..
-------------
Никого из выше указанных не знаю, просто опять нечем заняться )) ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 13:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Господа модеры и админы, меня вы порожайте не первый раз, тут говоритса о нарушениех правил Терры, а нарушители даже не отказваютса! а вам пофиг! вы меня убёте скоро :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 13:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Чисто визуально пока лучше смотриться Змей .. я конечно не в курсе, все прочитал, ничего не понял :?
Сужу сугубо поверхностно, аргументы более колкие у него , хотя не проверял..но как обычно бывает один человек против кучи постепенно начинает здавать, просто задавят рано или поздно, ...
У меня было такое ) начал хорошо а потом сьехал с катушек и посты зазвучали как оправдания вперемежку с грубостями ..
Товарищ Змей, пока все нормально ) но не поддавайся на провокации
.. Апонентам Змея хочу сказать : поднажмите ребята ) счет не в вашу пользу, но лучше не морально давите а аргументированно..тогда возможно перевес будет у вас ..
-------------
Никого из выше указанных не знаю, просто опять нечем заняться )) ..
Cпасибо!
Я иногда уделяю внимание цифрам. Так мне бы было желательно, что бы кто-либо привел подобные данные по ЛЮБОМУ алу в ДС во всех сферах. Со временем регистрации ( совпадающей по часам) и соответствующим количеством участником. Привилегиям.
А вот еще и по этой личности:
1.Имя: bugor13 Нейтрал Сота: kvamatel Адрес: 3.25.5
В базе с: 2007-06-07 11:00 Рейтинг Активности: 16.98

Дестские выпады масика - соответствуют НИКу. Я не совсем один. Пишу 1. А в у нас в але много вопросов к VST.
Кстати, первое сообщение от УСАТОГО было, что я .... мульт. Игра открыта, могу предъявить. Это после того, как армия ХРЕНЗНАЕТКТО (посмотри выше знак равенства) попала на соте в динаму.
Насчет порабощения... Да вообще нечего говорить. За время мультипликационной войны мой рейт возрос, выросла армия , а вот БЛИКА упал с 13кк на начало до 11кк.
При работе с анализатором я видел перемещения - переливы армий.
Но тогда я ничему еще не придал значения, только спрашивал ПОЧЕМУ БЛИК еще на Терре на открытом форуме и только 1раз.
Вопрос остался без ответа. Теперь мне известно, что и другие игроки задавали подобные вопросы.
Да что я всё о себе? Тут о порабощении ала речь идёт. Можно и у других соаловцев спросить. И о их рейте, и о прочем. О событиях. Я сейчас по внутрилу ссылочку брошу с просьбой прочитать написаное.
Да и та же ася имеется для связи.

Насчет положили... Что-то маленькое, но все.... Только 1 пример для начала, если потребуется, больше, из почты:
ЗАГОЛОВОК: икак с этим быть?
ТЕКСТ: 23.11 21:14 - Армия 2222222222 игрока Usatiy вступит в бой на соте 1548 (3.8.5) игрока ROYL_D через 8ч. 50м. 9с
Это - последнее. Я еще тогда попросил Усатого отменить полет. Ответа нет. По графику, похоже, грабилка достигла цели. Игрок молчит. Я пока не удаляю из ала, т.к. с игроком Samson_bom было нечто подобное в результате атаки ДРУГОГО мульта, предшествующей этой.
Масик? Надо еще? Или БЛИКу надо? Да Блику-то не знать о прочих нападениях-провокациях....

Для несведущих сообщаю: что я в прошлом приходе в игру был лисом, я - основатель NLL, там сейчас находится некий
Carsair corsair 2.102.5, 4.102.5 [NLL] Лиенсу 3765281 (Терра Нова) он же:
auir auir 2.90.1, 4.276.5, 4.351.5 [NLL] Лиенсу 1481004 (Лев)
Его , а так же
alqadi alqadiland 2.55.6 [NLL] Лиенсу 1409578 (Терра Нова) и
DOU2 Koalad 2.81.6 [NLL] Лиенсу 183835 (Лев) я в свое время принимал в альянс 9-й Легион. Уходя из игры, они оставляли по внутриалу пароли.
Правда как удобно, Корсар-Аиур?
Я тоже выходил из игры, пароли поэтому не знаю. Мне не нужно как-то было. А мои слова насчет паролей (если не сохранились по ал-почте) могут подтведить ныне живые игроки. Их уже нет на Терре, но вот:
В базе с: 2007-06-07 11:00 Рейтинг Активности: 11.68
Ничего не замечаете? И , после словесной перепалки Корсара и нашего соаловца booy , началась та самая первая война с VST.

Прямо в дрожь бросают такие "совпадения". По участникам, именам, времени регистрации, рейтингу, живучести на Терре, соаловцам VST.

И всё же: ДВ, ВЫ ГДЕ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 13:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Господа модеры и админы, меня вы порожайте не первый раз, тут говоритса о нарушениех правил Терры, а нарушители даже не отказваютса! а вам пофиг! вы меня убёте скоро :shock:
ХА! Еще подумают, что мульты! Я свое только отправил, тут же увидел твое сообщешение))))))
ОМНИ! Тут не идет речь уже о Терре. Насколько мне известно - МУЛЬТЫ проблема ВСЕСФЕРНАЯ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 13:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Почту на форум.

Уважаемые Господа Сферовцы!!!! Незабывайте что это только ИГРА!!!! Не надо тратить нервы киллограмами 8) если игра вредит здоровью от нее надо просто отказатся!

Be colly!!! :)
Я готов отказаться. И не боюсь этого и прочего. Иначе бы и не затевал этот разговор.
Цитата:
ХА! Еще подумают, что мульты! Я свое только отправил, тут же увидел твое сообщешение))))))
ОМНИ! Тут не идет речь уже о Терре. Насколько мне известно - МУЛЬТЫ проблема ВСЕСФЕРНАЯ!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 825 След.

Часовой пояс: UTC+03:00