Уважаемая администрация.... ух... млин.... вообщем оченна прошу (увер правда в том что я не один) заменить ЖЕЛТЫЙ шрифт появляющийся в "синей кнопке" (просто нинаю как обозвать ето на новом движке) пока только при возвращении артов с торгов обратно на соту....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
не отображаются: антидот холеры и куриная слепота (при этом почему-то нормально отображается антидот куриной слепоты)
Вообще у меня вопрос:
Когда и где будет написано, какие отличия нас ждут при переходе на новый клиент????
1. Будет ли сохранен налог 10% при возврате некупленных ресов?
2. Будут ли торговые корридоры, как на анлимите?
3. Будут ли изменениы веса и боевые характеристики юнитов?
4. Будет ли изменен алгоритм боя?
5. Будут ли склады?
уже же видно, что торговых коридоров нет и склады как и раньше (если верить описанию в здании склада ) сохраняют часть ресов по времени, а не по количеству, как на анлиме
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
убивает отсутствие поодинарного перелистывания артов в КЦ... получается чтобы раскидать хотя бы 20 артов по колониям не понятно скока действий нужно совершить!!!! Ужос!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Я хочу резюмировать 2 больших недочета, о которых сообщало большое количество игроков в разных темах. По принципу 10 раз скажешь - на 10-й раз наконец-то заметят.
1. Расстановка локальных артефактов по зданиям в премиуме требует больше кликов, чем в старом клиенте.
2. При перебросе юнитов из одной армии в другую происходит возвращение в начало списка армий. Когда армий много и нужно выполнить много однотипных операций с ними, крайне важно, чтобы после любой операции возвращение происходило не в начало списка, а к той армии, с которой производились манипуляции. Иначе всё это превращается в геммор.
вот исче один момент.... зачем указывать количество артов все в том же КЦ если больше одного один фих не поставить.... если мона буить партиями одинаковые арты отправлять то нормуль... если же неть... тогда нафих оно нуна???
рррррррррр
разозлили
1. Оставлен налог 10% с непроданых ресов (((
2. Где меню "укрыть" в военной базе????
При переносе клиента с анлимита оставляются только те функции, которые раздражают игроков??? А те функции, которые всем нравились принципиально убираются????
Прикольный глюк:
Торгователь, продаю еду. после первого поставленного лота еда пропадает из списка и становится недоступна для продажи, а переключаеться на прод. перезаходишь в торгователь и опять один лот! Или это преимущество премиума?
С остальными ресами все работант нормально, проверил.
_________________ Толстый партизан, теперь простой утенок :)
[img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-36-89326-russian_part3_801.jpg[/img]
Побить бы Вас, да зубы жалко....
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Почитал анлимов форум. Проблемы там схожие с нашими ) Ждем)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Цитата:
а чего ждем? движок более полугода существует - все что хотели поправить, уже поправили...
+1 так что привыкаем
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя