|
Темы без ответов | Активные темы
|
magicmen79
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
По поводу скорости: я ставлю под сомнение, тк мне кажеться долше стало все обрабатываться (свой опыт)
А не работает тк блогируют саму суть... Flash плеер и игра не пашет изза критического несоответствия... вот это то и есть проблема 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uHBaJIug
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
вот кито то мине рассказывал что не лагаить новый кляенть.... ... цензировано ... бред лож.... вообщем дольше думаить зараза!!!! и ета... я тама топ открыл в багах:
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=832 тама иго видать должно быть)
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Warshteiner
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: в колонизационном центре арты листать низя.... если мона скажите мине как!!!
Зя! Открываешь КЦ, жамкаешь стрелачку вниз (типа выбрать арт) и между списком артов и "все" есть бегунок. Тянешь, тянешь, тянешь, тянешь... как увидишь нужный арт - жамкай по нему
_________________ Кассиопея => Cygnus Alpha => реал => Терра Нова => Кассандра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILIA2000
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Дизайн нового интерфейса - ... цензировано ...  В глазах всё рябит - через час уже вообще ничего не вижу нихрена
Сота грузится и обновляется медленнее - факт:evil:
После отправки армии, военная база скидывается в начало - много армий отправлять не удобно
После зарядки заводов, функцию приходится закрывать - лишнее действие
Остальные функции не удобны в силу того, что не привычны пока, по крайней мере хочется на это надеяться
Но если через пару недель не привыкну - забью на игру к едрёной матери
Жалко будет - 3 года с гаком кобыле под хвост 
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |