крупные траблы описываются в отдельных темах
а эта тема думаю будет полезна для описания мелких и не очень проблем в мирах, только что переведенных на новый движок, вместо того, чтобы захламлять раздел "Баги и проблемы" множеством тем
Вот навскидку несколько багов интерфейса:
1)длина поля числа рабочих/ученых/архов мала - посл цифра режется (не знаю уж как у лисов с их шестизначным числом рабочих..)
2) убрать пункты "золотой и серебряный кредит" в списке разрешенных ресурсов в меню "Покупка" торгователя
3)Не вижу смысла в автозаполнении поля "продать за" при вводе числа продаваемого реса в торгователе . Ну не буду я никогда продавать 100тыс наны за 100 тыс када, пусть лучше единичка стоит как и раньше - это хоть будет использоваться при аловых торгах.
4) отправка армии при развернутом на детальный уровень ее составе либо переброс юнитов с одной армии в другую - приводит к перемещению в начало списка армий (ко внутренней) - что крайне неудобно. Верните, плз как было раньше
Неплохо бы выделить названия армий цветом и размером шрифта (хотя бы таким же большим, как звезды веса армии

), а также увеличить толщину разделительной линии между армиями (т.е. сделать более выраженными строки армий) - а то список сливается в некое единое поле прямоугольников
и убедительная просьба :
верните старый механизм при покупке: дефолтный выбор пункта "все ресурсы" и потом при желании-выбор конкретного реса (или сделайте пункт "убрать выделение с всех" - ибо при покупке за определенный рес, придется тыркать 6 раз (и так каждый раз
), чтобы убрать остальные ресы )