в научном центре и арх. институте, где делается одно и то же: обучение из рабочих, непонятна (и она удивляет и раздражает честно говря) разница в части интерфейса касательно обучения архов/ученых.
в научке все прекрасно: слева вверху "количество для обучения" + "обучить" и тут же рядышком отменить, время и ресы для этого - вынесены вправо, как бы немного отдельно, чтобы не путались но имелись - прекрасно все смотрится и понятно и ЮЗАБЕЛЬНО! но почему же в арх. иституте все наоборот??
слева вверху - добавить на обучение КОЛИЧЕСТВО, ПОТОМ идут картинки ресов на затраты обучения с ОГРОМНЫМ расстоянием друг от друга и аж в конце-справа кнопки ОБУЧИТЬ и ОТМЕНИТЬ. ну где логика, где юзабельность?? делаете стильно - так сделайте уже стильно...
про шрифты уже где-то писалось - понять сколько архов/ученых обучается можно токо с увеличит. стеклом.
Уже писали - при загрузке заводов автоматом не видно количество рабочих, зато постоянно видны 2 лишних поля - кредиты такие и сякие... Я что, каждый день их по 10 раз покупаю, что они тут маячат постоянно? Уберите их куданить и вместо них поставьте рабочих!!!
я добавлю раз уж есть кнопки максимум и плюс с минусом то надо бы сделать возможность указывать разное количество артов а не 1 как раньше
Дык вроде так и есть (у примусов точно, т.к. это я).
Сам арты пачками выставляю на торгователь (десятками, пятерками и прочими группами).
Единственное, что было бы хорошо - это выставление скажем 5 артов как 5 лотов, но одной операцией. Типа есть у меня 5 крупных сотников на продажу. Выставлять по одному - эт как по старинке; если сразу 5 одним махом - не факт, что найдется игрок, которому нужны 5 сотников сразу. А так бы галочку где-нить ...
6. Там же при пересылке ресов сортировку начинать НЕ с учей архов и рабочих.
+100 (еще на тельце негодовал по этому поводу), только поздно уже мля... Как знал, что когда-нить забуду прод передать из-за того, что в начале рабочие и ученые идут, а до прода бегунком доползать надо (это ж надо было так додуматься!)... Вот и забыл - нехилый запас потерян... мдя (((
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Идеи хорошие, спасибо, счас текущие изменения законцу, буду внимательно перечитывать и внедрять некторые советы и пожелания отсюда, респект rozhnovsl=)) если никто не против, торговля скорее всего примет такой вид.
2oleg123oleg, сделай так как было раньше при расформировании армии, чтоб при переносе юнитов из армии не прыгалось в начало списка, я могу многое стерпеть, но это выше моих сил... уже начинаю звереть.... знаю об этом не раз уже говорилось, но я не устану акцентировать внимание на этом.... и счётчик армий вернуть в прокрутку нужно.....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
уже есть в списке дел, возможно при след., апдейте будет.
с счетчиком подумаю, но если вернуть обычную прокрутку, то будет тормозить отрисовка таких блоков постоянно.
19. фразы в военной базе типа "НАХОДИТСЯ НА СОТЕ", "НАПАДЕТ НА СОТУ", "ВЕРНЕТСЯ НА СОТУ" при прокрутке, сделать в нижнем регистре, а также количество звезд в армии вывести на первое место (перед названием армии), для удобства
20. программно ограничить размер названия армии при ее создании (сейчас можно ввести больше 14 букв, но при нажатии на кнопку "создать" состав армии обнуляется и выдаетсо ошыбко)
а счетчик можно прикрутить ниже, под всеми армиями там есть место )), а не в той всплывающей панельке
Последний раз редактировалось xESTINx Чт ноя 29, 2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
я добавлю раз уж есть кнопки максимум и плюс с минусом то надо бы сделать возможность указывать разное количество артов а не 1 как раньше
Дык вроде так и есть (у примусов точно, т.к. это я).
Сам арты пачками выставляю на торгователь (десятками, пятерками и прочими группами).
выставлять можно а вот перекидывать с соты на соту нельзя а это тоже порой полезно может быть особенно при перестройках или при дележе имущества ушедших
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Идеи хорошие, спасибо, счас текущие изменения законцу, буду внимательно перечитывать и внедрять некторые советы и пожелания отсюда, респект rozhnovsl=)) если никто не против, торговля скорее всего примет такой вид.
Кстати, если можно, обрубите связь полей "количество" и "цена". По любому для торговли цена редко когда равна количеству, а в результате игроки через ал-кон криво ставят лоты (забывают постоянно переуказывать цену).
Либо объясните, зачем такая связь сделана ? Для того, чтобы ресы прятать что ли ?
Пожалуйста, добавьте кнопку – “Вернуться на старый клиент”, имхо натянули новый чехол на старый запорожец......
_________________ Пусть каждый верит в то, что говорит,
Не осуждайте их напрасно,
Пусть лампа красная горит,
Всё для того, всё для того,
Что жизнь прекрасна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей