В нашем але завелась крыса......выкупила арты и армии......если он будет проситься принять его в ал не соглашайтесь его будем преследовать везде....ник в игре - Archick.
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
я думаю если с ошибки или перепою! все решили бы на внутреннем форуме альянса!
а раз тут уже запостили, то никаких отговорок - крыса!!
и таких надо убивать пинать и тд.... и не тока тут!
а по активности - он труп.... или мульт..... тока чей? это разбираться самим в але.
а по поддержке в всеобще м - -ФУУУУУ - - -за, крысам не место в приличном обществе.
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Мочить
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Мачить в сортире это хорошо!!! крысам не место в сфере. я за. только раз в этой игре всякое бывает иногда и не со зла, я бы попросил при занулении крысы не ошибиться адресом )))))))).
ага сосед по мельсу, но дело то не только во мне. у крысы есть соседи кроме меня, но не все читали эту тему, мне самому ссылку прислали, а так я бы может и не сразу заглянул сюда.
Предлагаю создать отдельную тему "крысы ворона" и чтобы она на виду лежала.
[quote="herz123"]ага сосед по мельсу, но дело то не только во мне. у крысы есть соседи кроме меня, но не все читали эту тему, мне самому ссылку прислали, а так я бы может и не сразу заглянул сюда.
Предлагаю создать отдельную тему "крысы ворона" и чтобы она на виду лежала.[/quote]
Такая тема уже есть. Именуется черным списком, кажется...
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
Спасибо за инфо! Думаю, аккаунт перешел в чужие руки и чел решил маленько нажиться с помощью него... Интересно, какой способ передачи он изберет... Не правильно поступит - попадется сам кукловод-мультовод, которого и надо нулить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей