Текущее время: Сб июл 19, 2025 20:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1025 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 21:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Он кому-то передал армию или спрятал в коннекторе (раньше вроде за это рейтинг снимали, не знаю как щас), если передал часов через 5 узнали бы кому =)
За то что он сидит на Терре уже пол года, развивает науку и тп и тд намного быстрее чем он это должен был это делать переехавбы вовремя , Я ЛИЧНО НЕПОЙМУ АДМИНОВ !! ЕСЛЕ ОНИ НЕНАКАЖУТ ЕГО БАНОМ!!! Я уже неговорю о том что проанализировав его стат видно что он каждую неделю отсылал войска своим соальянсам! что делало им преимущество над другими игроками!!!! И СОЗДАВАЛО НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ ИГРЫ !!!! ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ !!!!!! ДУМАЮ АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ ЧТОТО ДЕЛАТЬ, А НЕ СОМТРЕТЬ КАК ВСЁ БОЛЬШЕ РАЗРОСТАЮТЬСЯ ВОЗМУЩЕНИЯ ИГРАЮЩИХ !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 22:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не все честно делается в этом мире, в том числе и на Терре Нове!
Вероломства некоторым старожилам не занимать, при этом простому игроку не известно, на сколько соблюдаются правила сильными "МИРА СЕГО"?
Я категорически против участия в игре кого-либо, имеющего доступ к игровым ресурсам!
В результате этих манипуляций получаются такие Мега МультЫ.
Ловятся армии, теряется доступ к акаунту перед прилетом махинатора, грабятся соты на раз.
Пора положить конец участию беспредельщиков, даешь честную игру простых игроков, а не вечных (бесмертных) админов-мультиводов! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Гы...администрация понизила рейтинг какому-то там блинку.
Издеваетесь чтоли? Да клали они на Терра Нову и вообще на любой отдельно взятый мир =)
Падение его рейтинга может быть связано с 2мя вещами:
1) Изменение формулы подсчета рейтинга всвязи с переходом на новый клиент (ну подсчет воен. рейтинга изменили, мож и общий рейтинг изменили)
2) Он кому-то передал армию или спрятал в коннекторе (раньше вроде за это рейтинг снимали, не знаю как щас), если передал часов через 5 узнали бы кому =)

А так все круто, деритесь дальше =)
Привет, старина!
Арму он, пожалуй, спрятать не мог. И передать тоже. Торги-то пока закрыты. Всю соту поломать и арты вытащить... Может, но ... Нужели такой эффект будет?
Да и толк? Надеюсь там БАН 100%. Или как еще? Какие док-ва еще надо ? А остальные ипостаси мульта?
В общем пока ждем развития событий. Там видно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Он мог передать до закрытия, проблем-то?
Единственное в чем можно винить администрацию, так это в том что они его не перевели в другой мир насильно, но насколько я понял из ситуации, он не единственный кто уже полгода тут играет :wink:

И ваще, не гоните на админов, даже я в свое время этим не злоупотреблял, разве что када мне в подпись лося не давали ставить :D

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ВО!!!!!! МУЛЬТ ПРОРЕЗАЛСЯ, ВОТ ЖЕ ... цензировано ... ТАКОЕ!
ТЕКСТ:.Лосле всего прочитанного на форуме не надейся что я по доброй воле отверну от твоего ала.Очень жалею что развернул все три армы в прошлый раз в надежде что ты все же научился общатса без хамства ! ! ! Мне прошу больше не писать как человек ты мне не интересен ! ! ! А с грядкой не беседуют. Без всякого уважения Usatiy

ТЫ, МЕГАМУЛЬТ, я тут шас еще покажу твои обещания ДО ЭТОГО ПИСЬМА, ты забыл, как через Льва и Феню заверения в вечном мире я получил?
Че ты масику там втёр? Кого ты поработил? Где твои логи, где обещаное? ВСЕ, ЧТО ВОЗМОЖНО ВЫЛОЖИТЬ- ПОТЕРЮ 3К ПРЕЛОВ НА ВАШЕЙ СОТЕ. ДА Я ТОКА КРЫС НЕНАМНОГО МЕШЬШЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СПАЛИЛ! ХОТЬ БЫ ПОНИМАЛ, ЧТО ПИШЕШЬ!
ЧТО ТЫ С МЕНЯ ВЫВЕЗ, А?

ВОТ ЭТО ТЫ ПИСАЛ:
Жду в гости !!! занулю как Новек за хамство еще и ресов лешу всех и грядку сделаю
Жду сутки если не дождусь буду мочить на твоей сотее малявка

ЧЕ ТЫ НЕ ПРИЛЕТЕЛ И НЕ ЗАНУЛИЛ, МУЛЬТЯРА? НАПОМНЮ ТЕБЕ И СВОЙ ТЕКСТ ИЗ ЭТОГО ЖЕ ПИСЬМА:
Долбень ты, а не усатый твои
Танкер:876
Трансп:945
Вет:20к
мне на 1 зуб))))))) Готовься)))))) Ты терь - просто тупая грядка. И НОВЕК тобой интересуется))))) Бу-га-га-га!

ТЫ-ТО ЧТО ? ПОСКРОМНЕЛ? УЖЕ ОБО МНЕ НЕ ПИШЕШЬ? УЖЕ ТОКА О НОВИЧКАХ?
ДА ЕЩЕ ИСПОДТИШКА ПО КОЛОНИЯМ ШАРИТЬ МАСТЕР У НАШИХ ИГРОКОВ. ТЬФУ.... ВМЕСТЕ С VS ВСЮ СФЕРУ НАТРАВИТЬ ХОЧЕШЬ? А ВСЕ ЖЕ УЖЕ ПОСКРОМНЕЕ ПИСАТЬ СТАЛ, А ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ СЛУЧИЛОСЬ, А?

ТУПОЙ ПОРАБОТИТЕЛЬ, ДА , КОГДА У МЕНЯ РЕЙТ 2КК БЫЛ, А У ТЕБЯ ВЫШЕ КРЫШИ ЕЩЕ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОГДА ХОТЬ ЧТО СУМЕЛ, ЩАС БЫ НЕ ТРЕПНЯ О ПОРАБОЩЕНИИ БЫЛА А КОНКРЕТНЫЙ ЛОГ ВЫВОЗА! ДА ТУТ КРОЛИК ЭТО ПОНИМАЕТ. ТЫ - НЕТ.

АДМИНИСТРАЦИЯ ! Я ВЫКЛАДЫВАЮ ТЕКСТЫ БЕЗ ВСЯКОГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ, ЧТО ПРЕСЕЧЬ ПОТОК ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЗАДАТЬ ВОПРОС: МОЖНО БЫТЬ ИЗБРАНЫМ МУЛЬТОМ НА ТЕРРЕ ИЛИ НЕТ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

"И ваще, не гоните на админов, даже я в свое время этим не злоупотреблял, разве что када мне в подпись лося не давали ставить"
Ты можешь за всех поручиться? Если да, то на чем основана твоя уверенность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Он мог передать до закрытия, проблем-то?
Единственное в чем можно винить администрацию, так это в том что они его не перевели в другой мир насильно, но насколько я понял из ситуации, он не единственный кто уже полгода тут играет :wink:
Ну вот все и хотят чтоб администрация выполнила свой долг и исправила "ошибку".
Да и ещё что интересно...почему Хелперы Терры молчали\молчат...или они невидели этой ситуации???? а есле не видели.......ну может невидели........ НО ЕСЛЕ ОНИ НЕВИДЕЛИ!! это значит они незаходили в игру чтоли ?? и невыполняли свои обязанности помощи? )))ББг
Ладна..это другая история..нужно сначала порешать суперменов наших терравских.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:09 

Да уж, даже не знаю, что и можно еще добавить! Как вообще можно терпеть злоупотребления со стороны неких игроков!? Мульты там всякие!.. А что можно с ними поделать, если они в чести у кое-кого?
Если уж играть, то играть честно! Это не игра в карты на деньги, где всякие способы важны во имя победы! Я-то наивно полагал, что здесь можно нормально жить, развиваться... а тут вона как!!! Всякого уже понаслышался, да и столкнулся!!! ЛЮДИ, МНЕ ДО БОЛИ ОБИДНО СТАЛО ЗА ВСЯКИЕ БЕСЧИНСТВА. Мне что - вновь перейти на косынку и сапера, да на дисковые игры??? Так ведь нудно немного.
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЗА МОЮ НАИВНОСТЬ. А вы такими не были, когда сюда вступали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

"Ну вот все и хотят чтоб администрация выполнила свой долг и исправила "ошибку".
Да и ещё что интересно...почему Хелперы Терры молчали\молчат...или они невидели этой ситуации???? а есле не видели.......ну может невидели........ НО ЕСЛЕ ОНИ НЕВИДЕЛИ!! это значит они незаходили в игру чтоли ?? и невыполняли свои обязанности помощи? )))ББг"

НЕт! они помогали! .... грабить и нулить... и очень здорово помогали! Лично для меня эта помощь оказывается скоро как месяц, и все началось с простой провокации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:15 
Командир соты
Командир соты

АХАХАХхха Змигор это что тот самый усратый...чи как там его УССАТЫЙ ? шо уже на терре живет 4 месяца и в ТОП30 год ?))))))))))Гг спросить надобыло у него сколько стоит такой "премиум" может тож на год возьмем....хотя...вдался он 100 лет...в нубском мире сидеть шо 0 какойто усратый и уссаный всевремя)....или может его оставили на повторный срок обучения????ББГг скорее всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:33 

Цитата:
АХАХАХхха Змигор это что тот самый усратый...чи как там его УССАТЫЙ ? шо уже на терре живет 4 месяца и в ТОП30 год ?))))))))))Гг спросить надобыло у него сколько стоит такой "премиум" может тож на год возьмем....хотя...вдался он 100 лет...в нубском мире сидеть шо 0 какойто усратый и уссаный всевремя)....или может его оставили на повторный срок обучения????ББГг скорее всего.
Уважаемые игроки Терры. Конечно же каждый имеет право на своё мнение, но при всём при этом нужно не забывать что вы люди, все мы люди. Не нужно переходить на откровенные оскорбления, не уподобляйтесь быдлу. В конце концов это только игра.
Решайте свои личные неприязни в личных сообщениях а не оскорбляйте прилюдно. Ей богу как малые дети! Здесь собрались взрослые люди или я ошибаюсь? :evil: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мегамульт VST , блик, усатый, кто еще ты там.
Еще далеко не все. Начнешь заново. Все равно БАН получишь. И тяги твои не помогут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

glamorous - к вам претензий никто не имеет.В отношении вас нет сомнений и не было. хоть ВЫ и из VST

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:42 

Цитата:
Мегамульт VST , блик, усатый, кто еще ты там.
Еще далеко не все. Начнешь заново. Все равно БАН получишь. И тяги твои не помогут.
простите вы это мне молодой человек? почему такая потребность когонибудь оскорбить? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:46 

Цитата:
glamorous - к вам претензий никто не имеет.В отношении вас нет сомнений и не было. хоть ВЫ и из VST
Вот вы можете быть вежливым и учтивым человеком почему же всётаки такой способ решить проблему личной неприязни? :?:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1025 След.

Часовой пояс: UTC+03:00