[Если не вернут фитчу с запоминанием адресов полёта армий - думаю что на долго меня не хватит
это фича должна работать, проверь - возможно ты чистил кукисы...
если ты имеешь в виду, что пропали адреса при переходе на новый клиент, то это вроде понятное явление...
Уважаемая Администрация и разработчики влепите обратно на красную кнопку "Обзо сражений" иначе просто геморой получается вечно в Военную базу лазить!!!!
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Beny_Bro Вместе будем в Матроске сидеть... как говориться в a Топку клиент... Аффтор не отжег.... Клиен- ВЦ....(здесь мне меточку накиньте...)
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
что взбесило на практике, так это торгователь.. с премом при старом клиенте все быстро и четко тут долго и с багами, выставляю например прослой .. долго выставляется и муторно . во времени реально потерял.
еещ бесит что сразу ставится номинал.. я сам знаю что мне ставить! протсо тут много ошибок будет и игроки будут только терять
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
[b]Nemesis On Andromeda[/b]
Последний раз редактировалось going_out Чт ноя 29, 2007 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Beny_Bro Вместе будем в Матроске сидеть... как говориться в a Топку клиент... Аффтор не отжег.... Клиен- ВЦ....(здесь мне меточку накиньте...)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Супешник в очередь на раздачу я первый притопал, так что ты после меня, но думаю что нам нечего не светит. т.к. за правду не бьют, а мы с тобой ее в глаза говрим что клиент ВЦ
не сказал бы что полное ... цензировано ... сказал бы что из всех изменений нравится только сортировка артов и прочей шняги и что страница без перегруза а так пока апатично
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
не сказал бы что полное ... цензировано ... сказал бы что из всех изменений нравится только сортировка артов и прочей шняги и что страница без перегруза а так пока апатично
Мужик... уйди не мешай - не видеш на метку черную нашкрёбываем
ага... точно... я знаю что надо сделать чтобы метку накинули... надо вообще писать так..... НОВЫЙ КЛИЕНТ- ПОЛНАЯ ВЦ!
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
все... теперь я точно надолго отписался.... но как говориться, что написано жирным шрифтом- то не вырубишь топором....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей