а кроме как поставить вопросик. на большее нехватило?
Писать не когда было, спешил, сейчас могу и буковки добавить... Мне не понятен источник столь негативного высказывания о жизнеспособности Империи. С чего это Империя умирает? Может и наступило какое-то затишье, так оно во всех альянсах отмечается. все ждутЬ новый клиент...
Цитата:
Цитата:
мертвячность ала не характеризуется наличием только одного крупнозанулённого точно так же как и живость не характерируется наличием крупной сборки
shadow твой ал неживее империи. И если ты щитаешь их мертвыми, то и свой ал тоже ?
ну во первых я не сказал что империя совсем мертва но с тем что было на заре льва просто не сравнить
ну а если уж сравнивать нас с империей то посмотри сколько человек в империи и сколько среди них абсолютно мёртвых кормушек с которых производятся регулярные крупныые ресовывозы и сколько таких человек у нас. мы во всяком случае 100процентных трупов не держим а если и есть у человека проблемы в реале или ещё что то другое то там хотя бы кормушки нет даже на колониях
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
мертвячность ала не характеризуется наличием только одного крупнозанулённого точно так же как и живость не характерируется наличием крупной сборки
shadow твой ал неживее империи. И если ты щитаешь их мертвыми, то и свой ал тоже ?
ну во первых я не сказал что империя совсем мертва но с тем что было на заре льва просто не сравнить
ну а если уж сравнивать нас с империей то посмотри сколько человек в империи и сколько среди них абсолютно мёртвых кормушек с которых производятся регулярные крупныые ресовывозы и сколько таких человек у нас. мы во всяком случае 100процентных трупов не держим а если и есть у человека проблемы в реале или ещё что то другое то там хотя бы кормушки нет даже на колониях
Кормушки есть во всех альянсах, у кого большие, у кого маленькие... Рано или поздно от них избавляются. Но высчитывать коэффиицент живучести альянса наличием или отсутствием кормушек не совсем правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей