Господа садисты, мазохисты, и прочие... эээ... -филы!
Я попросил бы вас:
а) не даблпостить
б) не материцца
в) не квотить чужой мат
Вся эмо-критика - в форумный раздел Критики, пожалуйста. Там админы вас и услышат, и возможно даже адекватно вашим эмоциям прореагируют.
А в собственном доме срач устраивать - не сметь!
ага... точно... я знаю что надо сделать чтобы метку накинули... надо вообще писать так..... НОВЫЙ КЛИЕНТ- ПОЛНАЯ ВЦ!
ВЦ тебе Супешник!
мужики, зря стараетесь. метки то, того. отменили давно
Нечего... мы это дело возобновим.
Ведь если собаку постоянно пицдить и говрить при етом "ПривеД" то в конце концов она научется разговаривать
Цитата:
Господа садисты, мазохисты, и прочие... эээ... -филы!
Я попросил бы вас:
а) не даблпостить
б) не материцца
в) не квотить чужой мат
Вся эмо-критика - в форумный раздел Критики, пожалуйста. Там админы вас и услышат, и возможно даже адекватно вашим эмоциям прореагируют.
А в собственном доме срач устраивать - не сметь!
Дозрноый возобнавляй раздачу!!!
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
а вот про просмотр боев из красной кнопки - верно!
И я про тоже - Геморой!!!
+ еще у меня почему то браузер виснет на просмотре логов - тут в принцепи мона сразу в анализатор копировать, но все равно - каряво как то!
Цитата:
Беня, а мож не нада даду шапкой Ракшаза пугать? А то савсем всё поломают
ты сам посуди: куда уже хуже то???? клиент кака - метку зажали жабы т.ч. несци - хуже некуда.
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
жжошь только где его найти? это разраба их полюбасу целая шайка и скорее всего они алкоголики
Зы В казахстане проще там у вас калаши пфу анаши!
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей