Я за! Сота у меня молодая армия не большая недавно нашел первый свой военный арт вставил, а на сколько атака увеличелась визуально не видно. То есть надо брать и считать, что по сути жутко лениво...
я буду поднимать тему пока не получу ответа от уполномоченых лиц, липо пока не потрут/закроют топик, что также будет ответом.
Окошко с суммой бонуса артефактов не дает игрового перевеса Премиум игроку, но увеличивает комфорт от пользования Премиум доступом, а также дает незначительную, но экономию трафика (если нужно глянуть бонус не надо кликать на закладку артефактов) что соответствует (как мне кажется) политике премиум доступа.
Как вариант эти цифры можно вывесить и в здании, где приводится экономическая статистика по соте, но в военной базе как то логичней вроде
Бонус в башне артефактов тоже интересная фича, но тут больше надо думать головой при введения такой фичи. арты есть и сотовые и альянсовые. а это уже мимнимум 10 окошек ( 5 ресов Х 2 вида артов). куда их приткнуть.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
я лично узнаю о обшее количестве военных бонусов по отчёту после боя
То же самое. Зачем лишняя морока? Да и потом, есть замечательные программы, в которые очень удобно все это дело записывать. Например, XL Сферы Судьбы. И т.д.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
А если ты например выгрузил все арты и загрузил новые? Допустим на тебя нападают и тебе дали защитные арты на время. Тебе надо пересчитать на калькуляторе все арыт или занести в свою прогу арты которые у тебя стоят. А бывает что времени в обрез. Например между раундами делать замену артов.
Технически реализовать это фичу не сложно. Прорисовка окошка трудней гораздо. Но зато появится еще одна мини рекламка примуса (как кнопалка загрузки заводов например). В примусе показывает сумму, а без него пустые окна.
Цитата:
А если ты например выгрузил все арты и загрузил новые? Допустим на тебя нападают и тебе дали защитные арты на время. Тебе надо пересчитать на калькуляторе все арыт или занести в свою прогу арты которые у тебя стоят. А бывает что времени в обрез. Например между раундами делать замену артов.
А надо заранее все просчитывать. Чаще на соту заходить. Насколько я знаю минимальное время полета 2 часа. За это время можно что угодно посчитать. Ну а если вы не сизволили быть в сети в это время, то это ваша личная проблема. так что не вижу смысла щас пытаться городить эту фичу.
без нее есть что доделать в новом клиенте.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
А надо заранее все просчитывать. Чаще на соту заходить..........
Неужели вы живете в сети 24 часа? или только я могу вернуться из гостей или проснутся утром и заглянув на соут обнаружить армию на подлете?
Согласен что вновом клиенте есть углы. Но пусть тут кто то из смартов скажет что это нафик не надо и все, забудем дорогу в этот топ.
Цитата:
Неужели вы живете в сети 24 часа? или только я могу вернуться из гостей или проснутся утром и заглянув на соут обнаружить армию на подлете?
Согласен что вновом клиенте есть углы. Но пусть тут кто то из смартов скажет что это нафик не надо и все, забудем дорогу в этот топ.
Суть игры в том и состоит чтобы поймать человека на сне. Если вам это не нраивтся играйте в Heroes5 и тому подобное. А для походов к гостям и сна есть щит и коннектор.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Уважаемый. Вы узко смотрите на вопрос. А как по вашему раньше все жили без щита? Да и если его на каждый чих включать то добыча или производство теряет в выработке. В примусе же можно видеть добычу и потребление ресурса разложенную по статьям. Почему бы так не сдлать и с военными артами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей