Что такое bash.org, думаю, никому объяснять не надо. Вот предлагаю раздел сделать отельный на сайте для самых жгучих цитат с форуме, из зелёнки или просто внутриаловых преговоров.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Можно сделать более широкий раздел - "Юмор". А еще лучше в рамках раздела "Разное" на форуме просто сделать тему и прикрепить - цитаты.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Да сделать просто тему на форуме где можно только читать, без коментов (что б не флудили) и отдельную ссылку куда цитацы сбрасывать, ну и соответственно модера назначить, что " г" отсеивал.
Цитата:
Да сделать просто тему на форуме где можно только читать, без коментов (что б не флудили) и отдельную ссылку куда цитацы сбрасывать, ну и соответственно модера назначить, что " г" отсеивал.
идея гууд, но дальше раздела на форуме наверное не продвинется, а на форуме не то, это точно, нужен отдельный ресурс, разве что сами игроки проявят инициативу кста неплохая идея в конце концов на DS свет клином не сошелся а ресурс мог бы собирать юмор с разных онлайн гамесных проектов , ну реклама там, хозяева проектов не только заставят своих модеров юмор собирать но и бабки вам дадут
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Идея супер, но вот кста насчет разных игр я не оч согласен всетаки баш сферы это вещь специфическая и интересная и понятная нам сферщикам также как и перлы из других игр нам скорее всего будут просто непонятны и неинтересны!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитат для баша можно набрать не из диалогов между хелперами и новичками. Уверен что фраз на золото хватит с форума, надо только поискать. Например :
Цитата:
Нулят только мертвяков или спящих. И войны переходят из сферы в ПМ.
- "Ты чего ко мне летишь?"
- "Ой, извините, я думал вы - мертвяк"
- "Я и есть мертвяк, но живой"
- "Тогда больше не буду. И мертвых мертвяков хватает."
Прикольный диалог ... и никто в нем не высмеивается ...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей