Корсару и остальным.
1. Поверь, мы не прячем армии в колонизационном центре.
2. Это чудо, как ты говоришь, научил весь ал нормально воевать. По крайней мере тех, кто хотел учится. И он на самом деле очень хороший организатор.
3. За короткий срок Змигор собрал такую армию, какая тебе даже не снилась! Собственно соперников на сфере у него действительно не осталось.
4. Такие как Змигор никогда не прячутся. Если он надумает вернутся - об этом узнают все.
5. А то, что он ушел ... так как раз с головой плохо у тех, кто играет в игрушку много лет без перерыва! Таким людям игра заполняет пустоту в жизни. Они ничего другого делать не умеют. (((
Цитата:
Подними шоры с глаз и ты поймешь что твои подозрительные совпадения обьясняютса простым словом - дружба. А вот теперь пораскинь мозгами стоило ли такой шум поднимать из за того что игроки еще могут и дружить
Вот.... праильно ..... и самое главное никакими криками подссыкателей эту дружбу не развалить...
Цитата:
Корсару и остальным.
2. Это чудо, как ты говоришь, научил весь ал нормально воевать. По крайней мере тех, кто хотел учится. И он на самом деле очень хороший организатор.
3. За короткий срок Змигор собрал такую армию, какая тебе даже не снилась! Собственно соперников на сфере у него действительно не осталось.
4. Такие как Змигор никогда не прячутся. Если он надумает вернутся - об этом узнают все.
5. А то, что он ушел ... так как раз с головой плохо у тех, кто играет в игрушку много лет без перерыва! Таким людям игра заполняет пустоту в жизни. Они ничего другого делать не умеют. (((
Пачему арма не снилась, у блика арма больше, вот этому то он и завидовал, прячась за свои пустословные лозунги о мультоводстве...
И вообще дело не в размере армы... а играют тут все, в том числе и я, не более полугода...
А то, вернется ли оно или нет, мне как то сафсем без разницы, потому как....просто без разницы...
Всего Вам доброго и удачи в игре
Так что - не все так страшно, для тех, кто останется в игре наших, ничего хорошего для мультов и прочих, кто повылазил.
ГЫ! + часть на Льве, скоро будет на Фене))) Я заранее переводил, что бы рейт не скакал, я же по правилам хотел)))))
Мелвин! Тебе - всего хорошего! Хоть мы и характерами не сошлись, но ты =молодец, вынужден признать!
Цитата:
Корсару и остальным.
2 Лана: +500 Полностью поддерживаю. Змигор отличный боец и такойже организатор.
Иммунитет снимают если вступаешь в альянс или посылаешь армию насколько я помню.
Ни того ни другого не было
Только начал строить военные строения...
Войск исчо не было...
А если и были - то 1-2 послуха...
Но вопрос в другом - где эта информация находиться??????
Почему ее нету в факе?...
Если администрация хочет чтобы играли нормальные игроки, нужно чтобы и правила были написанны правильно и самое главное выполнялись для всех одинаково...
ИМХО.
2 Борман: Если вы не в состоянии нормально почитать ФАК мне вас жалко....
Цитата:
2.1. Основные моменты защиты новичков
Залог успешного развития в любой игре - время. Мы предоставляем некоторое количество времени, в течении которого вы будете находиться под защитой.
1. Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (21 день). Время может варьироваться в будующем. Игрок лишается защиты автоматически через 3 недели.
2. Ограничение на размер армии. Игрок, превысивший размер армии в 8* (8 звезд) теряет защиту.
3. Ограничение на вступление в альянс. Игрок, вступивший или сформировавший альянс, лишается защиты. При этом он обязан подтвердить решение на вступление или создание альянса.
4. Ограничение на ведение боевых действий в начале игры. Полный запрет на боевые действия. В случае атаки игрок получает предупреждение, что защита с него будет снята. Если он отказывается от атаки - защита сохраняется. Если атакует - снимается навсегда.
Это маленькая выдержа из него по вашему вопросу.
В том то и дело, что я умею читать и ни одно из этих условий нарушенно не было... о 8* речи вообще не шло... У меня только разрабатывались наука к пилонам... а первое военное строение было только построенно, и из первого рода войск максимум по 5 юнитов было и то два три рода войск. В альянсе я не был. Ни какого предупреждения о нападении и снятии защиты не было. - был банальный грабеж нуба, который исчо только начал разбираться в стройке базы...
Просто на Терре время ускорено в два раза, соответственно и защита не 21 день, а так как и писал Борман 11 дней у него была.
Прочитай правила проживания на Терре)))) они написаны именно для Терры! и там очень ясно написано что 21 день защита новичка действует с момента открытия ворот!!!!!
Ну как война то идет?) по поводу переседевших вст я отписал еще вчера в личку администрации, обещали в течение недели переселить. Так что вольные стрелки готовьтесь)
Хотелось бы чуток прояснить ситуацию. По поводу времени пребывания на Терре. Зарегился я тут где то в апреле. Через пару месяцев пришло сообщение - так итак 7 дней и давай чеши отсюда. Уже собрал вещички, но на всякий случай не перешел. И ничего не случилось. Был я такой не один. Добрая сотня людей не перешла. И не могла. Несколько недель потом переписывались с Танкером - хотелось уже вырваться с Терры. В то время никаких двойных скоростей не было, строить колонии было нельзя. Но ничего не случалось. Где то вначале сентября админы таки про нас вспомнили и сотни игроков былы перемещены на Лев. Кто автоматом, а кто, как и я по запросу. Итак прожил я тут порядка 5 месяцев. Садмином пиво, прошу заметить, я не пил. Просто ВСЕ перемещения происходят вручную. По сему алминам нету времени и желания замиться этим. У них новый клиент, анлимитед версия, куча премиум игроков. Думаете им хочеться вникать в эти все дрязги и следить за 90-дневкой?
И по поводу знаменитого 06-07. И времени регистрации. Игроки были зарегестрированы раньше, скорее всего, а значаться все под одной датой из-за того, что до этого учет на Терре не велся.
Ну как война то идет?) по поводу переседевших вст я отписал еще вчера в личку администрации, обещали в течение недели переселить. Так что вольные стрелки готовьтесь)
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей