Хах,ну и куда вы ссылку кидаете?Ушлепки
Держитесь за яйца!(если они конечно есть),вы одни на этой сфере и вам ******.
Не буду отвечать. Тупому. Анализатор есть. Чья это сота, а?
Потери в пользу атаки(с учётом грабежа):
914 382 ( 10 849 743 )
Разграблено 9 935 361 в продиуме
Я не ругаюсь а говорю как есть.Ты видимо совсем не в теме,мы одной расы,там ты уже давно в ауте лежал.Интересно какие логи,сам их пишешь чтоли??хах,интересное занятие наверно-победы придумывать.
Слушай змигор, а он реально наркоман. Сначала пишет что он кого то там нулит, что не является правдой. Потом оказывается что мы выдумываем что-то. Может стоит логи выкладывать?
Слушай змигор, а он реально наркоман. Сначала пишет что он кого то там нулит, что не является правдой. Потом оказывается что мы выдумываем что-то. Может стоит логи выкладывать?
Брат! Я мнение уже сказал. Про него.
А по правилам не могу логи выложить. Или их просто сотрут, или меня упекут в молчанку, а логи все равно сотрут.
Я типа, намекаю ... Ну, лидер, то да сё...
А то,что эта шиза пишет.... Типа, щасте... Дык... Я б ради него и от граблей отвлек бы еще армы. Не могу((((
(весело) Еси бы они еще знали всё! От них и так несет, тут бы комп пришлось выкидывать...
Всем поздорову и успехов. Если набор еще продолжается, то я принял за честь бороться плечом к плечу с Вами. Мой ник Saint_Brother, сота 3.34.2.
Я Все сказал,
С Уважением Saint_Brother.
По всем вопросам по Фениксу обращаться к:
1. Нач. ОК Яцеку (ICQ имеется)
2. МВД omni_hero (ICQ имеется)
3. Лидеру СНН Бекару (у лидеров и игроков временно находяшихся в связи с отсутствием перездов на Льве ICQ есть)
По всем вопросам по Фениксу обращаться к:
1. Нач. ОК Яцеку (ICQ имеется)
2. МВД omni_hero (ICQ имеется)
3. Лидеру ССН Бекару (у лидеров и игроков временно находяшихся в связи с отсутствием перездов на Льве ICQ есть)
змигор, я все еще надюсь на более разумное решение с твоей стороны..
ЗЫ: Прошу нового лидера этого ала стукнуть ко мне а асю, номер = 336114055
Эй млин...У меня ощущение что меня поимели...Без вазелина...Толпой...
Какой ССН?
Как же война?
Как же обещания, заявление и все в этом стиле?
Таг не честно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей