толку не будет, все равно до конца не дойдут
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Петр I из Голландии коноплю прИвез и был типа прогресс.
Теперь Хиддинг тоже чего-то там прОзвез и наши выйграли. В здравом уме они бы такой глупости не сделали. Ну на крайняк как обычно на дополнительной минуте бы пропустили бы... а тут ... дааа.
Ну ладно, будем смотреть как наши порвут каких-нить немцев или французов и сольют Албании или какой-нибудь там Черногории
Петр I из Голландии коноплю прИвез и был типа прогресс.
Теперь Хиддинг тоже чего-то там прОзвез и наши выйграли. В здравом уме они бы такой глупости не сделали. Ну на крайняк как обычно на дополнительной минуте бы пропустили бы... а тут ... дааа.
Ну ладно, будем смотреть как наши порвут каких-нить немцев или французов и сольют Албании или какой-нибудь там Черногории
конопля была на руси много-много лет имхо...
петр привез кофе, картошку и прочую херь...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Большого фурора они не сделают, но думаю и не опозорятся. С Хидинк'ом у наших прогресс на лицо. Не Хидинк реально помог сборной без него на евро бы не попали.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Цитата:
Большого фурора они не сделают, но думаю и не опозорятся. С Хидинк'ом у наших прогресс на лицо. Не Хидинк реально помог сборной без него на евро бы не попали.
О чём мы говорим? Без Хиддинга не попали бы на евро.....Они что совсем безрукие и безногие? Да одно такое рассуждение уже позор для игроков. Лучше бы не попали они никуда вообще, а деньги на нашу сборную бабушкам раздали бы.....Я бы с удовольствием за игрой Италии, Голландии и Германии посмотрел, да и, уверен, выйди Англия, она мобилизовалась бы к турниру, а наши лапти пусть во дворе мяч гоняют
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
О чём мы говорим? Без Хиддинга не попали бы на евро.....Они что совсем безрукие и безногие? Да одно такое рассуждение уже позор для игроков. Лучше бы не попали они никуда вообще, а деньги на нашу сборную бабушкам раздали бы.....Я бы с удовольствием за игрой Италии, Голландии и Германии посмотрел, да и, уверен, выйди Англия, она мобилизовалась бы к турниру, а наши лапти пусть во дворе мяч гоняют
Макс, мы действительно безрукие и безногие.. Мы плохо играем в футбол... Причем вина и не только футболистов - столько лет наша дибильная споривная пресса - создавала ориол гениальности для наших игроков и только внешние факторы (включая романцевых, ярцевых и тд) мешали нам выйграть все и вся...
Но мы счастливщики... То как ЦСКА выйграл УЕФА - это фантастика.. То как мы попали в евро - фантастика... Мы просто супер везучие..
НО это не повод не рабоваться попадению на евро!!! Лучше быть к этому причастными - чем считаться отстоем... Хоть 3 матча будет о чем попереживать... Ну не умеем мы большего - что ж теперь - вообще в футбол не играть...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
прогресса как такового нету...команда постоянно меняецо пробуется много молодых игроков...чего не было при предидущих тренерах...
но хидинку прёт..и прёт не по децки...последние его команды..Севереная Корея произвела фурор на ЧМ2002..добилась немыслимых для себя результатов..а Австралия попав в первые в финальную часть ЧМ2006 вышла из группы и не смогла пройти Итальянцев проиграв им по пенальти...И то только из-за того что уже в добавленное время в ворота Австралии был назначен не справедливый пенальти(искреене был огорчен так как болел за автралию в том мачте).
Хиддинк признанный специалист экстракласса во всем мире.. но нельзя сделать из "любителей" профессианалов за короткий срок. Нельзя не признать что наша сборная стала смотрется лучше...но увы это только в домашних матчах..в гостях же игра нашей команды оставляет желать лучшего.. До ЧЕ еще есть время..возможно Хиддинк совершит невозможное:)
но нашей сборной пока рано выступать на таком уровне как финальная часть ЧЕ. смотреть некоторые матчи просто обидно(
ИМХО
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Эксп да я скорее рад, чем наоборот, просто как ты правильно заметил, 3 матча и домой и слова радости сменятся словами разочарования. Я работаю в одном здании с Дирекцией спортивных и зрелищных мероприятий г. Москвы и вижу какие там бабки крутяца, тоже самое будет и тут, без надежды на какой-то результат....зато наверное вокруг Москвы появится несколько новых шикарных коттеджей
А вообще - да пусть они порвут всех на Евро, вот тогда реально будет здорово )
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Да я не говорю что они безрукие и безногие, да в том что они попали на евро есть и заслуга Хидинка не только сборной. Он же организовал команду.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей