Да не вопрос Все тебе позвонят, помедитируем немного и номер телефона угадаем
Давайте поконкретнее место тут напишем и время - это для тех, кто в пятницу для начала
А тебя в пятницу с работы вообще не выпускают? ))) Мы вообще-то не утром собрались встретиться
ponchik1980, да ну нафиг, сотри свой моб, зачем его всем видеть
Просто читай тут где и во сколько и всё ... а там на всякий случай уже можешь с кем-нить обменяться, на всякий пожарный.
...ну что, давайте уже решать, когда? ибо итак мест на пятницу мало...тем более на большое кол-во людей и почти все с предоплатой...
а если суббота, то с местом будет проще...но без храна...
решайтесь
ponchik1980 а ты у нас разве не с водолея? или уже сюда перебрался? и вообще, это ты в асю ломишься?
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
а давайте и в пятницу и в субботу ... мне так вапще по барабану ... а вот то что ДР без Храна это не ДР Сашк я с тобой согласна ... ... да кстать у мну телефона поминялася так что если что звонить буду сама
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
я голосовал за субботу но и в пятницу смогу:) без Марго др Фени эт тоже самое что Алкаш без водки:) а где??? я как всегда за Воблу, Кружку, Му-Му(дорого правда) ток не Пеликан или как его там:(
я голосовал за субботу но и в пятницу смогу:) без Марго др Фени эт тоже самое что Алкаш без водки:) а где??? я как всегда за Воблу, Кружку, Му-Му(дорого правда) ток не Пеликан или как его там:(
тьфу на тебя ... нашел что вспомнить ... пеликан ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя